Повар
Резюме 3434158 · 31 мая 2020, 20:24 Имя | Олег | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Одинцово | Заработная плата | от 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 5 лет 8 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 36 лет   (12 июля 1988) |
Опыт работы
| Период работы | август 2018 — март 2019 (8 месяцев) | Должность | Повара горячего цеха | Компания | Ресторан Старая Мельница | Обязанности | Приготовление и отдача горячих блюд, участие в инвентаризации, приготовление блюд банкетного меню |
| Период работы | январь 2018 — июнь 2018 (6 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Голицин Клуб | Обязанности | Приготовление блюд по тех. Картам Соблюдение санитарно гигиенических норм Участие в инвентаризациях |
| Период работы | март 2017 — январь 2018 (11 месяцев) | Должность | Повар универсал | Компания | Ресторан Веранда | Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цеха, участие в инвентаризиях |
| Период работы | февраль 2016 — март 2017 (1 год 2 месяца) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | Ресторан Садовое Кольцо | Обязанности | - Приготовление блюд и полуфабрикатов - Соблюдение санитарных норм - Своевременная отдача блюд. - Соблюдение ТТК и стандартов |
| Период работы | май 2013 — ноябрь 2015 (2 года 7 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Ресторан вояж | Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам и их отдача |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2009 год | Учебное заведение | Смоленский промышленно экономический колледж | Специальность | Экономика |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Разговорный) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | Приготовление блюд по технологическим картам; Соблюдение технологии приготовления и качества блюд; Соблюдение правил и сроков и условий хранения пищевого сырья‚ полуфабрикатов; Соблюдение правил и норм по охране труда‚ санитарии и гигиены; Соблюдение корпоративного этикета и субординации |
|