Технолог общественного питания

Резюме 2272154   ·   13 января 2019, 14:28

Имя

Eлена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

29 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

56 лет   (5 марта 1968)


Опыт работы


Период работы

май 2017 — по настоящее время   (7 лет 5 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО Агросоюз Любава

Обязанности

- разработка технологической документации и оформление деклараций, соответствия;

- контроль качества готовых блюд кафе и производственного цеха

- контроль санитарного состояния производственных и складских помещений

- работа с поварами и кондитерами по вводу нового ассортимента

- решение административных и кадровых вопросов


Период работы

август 2015 — май 2017   (1 год 10 месяцев)

Должность

Управляющий кафе-баром

Компания

ООО "Брокинторг"

Обязанности

Контроль работы кухни и бара

- разработка и ввод нового меню

- ежеквартальное составление алкогольной декларации

- работа в ЕГАИС (подтверждение накладных по алкогольной продукции)

- проведение инвентаризаций

- закупка продуктов

- проведение банкетов

- производственный контроль на предприятии


Период работы

январь 2009 — август 2015   (6 лет 8 месяцев)

Должность

Технолог общественного питания

Компания

ООО Дилижанс

Обязанности

-контроль технологических процессов и качества блюд

-разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия

-составление технологической документации

-работа в программе 1С

-контроль санитарного состояния цехов и предприятия

-внесение предложений по изменению ассортимента готовых блюд


Период работы

август 1989 — январь 2009   (19 лет 6 месяцев)

Должность

Заместитель начальника цеха питания

Компания

ОАО "ОКБ Сухого"

Обязанности

- организация и контроль производственного процесса;

- организация и проведение приемов и банкетов для делегаций, в т.ч. на авиасалонах за рубежом (составление меню, расчет необходимых продуктов, контроль приготовления банкетных блюд и обслуживания);

- решение организационных вопросов;

- работа с персоналом (обучение, проведение инструктажа, расстановка на рабочие места, урегулирование производственных вопросов);

- составление технологических карт, меню.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1989 год

Учебное заведение

Московский институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова

Специальность

Технология и организация общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

2004 - Курсы подготовки руководящего состава

Корпоративный университет ОКБ "Сухого", Дипломная работа на тему: "Организация работы гостиничного комплекса"

2002 - Курсы повышения квалификации по программе "Современные методы экономического управления предприятием".

Московский авиационный институт, удостоверение

Навыки и умения

1С: Предприятие iiko Аналитические способности Организаторские навыки Проведение инвентаризаций Управление производственным персоналом Ведение документации Технология производства Управление персоналом Контроль качества Пользователь ПК Умение принимать решения Управленческие навыки


Инженер технического надзора

от 70 000 руб.

Одинцово

Кладовщик

от 45 000 руб.

Одинцово

Менеджер по работе с клиентами

договорная

Одинцово

Инженер-сметчик

договорная

Одинцово

Преподаватель танцев

от 40 000 руб.

Одинцово

Специалист

от 50 000 руб.

Одинцово

Аниматор

от 12 000 руб.

Одинцово

Промоутер

от 15 000 руб.

Одинцово

Воспитатель

от 35 000 руб.

Одинцово

Помощница по хозяйству, наблюдатель

от 80 000 руб.

Одинцово