Поиск и перевозка грузов для перевозки по России и СНГ.
Период работы
декабрь 2019 — июнь 2023 (3 года 7 месяцев)
Должность
Заведующий столовой
Компания
Гимназия "Жуковка"
Обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой.
Составление на основе заявок от шеф-повара расчета необходимого количества продуктов для закупки для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
Производство закупок продовольственных товаров, полуфабрикатов и продуктового сырья.
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья.
Вместе с шеф-поваром и медицинскими работниками гимназии учувствую в разработке и составлении меню, соответствующем требованиям и нормам, разработанным для школьных учреждений (меню составляется на 15 дней).
Вместе с медицинскими работниками гимназии осуществление контроль за нормативностью закладки продуктов в приготовляемые блюда.
Контроль раздачи пищи в соответствии с порционными нормами.
Проведение беседы с родителями о качестве и разнообразии питания, приглашение их в случае необходимости для снятия пробы.
Организация и планирование работы сотрудников столовой для обеспечения ритмичного выпуска продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям.
Организация правильного и рационального использования технологического оборудования.
Разработка и введение документации, необходимой для обеспечения деятельности столовой:
- разработка и введение документации по стандартам ХАССП;
- составление и своевременное предоставление отчетов о производственной деятельности;
- бракераж готовой пищи;
- выполнение на основе действующих рецептур, закупочных цен, торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в столовой;
- внесение по мере изменения рецептур, закупочных цен соответствующие уточнения в калькуляционные карточки;
- составление и ведение отчетности по результатам списания себестоимости продукции.
Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
Анализ:
- проблем обеспечения столовой передовым технологическим оборудованием;
- результатов работы столовой;
- запросов обучающихся и их родителей к ассортименту выпускаемой продукции;
- наличие возможностей столовой в области использования передового технологического оборудования и технологий.
Организация прохождения сотрудниками столовой периодических медицинских осмотров, выполнения прививочного календаря.
Контроль:
- за соблюдением в столовой требований охраны труда, производственной санитарии, противопожарной безопасности;
- за соблюдением учениками и сотрудниками гимназии правил пользования столовой гимназии;
- за сохранностью технологического оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды.
Организация необходимого производственного инструктажа сотрудниками столовой.
Период работы
февраль 2019 — декабрь 2019 (11 месяцев)
Должность
Мастер производственного обучения
Компания
ООО "Верона" г.Москва
Обязанности
Заведовал методическим кабинетом, проводил практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением;
Участвовал в разработке обучающих модулей, методических рекомендаций, проведение практических занятий по технологическим основам приготовления пищи для социального питания;
Организовывал прохождение обучения вновь принятых сотрудников и контролировал правильность выполнения рабочими технологических операций, качества и производительности труда на период испытательного срока;
Вел учет и контроль прохождения обучения производственного персонала, составлял отчеты о проделанной работе;
Курировал прохождение стажировок сотрудников, осуществляющих вертикальное или горизонтальное перемещение по должности
Период работы
август 2017 — январь 2019 (1 год 6 месяцев)
Должность
Начальник производства
Компания
ООО "Лента", г.Москва
Обязанности
Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании.
Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование.
Управление продажами согласно спросу покупателей.
Ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня).
Анализ финансовых показателей.
Предоставление отчетности по деятельности производства.
Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства.
Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.
Организация работы и контроль деятельности коллектива.
Победил в конкурсе "Лучший сотрудник" в 4-м квартале 2017г.
Кулинарное производство победило в номинации "Лучшее подразделение" по экономическим показателям в 1-м квартале 2018г.
Период работы
сентябрь 2016 — июнь 2017 (10 месяцев)
Должность
Менеджер по закупкам
Компания
ООО "М-Связь", г.Наро-Фоминск
Обязанности
Обеспечение товаром по закрепленным товарным группам;
Ведение переговоров с закрепленными поставщиками, при необходимости, поиск новых, предлагающих требуемый товар по выгодным ценам;
Организация работы по доставке товара на объекты компании (от формирования заказа до приема товара на объекте);
Контроль и ведение учета прихода, расхода и наличия материалов на складе компании.
Регулярная работа по сверке закупок/недопоставок с поставщиками
Организация и проведение работ с неликвидами, браком
Период работы
декабрь 2015 — май 2016 (6 месяцев)
Должность
Специалист по системе менеджмента качества
Компания
МПЗ "Сетунь", г.Москва
Обязанности
Проведение работ по контролю безопасности и качества выпускаемой продукции в соответствии с ГОСТ ISO 22000, 9001;
Участие в разработке, внедрении и развитии СМК на предприятии;
Проведение предусмотренных технологическим процессом выборочных проверок безопасности и качества готовой продукции;
Выполнение работ по оформлению результатов контрольных операций, ведению учета показателей качества продукции, брака и его причин, составление периодической отчетности о качестве выпускаемой продукции;
Отслеживание сроков действия сертификатов и санитарно-эпидемиологических заключений.
Период работы
июнь 2015 — декабрь 2015 (7 месяцев)
Должность
Старший менеджер по контролю качества
Компания
ФТС "Карусель", г.Москва
Обязанности
Осуществлял входной контроль товара категории ФРОВ по качеству на РЦ (Распределительный центр).
Расставлял персонал смены в соответствии с объемом работ и планом поставок товара.
Участвовал в приемке товара от поставщиков по качеству. Принимал окончательное решение о приемке/возврате товара в сложных случаях.
Анализировал состояние качества товара на стоке. Своевременно информировал об обнаруженных несоответствиях товара по качеству. Блокировал товар, несоответствующего качеству и просроченного товара.
Проводил анализ сопроводительной документации для объективной оценки качества товара.
Координировал работу по возвратам товара ненадлежащего качества со скрытыми дефектами товара, обнаруженных в ходе осмотра стоков или зоне пикинга.
Проводил консультации сотрудников формата, направленные на повышение качества товара, поступающего на РЦ.
Проводил обучение сотрудников в рамках функции контроля качества поступающего товара на РЦ.
Организовывал работу по составлению и предоставлению в срок, требуемой отчетности в рамках своих функциональных обязанностей.
Разрабатывал документы системы менеджмента качества в части работы с товаром ФРОВ (приемка, выборка).
Налаживал договорные и партнерские взаимоотношения с контролирующими органами (Россельхознадзор).
Период работы
май 2014 — июнь 2015 (1 год 2 месяца)
Должность
Региональный менеджер по контролю качества, санитарии и гигиены
Компания
ФТС "Карусель", г.Екатеринбург
Обязанности
Отвечал за соответствие всей реализуемой продукции в гипермаркетах ФТС "Карусель" уральского региона, требованиям Технических регламентов, санитарного и пищевого законодательства.
Участвовал в оценке локальных поставщиков в формате в рамках своего региона.
Организовывал процесс производственного контроля в каждом гипермаркете своего региона.
Проводил анализ результатов производственного контроля и выявление причин отклонений.
Внедрял и поддерживал систему пищевой безопасности на основе НАССР в рамках региона.
Проводил внутренний аудит по качеству и санитарии, разрабатывал операционный план мероприятий по устранению несоответствий (ПКД) для каждого гипермаркета.
Проводил контроль критических контрольных точек, температурных режимов хранения, маркировки товара и сроков годности в каждом гипермаркете своего региона.
Проводил работу по установлению причин порчи товара в гипермаркете по претензиям (выезд, отбор проб, составление актов разногласия и т.д.).
Проводил работу с РПН в части сопровождения проверок, разработки плана мероприятия, контроль исполнения.
Проводил обучение в рамках функции в гипермаркета
Переведен на должность "Старший менеджер по контролю качества".
Период работы
июль 2010 — май 2014 (3 года 11 месяцев)
Должность
Контролер качества
Компания
ООО "МАРР РУССИЯ", г.Одинцово
Обязанности
Осуществлял товароведческую экспертизу принимаемых пищевых и не пищевых товаров на складе.Контролировал наличие качественных документов на товар (сертификаты соответствия или декларации о соответствии, санитарно-эпидемиологические заключения, удостоверения качества и другие документы, подтверждающие качество и безопасность пищевой продукции) в момент прихода продукции на склад.
Производил отбор проб от поступившей продукции с соблюдением принципов асептики.
Проводил экспертизу по качеству товаров, возвращенных клиентами компании.
Контролировал сроки годности продукции на складе.
Контролировал термическое состояния и сроки годности продукции, отгружаемой клиентам со склада компании
Вносил в программу МАНХЭТТЕН информацию о прослеживаемости охлажденного мясного сырья, используемого в производстве.
Оформлял акты задержания на несоответствующую продукцию на складе.
Заносил информацию по возвратам и задержаниям в электронную базу данных, слежу за ее обновлением.
Период работы
май 2003 — август 2008 (5 лет 4 месяца)
Должность
Управляющий
Компания
Бильярдный клуб, г.Наро-Фоминск
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы клуба.
Контроль заказа продуктов, контроль поставок, контроль ассортиментра продукции, количества и качества доставки продукции, проведение инвентаризаций.
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания (санитарных норм, правил трудового распорядка).
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, г.Москва
Специальность
Технология продукции общественного питания
Образование
Неполное высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Московский технологический колледж питания, г.Москва
Специальность
Технолог общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
2016 Современные тенденции в производстве мясных продуктов
Протеин Технологии Ингредиенты (ПТИ)
2014 "Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР"