Имя | Вероника |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 41 год   (19 ноября 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2022 — по настоящее время (2 года 7 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор, закупщик |
Компания | ООО "Место Есть Групп", ресторан "Место Есть" |
Обязанности | Прозводственный учет в программе Sh5 в подразделениях ресторан, производство, магазин, работа с поставщиками, анализ цен, заказ товаров и продуктов, ведение кассы ресторана. |
|
Период работы | июль 2016 — август 2019 (3 года 2 месяца) |
Должность | Старший бухгалтер- калькулятор |
Компания | ООО "МС-Дайнер" |
Обязанности | Ведение учета, проведение инвентаризаций, выявление излишек и недостач в магазинах-кафе сети заправок. Контроль работы помощника бухгалтера-калькулятора. Составление технологических карт. |
|
Период работы | февраль 2010 — июнь 2012 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Бухгалтер, бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "Фьюжен-сервис" |
Обязанности | Производственный учет в программе SHouse 4, первичный учет в программе 1 С. составление технологических и калькуляционных карт. Взаимодействие с поставщиками. Выполнение функций помощника главного бухгалтера, составление отчетов для учредителей по показателям работы ресторана. |
|
Период работы | июль 2009 — декабрь 2009 (6 месяцев) |
Должность | Технолог-калькулятор, помощник глав. бухгалтера. |
Компания | ООО "Одинфуд", ресторан Pasta Project |
Обязанности | Проработки блюд и составление технологических и калькуляционных карт (итальянская, смешанная, японская кухня), ведение учета и отчетности на производстве, проведение инвентаризации 2х ресторанов сети. |
|
Период работы | декабрь 2008 — август 2009 (9 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "Шерпит", сеть кафе быстрого питания русско-украинской кухни "Хомяк". |
Обязанности | Составление базы учета продуктов на производстве, ведение учета и отчетности 4 точек компании (приход, внутр перемещения, реализация, списание). Проведение инвентаризации, составление товарных отчетов. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — декабрь 2008 (1 год 2 месяца) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "Столичная Торговая Компания", Гастроном "Глобус Гурмэ" премиум класса |
Обязанности | Расчет технологических и калькуляционных карт, проработки блюд с шеф-поваром. Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач, оперативный учет выпущенных блюд и реализованной продукции, списание себестоимости, полный документооборот производственного учета. Подготовка документов к товарному отчету. |
|
Период работы | июль 2006 — октябрь 2007 (1 год 4 месяца) |
Должность | Ведущий инженер-технолог отдела "торговли и общественного питания" ГУТ МО РФ. |
Компания | Главное Управление Торговли Министерства Обороны |
Обязанности | Организация и контроль в подведомственных федеральных казенных предприятиях военной торговли по оказанию услуг общественного питания для обслуживания контингента; Организация работы по поддержанию на должном уровне санитарного состояния предприятий общественного питания, предупреждение пищевых отравлений; Разработка и рассмотрение поступающих из ПОП рецептур на новые блюда и изделия, контроль соблюдения технологии их приготовления, норм закладки сырья, выхода и качества готовых блюд, правильность ценообразования. Участие в оперативных проверках в предприятиях военной торговли. Анализ квартальных и годовых отчетов ФКП военной торговли и подготовка на их основе обзорно-аналитических материалов. Контроль за порядком ценообразования в ПОП военной торговли . Организация питания и обслуживание банкетов (работа официантов и кухни, составление меню) руководства МО и иностранных делегаций. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Пищевых Производств, спец-ть "Технология Продуктов Общественного Питания" |
Специальность | Технолог продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы: -1С: бухгалтерия 8.2; -подготовка главных бухгалтеров; |
Навыки и умения | Программы:MS Office, Internet, Power Point, Excel, Shouse версия 4 и 5, R- Keeper, 1 C 8.2, Iiko. |