Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 24 года 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 53 года   (3 июня 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — октябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Ферма вкуса |
Обязанности | Запуск мясо перерабатывающего производства с "нуля" - производство полуфабрикатов и деликатесов Консультации при строительстве, подбор и комплектация технологического оборудования Обучение персонала |
|
Период работы | сентябрь 2015 — декабрь 2017 (2 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Best Food Company, Москва Кейтеринг |
Обязанности | Контроль качества входящего сырья, материалов и готовой продукции. Организация и контроль технологического процесса, создание тех. карт, расчет себестоимости, отработка нового ассортимента, запуск новинок, работа с поставщиками сырья и вспомогательных материалов, с контролирующими органами, составление заявок на продукты, составление меню для проведения дней "Кухни мира", "Здорового питания", Дня Победы, Новогодних праздников |
|
Период работы | февраль 2010 — сентябрь 2015 (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Compass Group Rus, Москва Международная кейтеринговая компания |
Обязанности | Контроль сырьевого остатка, обеспечение бесперебойной работы подразделения, приготовление горячих обедов для работников корпоративного питания (600 ед./день)проведение инвентаризации |
|
Период работы | апрель 2004 — февраль 2010 (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ЗАО Агроинвест, Калуга |
Обязанности | Производство п/ф из мяса птицы охлажденные и замороженные, комплексная разделка |
|
Период работы | сентябрь 1997 — апрель 2004 (6 лет 8 месяцев) |
Должность | Технолог мясного производства |
Компания | ЗАО Азаровский мясокомбинат, , Калуга |
Обязанности | Разработка и ввод в производство нового ассортимента, создание продуктовой линейки"Фитнес", "Мясные снэки", а также "Готовые блюда для разогрева" активная работа на выставках ПРОДЭКСПО |
|
Период работы | январь 1994 — сентябрь 1997 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | НПП СХП "Калужское" |
Обязанности | Контроль качества сырья и продукции на всех этапах производства, заказ сырья и ингредиентов (работа с поставщиками), ведение отчетности, работа с контролирующими органами |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы на руководящей должности, коммуникабельный, дисциплинированный, хорошие кулинарные навыки. |