-Анализ рынка по ассортименту, оценка коммерческих предложений -Формирование оптимальной ассортиментной матрицы и стратегии развития, вверенной категории товара -Анализ цен по альтернативным поставщикам на ассортимент - Работа с поставщиками по вопросам. -Сравнительный анализ предложений товара, отслеживание новинок и предложений по сезонному ассортименту. - Работа с основными экономическими показателями компании (ТО, наценка, выручка, ВД, LFL). -Ценообразование и повышение товарооборота продукции; - Знание офисных программ на уровне "уверенный пользователь". Функции ВПР итд. - Расчет и составление плана по производству на всю сеть. - Полное ведение производственной программы-базы (проработка и заведение разрубов говядины, свинины, баранины, телятины, индейки, кур в базу, проработка составление и заведение тех карт продукции в базу учитывая всю калькуляцию себестоимость и наценку), - Запуск с нуля Салат баров, гриль баров и домашней еды. (фото в портфолио). - Отличное знание СанПиН. (Требования СанПиН к производственным и вспомогательным помещениям, к личной гигиене, к оборудованию). - Знание ХАССП. (HACCP). - Знание Сертификации продукции (требования к набору документов). - Отработка технологий и разработка всей необходимой документации для производства готовой продукции (ТУ, технико-технологические карты, спецификации, нормы расхода и т.д.) в соответствии с ожиданиями потребителя и требованиями государства. - Решение текущих вопросов, связанных с технологией изготовления готовой продукции, сырьем, полуфабрикатами и их хранением. - Работа с себестоимостью - Повышение качества готовой продукции: соответствие качества продукции ожиданиям потребителей (от проверок на линиях до ежедневного осмотра продукции вместе с сотрудниками отдела маркетинга). - Обучение сотрудников по стандартам компании. - Контроль и повышение качества выпускаемой мясной, рыбной и кулинарной продукции в подведомственных магазинах; - Координация заказов, товародвижения, анализ продаж, управление товарным запасом в регионе. - Мониторинг и анализ продукции конкурентов, Формирование промо. - Контроль выкладки в соответствии с обязательным ассортиментом на определенные форматы магазинов, сезонности, мерчендайзинговым принципам и востребованностью покупателя. - Составление планограмм в подведомственных магазинах. - Ежедневный контроль санитарного состояния цехов и ведения обязательной документации. - Ежедневная сбор фото отчетов с Директоров магазина и предоставление информации Директору департамента о степени готовности предприятий к работе, - Контроль работы с заказами поставщиков и приемкой сырья. - Планирование объемов на регион в целом и при проведении акций. - Работа по подготовке к внешним проверкам контролирующих организаций и коммуникация с проверяющими в предотвращении замечаний. - Проведение инвентаризаций в подведомственных магазинах. - Составление актов выхода готовой продукции на основании технологических проработок сырья для корректировки процентов выхода мяса; - Знание работы с мясокостным сырьем (обвалка и жиловка полутуш), безкостным, готовой кулинарией, рыбой, птицей. - Знание оборудования применяемого в цехах собственного производства и его эксплуатация Достижения. - Увеличения ТО, Наценки, Валовой прибыли и доли производства в магазине в ввереном мне регионе. - Обучение и перевод данного мне региона с вакуумного сырья (бк) на сырье в полутушах (нк). - Введение небольших изменений в разрубе полутуш. |