Шеф-повар

Резюме 3624434   ·   24 сентября 2020, 19:42

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (9 июня 1984)


Опыт работы


Период работы

июль 2017 — по настоящее время   (7 лет 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Лаундж Кафе Форрест

Обязанности

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней, направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.

Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Составление графика выхода поваров на работу.


Период работы

октябрь 2020 — октябрь 2021   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ФГАУ ОК "Рублево-Успенский" при УДП РФ

Обязанности

Осуществление руководства кухней, направление деятельности су-шефа и поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.

Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Составление графика выхода поваров на работу.


Период работы

март 2019 — октябрь 2020   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар бизнес-авиации

Компания

РестАэро

Обязанности

Осуществление руководства кухней, направление деятельности су-шефа и поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.

Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Составление графика выхода поваров на работу.


Период работы

октябрь 2014 — июль 2017   (2 года 10 месяцев)

Должность

Старший специалист

Компания

ГКУ "АМПП"

Обязанности

Проведение выездных мероприятий. Организация и проведение совещаний. Работа с microsoft office. Подготовка презентаций. Ведение отчетов. Ответы на письма граждан. Устраивался обычным специалистом. Через 5 месяцев стал старшим группы и ведущим специалистом, в октябре 2015 года прикомандирован в префектуру Центрального административного округа по настоящее время.


Период работы

апрель 2013 — сентябрь 2014   (1 год 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Мост"

Обязанности

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней, направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.

Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Составление графика выхода поваров на работу.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2018 год

Учебное заведение

Восточная экономико-юридическая гуманитарная академия

Специальность

Экономист


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

ПУ №48

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Подготовка презентаций

MS PowerPoint

Организация мероприятий

Организаторские навыки

Документальное сопровождение

Работа с жалобами клиентов

Умение работать в команде

Организация совещаний

Ведение отчетности

Выездные мероприятия

MS Office

Многозадачность

Работа с людьми

Ведение переговоров

Деловая переписка

Обо мне

Портфолио

https://disk.yandex.ru/d/NdA4v4HvmoXwEQ

Комуникабельный, стресоустрйчивый, исполнительный, многофункциональный, порядочный, честный, аккуратный.


Директор ресторана, Руководитель службы питания

договорная

Одинцово

Любая

от 15 000 руб.

Одинцово

Помощник менеджера по продажам

договорная

Одинцово

HTML-верстальщик

договорная

Одинцово

Официант

от 30 000 руб.

Одинцово

Помощник руководителя

договорная

Одинцово

Продавец-консультант

договорная

Одинцово

Водитель категории е

от 50 000 руб.

Одинцово

Работник

от 30 000 руб.

Одинцово

Рабочий на мясокомбинат

договорная

Одинцово