Имя | Артур |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 9 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (26 февраля 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2018 — по настоящее время (7 лет 6 месяцев) |
Должность | Щеф повар |
Компания | Ресторан Славянка |
Обязанности | · Разработка и запуск нового меню, · Организация работы дневной / ночной смены, · Подготовка банкетного меню/организация мероприятий, · Ведение документации, · Подготовка к проверкам по общепит учреждениям, · Контроль качества, работа с поставщиками, Контроль себестоимости и составление технологических карт . |
|
Период работы | апрель 2017 — январь 2018 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан сытый лось |
Обязанности | · Разработка и запуск нового меню, · Организация работы дневной / ночной смены, · Подготовка банкетного меню/организация мероприятий, · Ведение документации, · Подготовка к проверкам по общепит учреждениям, · Контроль качества, работа с поставщиками, Контроль себестоимости и составление технологических карт . |
|
Период работы | апрель 2013 — ноябрь 2016 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Голицын Клуб |
Обязанности | · Разработка и запуск нового меню, · Организация работы дневной / ночной смены, · Подготовка банкетного меню/организация мероприятий, · Ведение документации, · Подготовка к проверкам по общепит учреждениям, · Контроль качества, работа с поставщиками, Контроль себестоимости и составление технологических карт . |
|
Период работы | август 2008 — апрель 2013 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Повар - Су-шеф |
Компания | Стейк паб "Темпл Бар |
Обязанности | · Разработка и запуск нового меню, · Организация работы дневной / ночной смены, · Подготовка банкетного меню/организация мероприятий, · Ведение документации, · Подготовка к проверкам по общепит учреждениям, · Контроль качества, работа с поставщиками, Контроль себестоимости и составление технологических карт . |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Астраханский Государственный Технический Университет |
Специальность | Программист |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Организация работы персонала. |