январь 1993 — по настоящее время (31 год 11 месяцев)
Должность
Обвальщик рубщик мяса
Компания
Мясо
Обязанности
Работа с магазинами и мясными цехами, Обвалка, жиловка, разруб, распил, кулинария, расчет сибестоимости мяса!опыт работы 20 лет.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1993 год
Учебное заведение
СПТУ100
Специальность
Обвальщик жиловщик мяса
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Разделка мяса от "А"до"Я".Опыт открытия мясных отделов с "0".Проф выкладка витрин, полный спектр услуг по работе с любым мясом, так же открытие магазинов.свои поставщики, поиск оборудования, таблицы выхода мяса по отрубам, своя наработаная кулинария!Опыт 20 лет, просьба звонить заинтирисованным в развитии своего дела или коррекции магазина!