Управляющий рестораном

Резюме 1302853   ·   6 июля 2022, 14:18

Имя

Максим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (19 января 1987)


Опыт работы


Период работы

июль 2021 — июнь 2022   (1 год)

Должность

Директор ресторана

Компания

Gambrinus

Обязанности

- Управление персоналом

- Контроль работы доставки

- Обучение персонала

- Проведение мотивационных программ по продажам

- Финансовый анализ предприятия

- Контроль и организация праздничных мероприятий

- Урегулирование конфликтных ситуаций

- Опытный пользователь ПК

- Знание системы (r-keeper, iiko)

- Взаимодействие с гос. органами

- Ведение документооборота

- Ведение внутренней отчетности

- Контроль "Food Cost"

- Контроль "Labor Cost"

- Контроль складов (кухня, бар)

- Контроль списания продуктов

- Проведение инвентаризаций


Период работы

октябрь 2019 — июнь 2021   (1 год 9 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан Тануки

Обязанности

- Управление персоналом

- Контроль работы службы доставки

- Проведение мотивационных программ по продажам

- Финансовый анализ предприятия

- Бюджетирование

- Обучение персонала

- Контроль и организация праздничных мероприятий

- Урегулирование конфликтных ситуаций

- Опытный пользователь ПК

- Знание системы (R-keeper), SH.

- Взаимодействие с гос. органами

- Ведение документооборота

- Ведение внутренней отчетности

- Контроль "Food Cost"

- Контроль "Labor Cost"


Период работы

октябрь 2017 — август 2019   (1 год 11 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан Bruder (200 посадочных мест)

Обязанности

- Управление персоналом

- Запуск доставки

- Проведение мотивационных программ по продажам

- Финансовый анализ предприятия

- Тренинг персонала

- Контроль и организация праздничных мероприятий

- Урегулирование конфликтных ситуаций

- Опытный пользователь ПК

- Знание системы (R-keeper), SH.

- Взаимодействие с гос. органами

- Ведение документооборота

- Ведение внутренней отчетности

- Контроль "Food Cost"

- Контроль "Labor Cost"


Период работы

апрель 2015 — сентябрь 2017   (2 года 6 месяцев)

Должность

Управляющий (GinzaProject)

Компания

Ресторан "Пряности&Радости", "Оливковый пляж" 400 посадочных мест

Обязанности

- Управление персоналом

- Проведение мотивационных программ по продажам

- Финансовый анализ предприятия

- Тренинг персонала

- Контроль и организация праздничных мероприятий

- Урегулирование конфликтных ситуаций

- Опытный пользователь ПК

- Знание системы (R-keeper), SH.

- Взаимодействие с гос. органами

- Ведение документооборота

- Ведение внутренней отчетности

- Контроль "Food Cost"

- Контроль "Labor Cost"

- В управлении 2 ресторана


Период работы

июнь 2013 — январь 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Тифлисский дворик (250 посадочных мест)

Обязанности

- Управление персоналом

- Проведение мотивационных программ по продажам

- Финансовый анализ предприятия

- Тренинг персонала

- Контроль и организация праздничных мероприятий

- Урегулирование конфликтных ситуаций

- Опытный пользователь ПК

- Знание системы (R-keeper), SH.

- Взаимодействие с гос. органами

- Ведение документооборота

- Организация работы службы доставки

- Разработка программы лояльности для гостей

- Ведение внутренней отчетности

- Контроль "Food Cost"

- Контроль "Labor Cost"


Период работы

март 2011 — апрель 2013   (2 года 2 месяца)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

"Gamberi" (Cucina italiana 300 посадочных мест)

Обязанности

- Управление персоналом

- Проведение мотивационных программ по продажам

- Финансовый анализ предприятия

- Тренинг персонала

- Контроль и организация праздничных мероприятий

- Урегулирование конфликтных ситуаций

- Опытный пользователь ПК

- Знание системы (R-keeper), SH.

- Взаимодействие с гос. органами

- Ведение документооборота

- Ведение внутренней отчетности

- Контроль "Food Cost"

- Контроль "Labor Cost"

- Бюджетирование


Период работы

февраль 2010 — июнь 2011   (1 год 5 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

Ресторан Каста Дива, Турандот (Ресторанный дом А.К. Деллоса)

Обязанности

-Управление персоналом

-Финансовый контроль

-Тренинг персонала

-Организация праздничных мероприятий (от 50-300 персон)

-Урегулирование конфликтных ситуаций

-Опытный пользователь ПК

-Знание сервиса

-Работа с VIP гостями

-Знание системы (R-keeper)

-Знание этикета

-Работа с авикомпаниями (борт питание)

-Работа с программой 1С-Предприятие

-Проведение инвентаризаций

-Составление графиков работы персонала

-Ведение внутренней отчетности

-Планирование, расчет и закупка хозяйственных товаров

-Работа с авикомпаниями (борт питание)

-Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана

-Взаимодействие с пожарной инспекцией и "СЭС"

-Продление лицензий

-Проведение инвентаризаций

-Составление графиков работы персонала

-Ведение внутренней отчетности

-Планирование, расчет и закупка хозяйственных товаров


Период работы

февраль 2008 — февраль 2010   (2 года 1 месяц)

Должность

Метрдотель

Компания

Ресторан Пушкин (Ресторанный дом А.К. Деллоса)

Обязанности

-Управление персоналом

-Финансовый контроль

-Тренинг персонала

-Организация праздничных мероприятий

-Урегулирование конфликтных ситуаций

-Опытный пользователь ПК

-Знание сервиса

-Работа с VIP гостями

-Знание системы (R-keeper)

-Знание этикета

-Работа с авикомпаниями (борт питание)

-Проведение инвентаризаций

-Знание этикета

-Работа с авикомпаниями (борт питание)

-Проведение инвентаризаций


Период работы

февраль 2005 — январь 2008   (3 года)

Должность

Бармен

Компания

Гостиница "Метрополь"

Обязанности

-Обслуживание a`la carte

-Прием VIP гостей

-Знание сервиса


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва

Специальность

Менеджер-Экономист


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Московский колледж ресторанно-гостиничного бизнеса "Царицыно"

Специальность

Менеджер ресторана


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Проходил дополнительно обучение курсы "Бар менеджера"

Навыки и умения

-Организованность

-Стрессоустойчивость

-Нет вредных привычек


Заведующий складом/ Менеджер склада

от 55 000 руб.

Одинцово

Специалист по работе с документами, Менеджер по учету данных, Менеджер по работе с клиентами

договорная

Одинцово

Водитель

от 70 000 руб.

Одинцово

Водитель-экспедитор

от 45 000 руб.

Одинцово

Бухгалтер

от 10 000 руб.

Одинцово

Менеджер по туризму, администратор

от 35 000 руб.

Одинцово

Охранник

договорная

Одинцово

Кладовщик комплектовщик

от 80 000 руб.

Одинцово

Комплектовщик на склад

от 50 000 руб.

Одинцово

Садовник

от 50 000 руб.

Одинцово