Бренд-Шеф, Шеф-повар

Резюме 3506952   ·   14 февраля 2022, 11:54

Имя

Витаий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

от 200 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (24 января 1984)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2021 — по настоящее время   (2 года 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Десятка"

Обязанности

Открытие ресторана с "0"

заказ оборудования и инвентаря

поиск поставщиков и заключение с ними договоров

составление меню ресторана

составление технологических карт

распределение должностных обязанностей

контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал

подбор и обучение персонала


Период работы

май 2021 — сентябрь 2021   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан ИМПЕРИЯ

Обязанности

Обновление старой кухни:

-планировка и контроль выполнения работ по увеличению мощностей вентиляции и количество вентиляционных зонтов

-замена старого оборудование на новое

-закупка недостающего оборудования и инвентаря

Обновление меню А-ля карт, разработка меню доставки

Обучение нового персонала.

Поиск и заключение договоров с компаниями, обслуживающими рестораны и поставщиками.

Контроль качества блюд на всех этапах приготовления.

Так же планировка кухни с "0" в новом помещении в Солнцево. Разработка концепции ресторана с учетом пожелания работодателя. Подбор оборудования и инвентаря. Подсчет необходимой мощности для работы кухни. Разработка меню.


Период работы

март 2021 — апрель 2021   (2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Прогноз погоды" г. Москва

Обязанности

Повторное открытие и запуск с нуля, ресторана на новом месте.

Планировка кухни и складского помещения.

Закупка оборудования, инвентаря и посуды для сервиса.

Разработка меню, ведение технологических карт.

Обучение нового персонала.

Поиск и заключение договоров с компаниями обслуживающими рестораны и поставщиками.

Контроль качества блюд на всех этапах приготовления.


Период работы

октябрь 2020 — апрель 2021   (7 месяцев)

Должность

Шеф-технолог разработчик, Технолог-проектировщик

Компания

Икрабы, Зефир г. Москва

Обязанности

Функциональные обязанности в "Икрабы":

• Участие в съемке по проведение обучающих мастер-классов: разделка, приготовление полуфабрикатов и блюд из морепродуктов и локальный фермерских продуктов.

• Разработка меню полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов для доставки.

• Разработка рецептур для соц. Сетей

Функциональные обязанности в "Зефир":

• Создание с нуля проекта микро-производство зефира, пастилы

• Разработка рецептур, технологий производства и ассортимента.

• Обучение персонала


Период работы

ноябрь 2018 — июль 2020   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар, Шеф-супервайзер

Компания

Видение проектов ресторатора Мнацаканова Арама Михайловича, Бренд-шеф Antonio Fresa "BOSCO MISHKA BAR", "STRELKA BAR"

Обязанности

Функциональные обязанности в "BOSCO MISHKA BAR"

• участие и контроль в проекте обновления кухни

• разработка меню ресторана совместно с Antonio Fresa (Антонио Фреза)

• составление технологических карт

• распределение должностных обязанностей

• контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал

• подбор и обучение персонала

Функциональные обязанности в "STRELKA BAR"

• организация качественной и стабильной работы предприятия

• контроль правильного выполнения поставленных задач кухни и зала

• обучение персонала

Ноября 2018 г. - Апреля 2019 г. Участвовал в съемках, по всей России, ресторанного реалити-шоу "Супершеф" во главе с Арамом Михайловичем Мнацакановым, телеканала "Че".

Функциональные обязанности:

• разработка меню под каждый ресторан-кафе телепроекта

• закупка инвентаря и легкого оборудования

• закупка продуктов

• обучение персонала и совместное приготовление блюд для съемок

• составление технологических карт


Период работы

июнь 2013 — декабрь 2018   (5 лет 7 месяцев)

Должность

Технолог-разработчик

Компания

Компании "TextereSalt" г.Москва

Обязанности

Открытие производственных цехов с "0"

разработка технологии производства

разработка ассортимента продукции

составление технологических карт

подбор и обучение персонала


Период работы

сентябрь 2018 — октябрь 2018   (2 месяца)

Должность

Заместитель Бренд-Шеф

Компания

Кулинарные студии Юлии Высоцкой

Обязанности

• разработка мастер-классов

• проведение мастер-классов

• разработка банкетного меню

• подбор и обучение персонала


Период работы

июнь 2018 — сентябрь 2018   (4 месяца)

Должность

Бренд-Шеф

Компания

Рестораны "Coffee Smile, Гриль Бар, Пирамида, Бургерная"

Обязанности

• составление меню для каждого ресторана

• составление технологических карт

• распределение должностных обязанностей

• контроль качества отдаваемых блюд в зал

• подбор и обучение персонала


Период работы

сентябрь 2015 — апрель 2018   (2 года 8 месяцев)

Должность

Обучающий Шеф-технолог

Компания

Рестораны " SALON", "Аист " проекты Аркадия Новикова, Бренд-шеф David Hemmerle и ресторан " Kommunity" Анатолия Комма

Обязанности

Помогал Анатолию Комму и Давиду Эммерле запускать новые проекты

• разработка меню и технологии приготовления блюд

• составление технологических карт

• подбор и обучение персонала

• распределение должностных обязанностей

• контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал

Участие в международных гастрономических мероприятиях:

С 3 по 10 января 2018 г. В отеле 5 One & Only Royal Mirage, Дубай. В ресторане "Celebrities", Исполнительного Шеф-повара Laurent Michel (Лоран Мишель), проводил фестиваль "Неделя новой русской кухни"


Период работы

январь 2013 — август 2015   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Les (art)ists" г. Москва

Обязанности

• открытие ресторана с "0"

• составление меню ресторана совместно с Бренд-шефом Гленом Баллис

• составление технологических карт

• распределение должностных обязанностей

• контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал

• подбор и обучение персонала


Период работы

декабрь 2012 — декабрь 2013   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан, кондитерская "БАРНАБА" г. Москва

Обязанности

• открытие ресторана с "0"

• составление меню ресторана

• составление технологических карт

• распределение должностных обязанностей

• контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал

• подбор и обучение персонала


Период работы

апрель 2011 — июль 2012   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Ромашка" г. Москва

Обязанности

• открытие ресторана с "0"

• составление меню ресторана

• составление технологических карт

• распределение должностных обязанностей

• контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал

• набор и обучение персонала


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

МГУТУ имени К.Г. Разумовского г. Москва

Специальность

Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания"


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

СГПТУ № 21 г. Москва

Специальность

Повар-кондитер четвертого разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Участие в международных гастрономических мероприятиях:

С 3 по 10 января 2018 г. В отеле 5 One & Only Royal Mirage, Дубай.

В ресторане "Celebrities", Исполнительного Шеф-повара Laurent Michel (Лоран Мишель), проводил фестиваль "Неделя новой русской кухни"

23-27 октября 2008 г. В городе Турин (Torino), Италия.

Выставка Slow Food Salone del Gusto

Представлял Россию в команде Анатолия Комма

www.salonedelgusto.com

9 - 12 ноября 2008 г. В городе Лозанна (Lozanna), Швейцария.

Гастрономическая выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса Gastronomia 2008 Cuisine Moleculaire

Выступал в команде Анатолия Комма и основателя молекулярной кулинарии Эрве Тиса (Herve This).

7 декабря 2008 г. В городе Alba (Альба)- регион Piemonte (Пьемонт), Италия.

В команде гастрономических поваров Анатолия Комма готовил блюдо выигравшее премию Alba White Truffle Award.

22 апреля 2009 г. В городе Vitoria (Витория), Испания.

"15-й Международный конгресс авторской кухни" представлял Россию с группой гастрономических поваров Анатолия Комма. Готовил гастрономический ужин из 8 подач на 100 персон.

С 10 по 13 августа 2009 г. В городе Costa Brava (Коста Брава), Испания.

Готовил ужин с командой гастрономических поваров Анатолия Комма для семьи президента Казахстана, Нурсултана Абишевича Назарбаева.

05 января 2010г. Courchevel (Куршевель), Франция. В отеле Les ducs de savoie.

С командой гастрономических поваров Анатолия Комма принимал участие в приготовлении русского гас

Навыки и умения

• Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с "0"

• Составление меню ресторана (кафе)

• Приготовление блюд российской, итальянской, французской, средиземноморской, сыроедной, высокой гастрономической (молекулярной) кухни

• Руководство коллективом из тридцати двух человек

• Качественное обучение персонала

• Опыт работы с различными видами современного оборудования кухонь

• Составление технологических карт

• Проведение мастер-классов

• Коммуникабельность.

• Лидерство.

• Стрессоустойчивость.

• Умение работать в команде.

• Творческий подход к работе.

• Ответственность.

Обо мне

Партфолио

https://www.instagram.com/menxuk2019/

Портфолио


Бухгалтер по расчетам с поставщиками, оператор 1С, участок рализация

от 45 000 руб.

Одинцово

Мастер-универсал

от 50 000 руб.

Одинцово

Бариста

договорная

Одинцово

Инженер-проектировщик домов

от 150 000 руб.

Одинцово

Педагог воспитатель дошкольного образования

от 25 000 руб.

Одинцово

Администратор ресторана

от 30 000 руб.

Одинцово

Продавец консультант керамической плитки

от 50 000 руб.

Одинцово

Дворник/Уборщик территории

от 15 000 руб.

Одинцово

Менеджер

договорная

Одинцово

Мерчендайзер (Одинцово, Лапино, Горки)

договорная

Одинцово