Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 61 год   (18 августа 1963) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2021 — сентябрь 2021 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Академия ФСБ |
Обязанности | Работа с поставщиками, набор и обучение персонала, приготовление блюд, проведение банкетов |
|
Период работы | август 2018 — январь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Реабилитационный центр |
Обязанности | Работа с поставщиками и контролирующими органами, подбор персонала, приготовление блюд |
|
Период работы | февраль 2017 — май 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф повар управляющий |
Компания | Ооо дельтастройпроект |
Обязанности | Работа с поставщиками и контролирующими органами, составление меню, подбор персонала, составление калькуляционных и технологических карт, снятие кассы |
|
Период работы | январь 2016 — ноябрь 2016 (11 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Зао матвеевское |
Обязанности | Составление калькуляционных и технологических карт работа с поставщиками проведение банкетов кантроль выпускаемой продукции приготовление блюд |
|
Период работы | сентябрь 2011 — июль 2015 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Директорзав.производством |
Компания | Зао виа-продукт |
Обязанности | Полностью контроль производства и бухгалтерии работа с поставщиками составление технологических и калькуляционных карт составление меню подбор и обучение персонала и т. д. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — апрель 2011 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Зав.производствомдиректор |
Компания | Ооо хлеб и молоко |
Обязанности | Составление меню работа с поставщиками контроль выпускаемой продукции составление технологических карт подбор и обучение персонала и т.д. |
|
Период работы | апрель 2008 — июнь 2009 (1 год 3 месяца) |
Должность | Зав.производством |
Компания | Ооо фетр |
Обязанности | Составление меню проведение банкетов работа с поставщиками составление технологических и калькуляционных карт подбор персонала и обучение персонала проведение инвентаризации контроль выпускаемой продукции и т.д. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1981 год |
Учебное заведение | Сгпту-41 |
Специальность | Повар |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Корэ |
Специальность | Зав.производством |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание русской и европейской кухни составление технологических и калькуляционных карт управление персоналом до 20 человек с 1984 года работал поваром в ресторанах с 1997 по 2009 шеф поваром в ресторанах с 2009 в корпоративном питании с проходимостью до 800 человек |