Имя | Виктор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 140 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 16 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (5 сентября 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2023 — июль 2024 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Гусятникофф |
Обязанности | Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество. Мое преимущество, работа со всеми видами морепродуктов, (есть знания и понимание в этом направлении Работа на хоспере josper . |
|
Период работы | ноябрь 2022 — март 2023 (5 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Мадекс |
Обязанности | Организация и контроль работы производства. Калькуляция, проведение инвентаризации, составление меню. Разработка новых технологических карт. Логистика, закупка продуктов, снабжение производства расходной химии. Контроль приготовления блюд. Составление отчетной документации |
|
Период работы | декабрь 2019 — сентябрь 2022 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | НИИ "Чермет" |
Обязанности | Руководство коллективом в 20 сотрудников, подбор и обучение персонала. Организация и контроль работы производства. Калькуляция, проведение инвентаризации, составление меню. Разработка новых технологических карт. Логистика, закупка продуктов, снабжение производства расходной химии. Контроль приготовления блюд. Составление отчетной документации. |
|
Период работы | сентябрь 2018 — ноябрь 2019 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | "Мясо Рыба" |
Обязанности | - обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании - знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм - ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур - контроль качества отдаваемых блюд; - организация и контроль введения нового меню; - разработка и внедрение нового меню, разработка сезонных предложений - создание базы поставщиков (работа с поставщиками и контроль качества в сфере поставок, "Живых море продуктов"); - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - работа с современными технологиями и подачей блюд - формирование эффективной команды - подбор и обучение персонала - инвентаризация |
|
Период работы | март 2018 — август 2018 (6 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Отель "Даймонд" |
Обязанности | Европейская, кухня .Участие в разработке меню на неделю. Подготовка заявок на закупку продуктов, контроль качества продуктов. Приготовление блюд по технологическим картам, приготовление праздничных столов, фуршетов. Обеспечение чистоты и порядка в цехе. Организация хранения продуктов в соответствии с требованиями. Ротация продуктов. Участие в проведении инвентаризации. |
|
Период работы | июнь 2017 — февраль 2018 (9 месяцев) |
Должность | Старший Повар |
Компания | ГУОР |
Обязанности | Составление, суточного а также персонального меню для спортсменов.А также приготовление блюд. Контроль качества и выдача суточной продукции. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — май 2017 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "Даймонд Кейтеринг" |
Обязанности | Организация праздничных мероприятий. Свадьбы, банкеты, корпоративы, кофе-брейки. |
|
Период работы | март 2014 — октябрь 2014 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "Лилу" |
Обязанности | Старт-ап Разработка меню. Составление калькуляционных -технологических карт. Набор и обучение персонала. Европейская, паназиатская кухня. (Дары моря) |
|
Период работы | май 2012 — ноябрь 2013 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар-технолог |
Компания | "Теремок" |
Обязанности | Старт-ап. Разработка меню. Составление калькуляционных -технологических карт. Набор и обучение персонала. Производство комплексной продукции для сети магазинов и офисов. |
|
Период работы | апрель 2011 — октябрь 2011 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | "Ибица" |
Обязанности | Итальянская, Французская и Греческая кухня. (Открытая морская кухня.) |
|
Период работы | сентябрь 2008 — декабрь 2010 (2 года 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "Аква-спорт" |
Обязанности | Разработка меню . Составление калькуляционных, технологических карт. Обучение персонала и координация работы. |
|
Период работы | октябрь 2006 — май 2008 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар гц |
Компания | "Колизей" |
Обязанности | Европейская кухня. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — август 2006 (1 год) |
Должность | Повар гц - хц |
Компания | Бизнес центр "Эльдорадо" |
Обязанности | Приготовление комплексных обедов на 300-400 человек. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | ГУУ |
Специальность | Повар Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации (Поварские курсы). |
Навыки и умения | Умение быстро принимать правильное решение в затруднительной рабочей обстановке. Ответственность., Исполнительность., Лояльность., Стрессоустойчивость. iiko, 1С8, Word, Excel, Internet, Outlook. |
Обо мне | Водительское удостоверение А.В. есть личный автомобиль, готов к командировкам, вредных привычек не имею, стрессоустойчивость, желание обучаться, лидерство, способность к анализу, самостоятельность, умение работать в команде, пунктуальность, не конфликтность, точность и работоспособность, не ленивый. Разработка меню и технологических обсуждается индивидуально. |
Портфолио | |