Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 15 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (17 июня 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — октябрь 2018 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Обязанности | Приготовления Выпечка десерты Семья более 20 чел Работа в Грибово |
|
Период работы | ноябрь 2015 — февраль 2017 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар в семье |
Обязанности | Семья до 10 чел Закупка продуктов Обслуживание банкетов, готовка дичи Раздельное питание Работа поселок Грибово |
|
Период работы | январь 2011 — сентябрь 2015 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Повар в vip семье |
Компания | Эмпрессо консалт |
Обязанности | Разработка диетического меню, детское меню расчет ккал, выпечка, приготовление праздничных блюд, обслуживание банкетов . Готовка по диетам . Закупка продуктов, работа с поставщиками . Уборка рабочего места. Работа в вип семье Сады Майндорф с Барвиха |
|
Период работы | август 2009 — январь 2011 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Весна |
Обязанности | Разроботка меню, обучение персонала, работа с поставщиками, Разработка меню для спорт команд 80 чел организация банкетов до 80 чел Открытие детского кафе |
|
Период работы | сентябрь 2005 — февраль 2009 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Повар в семьях |
Обязанности | Работа в vip семьях Семья 5 чел Раздельное питание, готовка по ккал Обслуживание банкетов |
|
Период работы | сентябрь 2004 — август 2005 (1 год) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Виктория |
Обязанности | Разроботка меню, обучение персонала, работа с поставщиками |
|
Период работы | август 2003 — июль 2004 (1 год) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан Дилижанс |
Обязанности | Разработка меню, заказ продуктов, обслуживание банкетов |
|
Период работы | сентябрь 2002 — август 2003 (1 год) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Обломов |
Обязанности | Повар хол цеха |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Профессиональное училище /11 г Краснознаменск |
Специальность | Повар - кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Посещение обучающих выставок в Крокус ЭКСПО "ПИР" |
Навыки и умения | Умение работать в семьях и коллективе, без вредных привычек, пунктуален, ответственный, работа с дорогим оборудованием и техникой, разбираюсь в качестве продукции, внедрение новых блюд, умение общаться и обслуживать vip гостей . Десерты и выпечка . Приготовление дичи кабан, лось, медвежатина, фазан, Детское меню . Раздельное питание . Японская, итальянская, азиатская, европейская, русская кухня . Работал более 3 лет со всеми морепродуктами и рыбой . Работа с дорогим мясом Мангал |