январь 2018 — по настоящее время (6 лет 11 месяцев)
Должность
Щеф повар
Компания
Ресторан Славянка
Обязанности
· Разработка и запуск нового меню, · Организация работы дневной / ночной смены, · Подготовка банкетного меню/организация мероприятий, · Ведение документации, · Подготовка к проверкам по общепит учреждениям, · Контроль качества, работа с поставщиками, Контроль себестоимости и составление технологических карт .
Период работы
апрель 2017 — январь 2018 (10 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан сытый лось
Обязанности
· Разработка и запуск нового меню, · Организация работы дневной / ночной смены, · Подготовка банкетного меню/организация мероприятий, · Ведение документации, · Подготовка к проверкам по общепит учреждениям, · Контроль качества, работа с поставщиками, Контроль себестоимости и составление технологических карт .
Период работы
апрель 2013 — ноябрь 2016 (3 года 8 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Голицын Клуб
Обязанности
· Разработка и запуск нового меню, · Организация работы дневной / ночной смены, · Подготовка банкетного меню/организация мероприятий, · Ведение документации, · Подготовка к проверкам по общепит учреждениям, · Контроль качества, работа с поставщиками, Контроль себестоимости и составление технологических карт .
Период работы
август 2008 — апрель 2013 (4 года 9 месяцев)
Должность
Повар - Су-шеф
Компания
Стейк паб "Темпл Бар
Обязанности
· Разработка и запуск нового меню, · Организация работы дневной / ночной смены, · Подготовка банкетного меню/организация мероприятий, · Ведение документации, · Подготовка к проверкам по общепит учреждениям, · Контроль качества, работа с поставщиками, Контроль себестоимости и составление технологических карт .
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Астраханский Государственный Технический Университет
Специальность
Программист
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Организация работы персонала.