Имя | Витаий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 200 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (24 января 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2021 — по настоящее время (2 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Десятка" |
Обязанности | Открытие ресторана с "0" заказ оборудования и инвентаря поиск поставщиков и заключение с ними договоров составление меню ресторана составление технологических карт распределение должностных обязанностей контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал подбор и обучение персонала |
|
Период работы | май 2021 — сентябрь 2021 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан ИМПЕРИЯ |
Обязанности | Обновление старой кухни: -планировка и контроль выполнения работ по увеличению мощностей вентиляции и количество вентиляционных зонтов -замена старого оборудование на новое -закупка недостающего оборудования и инвентаря Обновление меню А-ля карт, разработка меню доставки Обучение нового персонала. Поиск и заключение договоров с компаниями, обслуживающими рестораны и поставщиками. Контроль качества блюд на всех этапах приготовления. Так же планировка кухни с "0" в новом помещении в Солнцево. Разработка концепции ресторана с учетом пожелания работодателя. Подбор оборудования и инвентаря. Подсчет необходимой мощности для работы кухни. Разработка меню. |
|
Период работы | март 2021 — апрель 2021 (2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Прогноз погоды" г. Москва |
Обязанности | Повторное открытие и запуск с нуля, ресторана на новом месте. Планировка кухни и складского помещения. Закупка оборудования, инвентаря и посуды для сервиса. Разработка меню, ведение технологических карт. Обучение нового персонала. Поиск и заключение договоров с компаниями обслуживающими рестораны и поставщиками. Контроль качества блюд на всех этапах приготовления. |
|
Период работы | октябрь 2020 — апрель 2021 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-технолог разработчик, Технолог-проектировщик |
Компания | Икрабы, Зефир г. Москва |
Обязанности | Функциональные обязанности в "Икрабы": • Участие в съемке по проведение обучающих мастер-классов: разделка, приготовление полуфабрикатов и блюд из морепродуктов и локальный фермерских продуктов. • Разработка меню полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов для доставки. • Разработка рецептур для соц. Сетей Функциональные обязанности в "Зефир": • Создание с нуля проекта микро-производство зефира, пастилы • Разработка рецептур, технологий производства и ассортимента. • Обучение персонала |
|
Период работы | ноябрь 2018 — июль 2020 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар, Шеф-супервайзер |
Компания | Видение проектов ресторатора Мнацаканова Арама Михайловича, Бренд-шеф Antonio Fresa "BOSCO MISHKA BAR", "STRELKA BAR" |
Обязанности | Функциональные обязанности в "BOSCO MISHKA BAR" • участие и контроль в проекте обновления кухни • разработка меню ресторана совместно с Antonio Fresa (Антонио Фреза) • составление технологических карт • распределение должностных обязанностей • контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал • подбор и обучение персонала Функциональные обязанности в "STRELKA BAR" • организация качественной и стабильной работы предприятия • контроль правильного выполнения поставленных задач кухни и зала • обучение персонала Ноября 2018 г. - Апреля 2019 г. Участвовал в съемках, по всей России, ресторанного реалити-шоу "Супершеф" во главе с Арамом Михайловичем Мнацакановым, телеканала "Че". Функциональные обязанности: • разработка меню под каждый ресторан-кафе телепроекта • закупка инвентаря и легкого оборудования • закупка продуктов • обучение персонала и совместное приготовление блюд для съемок • составление технологических карт |
|
Период работы | июнь 2013 — декабрь 2018 (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Технолог-разработчик |
Компания | Компании "TextereSalt" г.Москва |
Обязанности | Открытие производственных цехов с "0" разработка технологии производства разработка ассортимента продукции составление технологических карт подбор и обучение персонала |
|
Период работы | сентябрь 2018 — октябрь 2018 (2 месяца) |
Должность | Заместитель Бренд-Шеф |
Компания | Кулинарные студии Юлии Высоцкой |
Обязанности | • разработка мастер-классов • проведение мастер-классов • разработка банкетного меню • подбор и обучение персонала |
|
Период работы | июнь 2018 — сентябрь 2018 (4 месяца) |
Должность | Бренд-Шеф |
Компания | Рестораны "Coffee Smile, Гриль Бар, Пирамида, Бургерная" |
Обязанности | • составление меню для каждого ресторана • составление технологических карт • распределение должностных обязанностей • контроль качества отдаваемых блюд в зал • подбор и обучение персонала |
|
Период работы | сентябрь 2015 — апрель 2018 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Обучающий Шеф-технолог |
Компания | Рестораны " SALON", "Аист " проекты Аркадия Новикова, Бренд-шеф David Hemmerle и ресторан " Kommunity" Анатолия Комма |
Обязанности | Помогал Анатолию Комму и Давиду Эммерле запускать новые проекты • разработка меню и технологии приготовления блюд • составление технологических карт • подбор и обучение персонала • распределение должностных обязанностей • контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал Участие в международных гастрономических мероприятиях: С 3 по 10 января 2018 г. В отеле 5 One & Only Royal Mirage, Дубай. В ресторане "Celebrities", Исполнительного Шеф-повара Laurent Michel (Лоран Мишель), проводил фестиваль "Неделя новой русской кухни" |
|
Период работы | январь 2013 — август 2015 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Les (art)ists" г. Москва |
Обязанности | • открытие ресторана с "0" • составление меню ресторана совместно с Бренд-шефом Гленом Баллис • составление технологических карт • распределение должностных обязанностей • контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал • подбор и обучение персонала |
|
Период работы | декабрь 2012 — декабрь 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан, кондитерская "БАРНАБА" г. Москва |
Обязанности | • открытие ресторана с "0" • составление меню ресторана • составление технологических карт • распределение должностных обязанностей • контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал • подбор и обучение персонала |
|
Период работы | апрель 2011 — июль 2012 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Ромашка" г. Москва |
Обязанности | • открытие ресторана с "0" • составление меню ресторана • составление технологических карт • распределение должностных обязанностей • контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал • набор и обучение персонала |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | МГУТУ имени К.Г. Разумовского г. Москва |
Специальность | Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания" |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | СГПТУ № 21 г. Москва |
Специальность | Повар-кондитер четвертого разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Участие в международных гастрономических мероприятиях: С 3 по 10 января 2018 г. В отеле 5 One & Only Royal Mirage, Дубай. В ресторане "Celebrities", Исполнительного Шеф-повара Laurent Michel (Лоран Мишель), проводил фестиваль "Неделя новой русской кухни" 23-27 октября 2008 г. В городе Турин (Torino), Италия. Выставка Slow Food Salone del Gusto Представлял Россию в команде Анатолия Комма www.salonedelgusto.com 9 - 12 ноября 2008 г. В городе Лозанна (Lozanna), Швейцария. Гастрономическая выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса Gastronomia 2008 Cuisine Moleculaire Выступал в команде Анатолия Комма и основателя молекулярной кулинарии Эрве Тиса (Herve This). 7 декабря 2008 г. В городе Alba (Альба)- регион Piemonte (Пьемонт), Италия. В команде гастрономических поваров Анатолия Комма готовил блюдо выигравшее премию Alba White Truffle Award. 22 апреля 2009 г. В городе Vitoria (Витория), Испания. "15-й Международный конгресс авторской кухни" представлял Россию с группой гастрономических поваров Анатолия Комма. Готовил гастрономический ужин из 8 подач на 100 персон. С 10 по 13 августа 2009 г. В городе Costa Brava (Коста Брава), Испания. Готовил ужин с командой гастрономических поваров Анатолия Комма для семьи президента Казахстана, Нурсултана Абишевича Назарбаева. 05 января 2010г. Courchevel (Куршевель), Франция. В отеле Les ducs de savoie. С командой гастрономических поваров Анатолия Комма принимал участие в приготовлении русского гас |
Навыки и умения | • Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с "0" • Составление меню ресторана (кафе) • Приготовление блюд российской, итальянской, французской, средиземноморской, сыроедной, высокой гастрономической (молекулярной) кухни • Руководство коллективом из тридцати двух человек • Качественное обучение персонала • Опыт работы с различными видами современного оборудования кухонь • Составление технологических карт • Проведение мастер-классов • Коммуникабельность. • Лидерство. • Стрессоустойчивость. • Умение работать в команде. • Творческий подход к работе. • Ответственность. |
Обо мне | Партфолио https://www.instagram.com/menxuk2019/ |
Портфолио | |