Имя | Павел |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 6 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (23 декабря 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2014 — ноябрь 2016 (2 года) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО Гуд Бир Бар Пивной ресторан |
Обязанности | Управление персоналом, прием банкетов, ведение табеля, составление графиков, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, ведение барной карты |
|
Период работы | февраль 2014 — ноябрь 2015 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО Твин Фуд Ресторан Сопрано |
Обязанности | Управление персоналом, прием банкетов, проведение закрытых банкетов и свадеб, открытие и закрытие ресторана, составление графика, ведение табеля, организация работы персонала, расчет гостей, работа с поставщиками, карьерный рост, старший менеджер |
|
Период работы | сентябрь 2013 — апрель 2014 (8 месяцев) |
Должность | Бармен-кассир |
Компания | ООО Гуд Бир Бар Пивной ресторан |
Обязанности | Своевременная отдача напитков, расчет гостей, подготовка и уборка рабочего места, работа с поставщиками, снятие остатков, заместитель бар-менеджера. |
|
Период работы | август 2009 — январь 2010 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Арт- Арго Ресторан Буланже (Глухарь) |
Обязанности | Управление персоналом, прием банкетов, проведение закрытых банкетов и свадеб, открытие и закрытие ресторана, составление графика, ведение табеля, организация работы персонала, расчет гостей, работа с поставщиками, карьерный рост, старший менеджер |
|
Период работы | январь 2007 — август 2009 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Бармен-кассир. Менеджер ресторана |
Компания | Система Бит-2000, Кофе Тун/Суши Тун, ООО |
Обязанности | Управление персоналом, организация работы персонала, расчет гостей, работа с поставщиками, открытие и закрытие ресторана. Карьерный рост |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Профессиональный институт управления г.Москва |
Специальность | Менеджмент организации |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Московский строительный колледж №26 |
Специальность | Реставратор строительный (плотник) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2002 Центр обучения "Филиппок" Авторизированный учебный центр фирмы "1С", Компьтер для профессионального пользователя |
Навыки и умения | Управление персоналом R-Keeper Инвентаризация Работа с кассой Работа с поставщиками Умение работать в команде Административная поддержка руководителя Материальная отвественность Работа с людьми Корпоративная этика |