Навыки и умения | Работаю с мастикой (обтяжка и создание украшений), выравнивание масляными кремами и ганашем, так же был опыт приготовления зеркальной глазури, инвертного сиропа, маршмеллоу, мастики (разных рецептур и назначения), марцыпана, простых изделий из карамели (бабочки, колотое стекло, гнезда) и айсинга (сферы, колыбели, бабочки, топперы). Создавала такие изделия как: Киевский торт, Бархат, Три шоколада, Тирамису, Чизкейк и торты из бисквитов с прослойками из коржей безе и фруктового компоте. Также работала с желе: цветы из цветного молочного желе в лимонном желе и торт с сочетанием муса и желе. Есть опыт изготовления таких изделий из теста как хлеб, вареники (заварное тесто), пирожки, песочные печенья, выпечка пасхальных куличей сложного состава рецептуры, Манников, кондитерский колбаски и т.д. |