Сборка заказов на доставку, подготовка и оформление линии раздачи, обслуживание гостей во время сервиса. Работа по технологическим картам. Поддержание чистоты рабочего места. Проходимость до 500 человек в день.
Период работы
апрель 2004 — февраль 2017 (12 лет 11 месяцев)
Должность
Повар, Заведующая Производством
Компания
"Капитал Инвест"
Обязанности
Организация и контроль работы предприятия общественного питания;
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи;
Управление персоналом.
Период работы
октябрь 2007 — апрель 2009 (1 год 7 месяцев)
Должность
Повар
Компания
ООО "Рестлэнд", ресторан "IL Патио"
Обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Оформление и презентация блюд. Соблюдение санитарных норм и правил.