Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (19 января 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2021 — июнь 2022 (1 год) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | Gambrinus |
Обязанности | - Управление персоналом - Контроль работы доставки - Обучение персонала - Проведение мотивационных программ по продажам - Финансовый анализ предприятия - Контроль и организация праздничных мероприятий - Урегулирование конфликтных ситуаций - Опытный пользователь ПК - Знание системы (r-keeper, iiko) - Взаимодействие с гос. органами - Ведение документооборота - Ведение внутренней отчетности - Контроль "Food Cost" - Контроль "Labor Cost" - Контроль складов (кухня, бар) - Контроль списания продуктов - Проведение инвентаризаций |
|
Период работы | октябрь 2019 — июнь 2021 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Ресторан Тануки |
Обязанности | - Управление персоналом - Контроль работы службы доставки - Проведение мотивационных программ по продажам - Финансовый анализ предприятия - Бюджетирование - Обучение персонала - Контроль и организация праздничных мероприятий - Урегулирование конфликтных ситуаций - Опытный пользователь ПК - Знание системы (R-keeper), SH. - Взаимодействие с гос. органами - Ведение документооборота - Ведение внутренней отчетности - Контроль "Food Cost" - Контроль "Labor Cost" |
|
Период работы | октябрь 2017 — август 2019 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Ресторан Bruder (200 посадочных мест) |
Обязанности | - Управление персоналом - Запуск доставки - Проведение мотивационных программ по продажам - Финансовый анализ предприятия - Тренинг персонала - Контроль и организация праздничных мероприятий - Урегулирование конфликтных ситуаций - Опытный пользователь ПК - Знание системы (R-keeper), SH. - Взаимодействие с гос. органами - Ведение документооборота - Ведение внутренней отчетности - Контроль "Food Cost" - Контроль "Labor Cost" |
|
Период работы | апрель 2015 — сентябрь 2017 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Управляющий (GinzaProject) |
Компания | Ресторан "Пряности&Радости", "Оливковый пляж" 400 посадочных мест |
Обязанности | - Управление персоналом - Проведение мотивационных программ по продажам - Финансовый анализ предприятия - Тренинг персонала - Контроль и организация праздничных мероприятий - Урегулирование конфликтных ситуаций - Опытный пользователь ПК - Знание системы (R-keeper), SH. - Взаимодействие с гос. органами - Ведение документооборота - Ведение внутренней отчетности - Контроль "Food Cost" - Контроль "Labor Cost" - В управлении 2 ресторана |
|
Период работы | июнь 2013 — январь 2015 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Тифлисский дворик (250 посадочных мест) |
Обязанности | - Управление персоналом - Проведение мотивационных программ по продажам - Финансовый анализ предприятия - Тренинг персонала - Контроль и организация праздничных мероприятий - Урегулирование конфликтных ситуаций - Опытный пользователь ПК - Знание системы (R-keeper), SH. - Взаимодействие с гос. органами - Ведение документооборота - Организация работы службы доставки - Разработка программы лояльности для гостей - Ведение внутренней отчетности - Контроль "Food Cost" - Контроль "Labor Cost" |
|
Период работы | март 2011 — апрель 2013 (2 года 2 месяца) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | "Gamberi" (Cucina italiana 300 посадочных мест) |
Обязанности | - Управление персоналом - Проведение мотивационных программ по продажам - Финансовый анализ предприятия - Тренинг персонала - Контроль и организация праздничных мероприятий - Урегулирование конфликтных ситуаций - Опытный пользователь ПК - Знание системы (R-keeper), SH. - Взаимодействие с гос. органами - Ведение документооборота - Ведение внутренней отчетности - Контроль "Food Cost" - Контроль "Labor Cost" - Бюджетирование |
|
Период работы | февраль 2010 — июнь 2011 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | Ресторан Каста Дива, Турандот (Ресторанный дом А.К. Деллоса) |
Обязанности | -Управление персоналом -Финансовый контроль -Тренинг персонала -Организация праздничных мероприятий (от 50-300 персон) -Урегулирование конфликтных ситуаций -Опытный пользователь ПК -Знание сервиса -Работа с VIP гостями -Знание системы (R-keeper) -Знание этикета -Работа с авикомпаниями (борт питание) -Работа с программой 1С-Предприятие -Проведение инвентаризаций -Составление графиков работы персонала -Ведение внутренней отчетности -Планирование, расчет и закупка хозяйственных товаров -Работа с авикомпаниями (борт питание) -Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана -Взаимодействие с пожарной инспекцией и "СЭС" -Продление лицензий -Проведение инвентаризаций -Составление графиков работы персонала -Ведение внутренней отчетности -Планирование, расчет и закупка хозяйственных товаров |
|
Период работы | февраль 2008 — февраль 2010 (2 года 1 месяц) |
Должность | Метрдотель |
Компания | Ресторан Пушкин (Ресторанный дом А.К. Деллоса) |
Обязанности | -Управление персоналом -Финансовый контроль -Тренинг персонала -Организация праздничных мероприятий -Урегулирование конфликтных ситуаций -Опытный пользователь ПК -Знание сервиса -Работа с VIP гостями -Знание системы (R-keeper) -Знание этикета -Работа с авикомпаниями (борт питание) -Проведение инвентаризаций -Знание этикета -Работа с авикомпаниями (борт питание) -Проведение инвентаризаций |
|
Период работы | февраль 2005 — январь 2008 (3 года) |
Должность | Бармен |
Компания | Гостиница "Метрополь" |
Обязанности | -Обслуживание a`la carte -Прием VIP гостей -Знание сервиса |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва |
Специальность | Менеджер-Экономист |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Московский колледж ресторанно-гостиничного бизнеса "Царицыно" |
Специальность | Менеджер ресторана |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Проходил дополнительно обучение курсы "Бар менеджера" |
Навыки и умения | -Организованность -Стрессоустойчивость -Нет вредных привычек |