Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 23 года 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 59 лет   (3 июня 1965) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2011 — по настоящее время (13 лет 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Семья кипр лимассол |
Обязанности | Закупка продуктов разработка меню приготовление блюд обслуживание банкетов-фуршетов |
|
Период работы | октябрь 2009 — май 2011 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Семья пятницкое шоссе |
Обязанности | Закупка продуктов разработка меню приготовление блюд обслуживание банкетов-фуршетов |
|
Период работы | июль 2005 — октябрь 2009 (4 года 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Семья ватутинки |
Обязанности | Закупка продуктов разработка меню приготовление блюд обслуживание банкетов-фуршетов |
|
Период работы | март 2000 — июнь 2005 (5 лет 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Семья николина гора |
Обязанности | Закупка продуктов разработка меню приготовление блюд обслуживание банкетов-фуршетов |
|
Период работы | декабрь 1998 — январь 2000 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | УДП ГУПОК ЖУКОВКА пансионат ПЕТРОВО-ДАЛЬНЕЕ |
Обязанности | Контроль соблюдения технологии приготовления блюд закупка продуктов разработка меню |
|
Период работы | декабрь 1997 — ноябрь 1998 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан ЧЕРНОГОЛОВСКИЕ КУПОЛА |
Обязанности | Контроль соблюдения технологии приготовления блюд разработка меню организация праздников банкеты-фуршеты |
|
Период работы | февраль 1997 — ноябрь 1997 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Газпром яхта ТОПАЗ |
Обязанности | Приготовление блюд сервировка обслуживание гостей |
|
Период работы | май 1995 — декабрь 1996 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | ЮНИКОМ-КРУИЗ тх ASTOR tx MILENIUM |
Обязанности | Приготовление блюд |
|
Период работы | октябрь 1993 — май 1995 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар горячий цех |
Компания | Ресторан ЦАРСКАЯ ОХОТА |
Обязанности | Приготовление блюд |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Академия международного сотрудничества |
Специальность | Повар-кулинар 5разряд |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1991 год |
Учебное заведение | МВИМУ мурманское высшее инженерное-мореходное училище |
Специальность | Инженер-технолог рыбной промышленности |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание русской кавказской восточной средиземноморской вегитарианской кухни раздельное питание детское питание выпечка разработка меню обслуживание банкетов закупка продуктов |