Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (9 июня 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2017 — по настоящее время (7 лет 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Лаундж Кафе Форрест |
Обязанности | Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней, направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу. |
|
Период работы | октябрь 2020 — октябрь 2021 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ФГАУ ОК "Рублево-Успенский" при УДП РФ |
Обязанности | Осуществление руководства кухней, направление деятельности су-шефа и поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу. |
|
Период работы | март 2019 — октябрь 2020 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар бизнес-авиации |
Компания | РестАэро |
Обязанности | Осуществление руководства кухней, направление деятельности су-шефа и поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу. |
|
Период работы | октябрь 2014 — июль 2017 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Старший специалист |
Компания | ГКУ "АМПП" |
Обязанности | Проведение выездных мероприятий. Организация и проведение совещаний. Работа с microsoft office. Подготовка презентаций. Ведение отчетов. Ответы на письма граждан. Устраивался обычным специалистом. Через 5 месяцев стал старшим группы и ведущим специалистом, в октябре 2015 года прикомандирован в префектуру Центрального административного округа по настоящее время. |
|
Период работы | апрель 2013 — сентябрь 2014 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Мост" |
Обязанности | Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней, направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | Восточная экономико-юридическая гуманитарная академия |
Специальность | Экономист |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | ПУ №48 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Подготовка презентаций MS PowerPoint Организация мероприятий Организаторские навыки Документальное сопровождение Работа с жалобами клиентов Умение работать в команде Организация совещаний Ведение отчетности Выездные мероприятия MS Office Многозадачность Работа с людьми Ведение переговоров Деловая переписка |
Обо мне | Портфолио https://disk.yandex.ru/d/NdA4v4HvmoXwEQ Комуникабельный, стресоустрйчивый, исполнительный, многофункциональный, порядочный, честный, аккуратный. |