Имя | Олег |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 110 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 15 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (11 июля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2016 — январь 2018 (2 года) |
Должность | Личный повар |
Компания | Coalco |
Обязанности | Работа личном поваром у главы компании в загородном доме и в офисе.В мои обязанности входило: составление меню, индивидуальный подход исходя из предпочтений руководства компании (Русская, Европейская, Азиатская кухни)12-16 человек, разработка меню постных и диетических блюд, традиционное приготовление завтраков, обедов и ужинов, разработка калькуляционных карт, обучение персонала, составление и приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение технологий приготовления и качества блюд, самостоятельная закупка продуктов (Дорогомиловский рынок, Азбука вкуса) и работа с поставщиками (METRO, Глобус Гурме и т.д.), составление и соблюдение внутренних правил, сроков и условий хранения продуктов, соблюдение правил и норм санитарии и гигиены. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — январь 2016 (3 месяца) |
Должность | Шеф-Повар |
Компания | Ресторан Итальянской кухни при фитнес клубе World Class |
Обязанности | Разработка меню, приготовление блюд.Контроль качества и количество представленного ассортимента, пополнение, замена.Соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов, управление персоналом, составление технологических карт.работа и общение с поставщиками, обновление меню. |
|
Период работы | август 2015 — ноябрь 2015 (4 месяца) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Ресторан Монте Кристо |
Обязанности | Приготовления блюд по разработанному меню.Полный цикл приготовления.Контроль качества и количество представленного ассортимента.соблюдение сроков годности и условий хранения продукции, работа и общение с поставщиками.Управление и поддержка хорошей атмосферы в коллективе. |
|
Период работы | февраль 2013 — июль 2015 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Закрытый Гольф Клуб Agalarov Estate, Ресторан Итальянской кухи при Отеле |
Обязанности | Приготовления блюд по разработанному меню.Полный цикл приготовления.Контроль качества и количество представленного ассортимента.соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.Работа и общение с поставщиками. |
|
Период работы | апрель 2006 — сентябрь 2012 (6 лет 6 месяцев) |
Должность | Заместитель Шеф-Повара |
Компания | Семейное кафе birreria |
Обязанности | Разработка меню, приготовление блюд.Контроль качества и количество представленного ассортимента, пополнение, замена.Соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов, управление персоналом, разработка банкетного меню, принятия банкетов. |
|
Период работы | март 2002 — март 2006 (4 года 1 месяц) |
Должность | Повар холодного цеха, Повара горячего цеха |
Компания | Bosco di Ciliegi, ресторан Al"tro Bosco Cafe |
Обязанности | Соблюдение стандартов и приготовление блюд, по утвержденному меню.Контроль качества и количества поставляемых продуктов.Соблюдение сроков годности и норм хранения. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Московский институт права |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый.Без вредных привычек. |