Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (11 января 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2013 — по настоящее время (11 лет 5 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора по питанию |
Компания | Парк отель "Горизонт" |
Обязанности | - Управление деятельностью ресторанного комплекса в загородном парк-отеле . - Обеспечение сбалансированным, качественным питанием гостей пансионата по системе "Шведский стол". Разработка и внедрение сезонного меню, меню для спортивных команд олимпийского резерва, сбалансированного детского меню в соответствии с требованиями санитарных норм (для детских лагерей - с учетом рационального распределения энергетической ценности по отдельным приемам пищи), разработка концепции и реализация проекта бара и фито-бара. - Организация бухгалтерского учета и программы производственного контроля. Внедрение программного комплекса R-Keeper StoreHouse. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии. - Взаимодействие с контролирующими государственными органами и получение необходимой разрешительной документации. - Разработка и согласование документации в Роспотребнадзоре. |
|
Период работы | октябрь 2012 — декабрь 2013 (1 год 3 месяца) |
Должность | Управляющий филиалом |
Компания | ООО "Пицца на ордынке" |
Обязанности | - Управление работой филиала. - Обеспечение бесперебойной работы пищевого производства и курьерской службы. - Отчетность перед Центральным офисом. В подчинении более 70 чел. |
|
Период работы | октябрь 2011 — сентябрь 2012 (1 год) |
Должность | Управляющий Развлекательным Центром |
Компания | Игромакс Москва |
Обязанности | Центр Семейного Отдыха Игромакс - это "ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ И ОТДЫХА" для малышей и взрослых, в котором представлены игровые аппараты с видеоиграми, симуляторами и призами. - Управление деятельностью ЦСО. Обучение персонала. - Контроль качества предоставляемых услуг. - Отчетность перед центральным офисом. В связи с прекращением коммерческой деятельности, подготовка к ликвидации и закрытие Центра. |
|
Период работы | март 2010 — октябрь 2011 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Генеральный Директор (учредитель) |
Компания | ООО Фудстория |
Обязанности | Организация работы кафе при апарт-отеле. Взаимодействие с контролирующими гос. структурами. Получение всей разрешительной документации. Организация отчетности и документооборота. Контроль работы персонала (6чел) |
|
Период работы | июнь 2009 — февраль 2010 (9 месяцев) |
Должность | Управляющий (менеджер) магазина |
Компания | ООО Новый импульс-50 Сеть магазинов "Утконос" |
Обязанности | Розничная торговля, стол заказов, доставка продуктов на дом (4 экипажа) Оперативное управление работой магазина. |
|
Период работы | август 2008 — январь 2009 (6 месяцев) |
Должность | Ведущий региональный менеджер, Руководитель Производственно - Технологического отдела |
Компания | Ritzio Entertainment Group, ООО "Мегаресто", г.Москва |
Обязанности | Оперирование барами и ресторанами при развлекательных комплексах и казино - Организация работы и оптимизация пищевого производства в ресторанах при развлекательных комплексах (21 объект в 7 регионах России): - Составление и утверждение технологических карт; - Отслеживание результатов инвентаризаций, списаний, принятие мер. - Анализ рентабельности объектов: - Организация централизованных поставок товаров: - Заключение федеральных договоров с поставщиками. - Сокращение бюджета на зарплату с помощью оптимизации производств |
|
Период работы | февраль 2004 — июнь 2008 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Заместитель Генерального Директора |
Компания | ОАО ГК Севастополь, Ресторанный комплекс Таврия |
Обязанности | - Управление и контроль над точками общественного питания на территории гостиницы (2 ресторана, столовая, ночной бар, буфет, 2 банкетных зала, сауна); - Организация закупочной деятельности (поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров); - Создание и управление рекламной кампанией ресторана. (Интернет, печатные издания); - Привлечение клиентов на проведение банкетов. Сотрудничество с агентствами, ЗАГСами; - Управление, найм, обучение сотрудников (35 -40 чел в подчинении). |
|
Период работы | апрель 2003 — февраль 2004 (11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ОАО ГК Севастополь |
Обязанности | - Разработка меню и технологической документации - Контроль за работой производства - Заказ продуктов и контроль остатков - Приготовление блюд от шефа для банкетов - Обслуживание ВИП гостей |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Институт сервиса "РГУТиС" (Москва) |
Специальность | Государственное и муниципальное управление |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Заведущий производством НОУ "Обучение и бизнес", г. Москва 2004 год Бухгалтер калькулятор общественного питания НОУ "Обучение и бизнес", г. Москва 2004 год |