Управляющий: 1. Контроль температурного режима. 2. Распечатка и контроль наличия прайс-листов для продажи ОПТ. 3.Премка товара. - составление Акта разногласий, при имеющихся расхождениях с количеством, заявленного в сопроводительных документах с фактическим - составление документа "Клейм" при обнаружении некачественного товара - формирование отчетных документов -проведение списания, уценки товара с занесением в тетрадь и в Базу 1С 4.Контроль качества товара. 5.Организация и контроль выкладки товара. 6.Своевременная переоценка товара (по распоряжению), своевременная уценка товара. 7.Организация перемещения товара. 8.Обслуживание покупателей. 9.Проведение инвентаризаций. 10.Организация работы промоутера .Ознакомление промоутера о проходящих акциях, скидках, новинках в магазине 11. Организация работы сотрудников, обучение стажеров 12.Контроль чистоты и порядка в магазине. 13.ведение документооборота и деловой переписки. Флорист: 1. Консультация покупателей о наполнении букета, рекомендация упаковки. 2. Сборка букетов и корзин покупателям, сборка и размещение демонстрационных букетов на витрине. 3. Выполнение учета, своевременное пополнение упаковки, расходных материалов; бережливость по отношению к инструментам, своевременная замена, отправка необходимого инструмента для заточки. 4. Дежурство в холодильнике 5.Сборка букетов (любой сложности). |