Имя | Eлена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 29 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 56 лет   (5 марта 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2017 — по настоящее время (7 лет 7 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Агросоюз Любава |
Обязанности | - разработка технологической документации и оформление деклараций, соответствия; - контроль качества готовых блюд кафе и производственного цеха - контроль санитарного состояния производственных и складских помещений - работа с поварами и кондитерами по вводу нового ассортимента - решение административных и кадровых вопросов |
|
Период работы | август 2015 — май 2017 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Управляющий кафе-баром |
Компания | ООО "Брокинторг" |
Обязанности | Контроль работы кухни и бара - разработка и ввод нового меню - ежеквартальное составление алкогольной декларации - работа в ЕГАИС (подтверждение накладных по алкогольной продукции) - проведение инвентаризаций - закупка продуктов - проведение банкетов - производственный контроль на предприятии |
|
Период работы | январь 2009 — август 2015 (6 лет 8 месяцев) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | ООО Дилижанс |
Обязанности | -контроль технологических процессов и качества блюд -разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия -составление технологической документации -работа в программе 1С -контроль санитарного состояния цехов и предприятия -внесение предложений по изменению ассортимента готовых блюд |
|
Период работы | август 1989 — январь 2009 (19 лет 6 месяцев) |
Должность | Заместитель начальника цеха питания |
Компания | ОАО "ОКБ Сухого" |
Обязанности | - организация и контроль производственного процесса; - организация и проведение приемов и банкетов для делегаций, в т.ч. на авиасалонах за рубежом (составление меню, расчет необходимых продуктов, контроль приготовления банкетных блюд и обслуживания); - решение организационных вопросов; - работа с персоналом (обучение, проведение инструктажа, расстановка на рабочие места, урегулирование производственных вопросов); - составление технологических карт, меню. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | Московский институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова |
Специальность | Технология и организация общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2004 - Курсы подготовки руководящего состава Корпоративный университет ОКБ "Сухого", Дипломная работа на тему: "Организация работы гостиничного комплекса" 2002 - Курсы повышения квалификации по программе "Современные методы экономического управления предприятием". Московский авиационный институт, удостоверение |
Навыки и умения | 1С: Предприятие iiko Аналитические способности Организаторские навыки Проведение инвентаризаций Управление производственным персоналом Ведение документации Технология производства Управление персоналом Контроль качества Пользователь ПК Умение принимать решения Управленческие навыки |