Шеф повар - повар семейный

Резюме 3247184   ·   3 января 2020, 17:34

Имя

Ильдар

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

50 лет   (29 июня 1974)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2013 — по настоящее время   (10 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф повар - повар семейный

Компания

Частное лицо

Обязанности

Работа в VIP-семье от четырех человек. Шеф-повар в семье. Приготовление блюд из Эко фермерских продуктов... завтраков, полный ланч, полдник для детей, ужин, банкеты, барбекю, гриль (овощи, мясо, рыба. морепродукты). Составление детского меню, приготовление различных десертов. Приготовление домашнего хлеба пасты по итальянской технологии. Приготовление блюд различной сложности по вкусу и тепловой обработке, для членов семьи, а также их гостей. Составление еженедельного меню с учетом вкуса и пожелания семьи. Уборка рабочего места. Составление заявок на продукты, закупка продуктов, правильное распределение хранения продуктов и соблюдение срока хранения их.Средиземноморская, русская, кавказская, восточная, вегетарианская, диетическая, авторская кухня!Знание каш-рута кошерных блюд. Знание системы раздельного питания. Безглютеновая диета. диета Дюкана. Рекомендации имеются.


Период работы

апрель 2011 — по настоящее время   (13 лет 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Боярская усадьба

Обязанности

Модернизация действующего меню под ресторан, составление меню на шведскую линию, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, составления банкетного меню с гостями и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, прием заказов на банкеты, работа в зале с гостями, составление заявок на продукты, сырье. Анализирование и разработка различных меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризаций - Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.


Период работы

январь 2011 — май 2011   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Авиа сталь, ресторан итальянской кухни

Обязанности

Итальянская кухня.

Запуск ресторана после ремонта, восстановление и улучшение прежнего меню в процесс работы, внедрение новых блюд в меню ресторана, подбор персонала, расстановка по процессам производства с обучением до полной самостоятельности, обучение официантов работы в зале, проведение инвентаризации, контроль качества закупаемых продуктов, осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены, составление фуршетного меню, проведение фуршетов.


Период работы

январь 2009 — декабрь 2010   (2 года)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО ГЮРЮН ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ФАСТ-ФУД

Обязанности

Ресторан. ТУРЕЦКОЙ и авторской кухни. Анализирование и разработка различных меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризаций - Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.


Период работы

октябрь 2007 — январь 2009   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-Шеф

Компания

ТЦ ОСТАНКИНО база отдыха круглое озеро (общественное питание

Обязанности

Шведская линия, рум-сервис, русская, авторская кухня. Внедрение новых блюд и технологий, обучение персонала правильным процессам работы, приготовления блюд согласно меню, соблюдение условий хранения сырья, проведение инвентаризации, переучета. Обслуживание банкетов, фуршетов, и различных мероприятий.


Период работы

июль 2006 — январь 2007   (7 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

ООО КАДРОВЫЙ КОНСАЛТИНГ Ресторан "пятый океан"

Обязанности

Приготовление море продуктов, рыбных блюд согласно меню, обучение персонала правильным процессам работы, соблюдение условий хранения сырья, проведение инвентаризации, переучета, контроль выхода готовой продукции, обслуживание банкетов, фуршетов и различных мероприятий.


Период работы

июль 2002 — март 2006   (3 года 9 месяцев)

Должность

Повар мясного цеха

Компания

Ресторан Арарат

Обязанности

Непосредственная работа с армянской кухней, приготовление блюд согласно меню, мариновка и приготовление 15-20 видов шашлыков люля, птицы, мясо, рыба, овощи на мангале.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

ФТКПУ

Специальность

Кулинария Повар технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Татарский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Дополнительное образование: курсы повышения разряда и квалификации, присвоен 6 разряд

1998-1999 г.

Навыки и умения

Высококвалифицированный повар 6 разряда, знание русской, европейской, средиземноморской, и прочих кухонь мира, ОПЫТ РАБОТЫ СЕМЕЙНЫМ ПОВАРОМ 5 ЛЕТ (г.Москва), составление авторского и детского меню, опыт работы на заготовках, в горячем и холодном цехах, на раздаче, умение работать на мангале, гриле (мясо, рыба, овощи), обслуживание праздничных мероприятий высокого уровня. Принимал участие по обслуживанию выездных банкетов, осуществление обслуживания совместно с подготовленной командой высокопрофессиональных поваров для проведения праздничных мероприятий, свадеб, банкетов-фуршетов. Открытие ресторанов кафе с нуля.

Обо мне

Личные качества:

Не курю, спиртное не употребляю -активная жизненная позиция

-ответственность, чистоплотность, стрессоустойчивость

Портфолио


Оператор диспетчер

договорная

Одинцово

Гувернантка, репетитор

от 120 000 руб.

Одинцово

Техникмастер-универсал по обслуживанию зданий

от 55 000 руб.

Одинцово

Менеджер по работе с клиентами

от 35 000 руб.

Одинцово

Продавец консультант, менеджер

договорная

Одинцово

Сотрудник в ресторан kfc

договорная

Одинцово

Продавец-кассир

договорная

Одинцово

Работник торгового зала

договорная

Одинцово

Сантехник

договорная

Одинцово

Администратор на ресепшн

договорная

Одинцово