Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (10 июня 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2019 — декабрь 2019 (9 месяцев) |
Должность | Бенд Шеф повар |
Компания | Казанчик |
Обязанности | Разработка планов строительства 2х ресторанов, подбор и закупка оборудования и инвентаря. Подбор и обучение персонала. Разработка и адаптация меню, созонные обновления меню. Проведение фотосессий.Работа с поставщиками, создание ТТК и контроль себестоимости. Контроль качества полуфабрикатов и готовых блюд на 2х точках. Ведение производственных журналов, графиков работы персонала, составление зарплатных табелей. |
|
Период работы | август 2018 — апрель 2019 (9 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Eat Meat |
Обязанности | Организация и контроль работы кухни, составление заказов, проведение инвентаризации.Контроль заготавливаемых полуфабрикатов и отдачи готовой продукции. разработка нового меню и спец предложений. |
|
Период работы | октябрь 2017 — июль 2018 (10 месяцев) |
Должность | Шеф -повар |
Компания | "ООО"Фаворит |
Обязанности | Обновление меню, формирование новой команды поваров, составление технологических карт, сезонных предложений, переоборудование кухни |
|
Период работы | апрель 2017 — октябрь 2017 (7 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Сытый лось |
Обязанности | Работа с поставщиками, потбор и обучение персонала, контроль приготовления загототовок, отпускаемой продукции, координирование поваров по позициям, контроль маркировки и товарного соседства, помощь в разработке нового меню, снятие инвентаризации |
|
Период работы | сентябрь 2016 — апрель 2017 (8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Сытый лось |
Обязанности | Работа на горячей станции ресторана. |
|
Период работы | июнь 2016 — сентябрь 2016 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Баварский домик |
Обязанности | Организация работы кухни с нуля. |
|
Период работы | январь 2016 — июнь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Leroy restorans |
Обязанности | Открытие и закрытие кухни по чек - листу; Организация и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; Составление заказов по продуктам и расходным материалам; Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях; Инвентаризация; Обучение и оценка сотрудников кухни; Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни; Участие в приготовлении банкетных блюд. |
|
Период работы | январь 2014 — январь 2016 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан Leroy при Park inn by Radisson |
Обязанности | Ресторан премиум класс.Принят на работу в качестве повара на завтраки, шведский стол от 50 до 200 человек. На летний период, был переведен на станцию "JOSPER". Обязанности: заготовка мясных полуфабрикатов, идеальное знание прожарок мяса, подержание хоспера в идеальной чистоте. Оформление и отдача блюд. показал отличные результаты, за что был премирован. в дальнейшем переведен в горячий цех, где обязанности были такие же как всегда и везде: заготовка полуфабрикатов, приготовление горячих блюд, подержание порядка на рабочем месте |
|
Период работы | сентябрь 2013 — январь 2014 (5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан Дилижанс |
Обязанности | Ресторан премиум класса. Авторская и средиземноморская кухня.Основные обязанности: Приготовление горячих блюд, строго по ТК, обработка и заготовка полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, дичи.Обслуживание VIP банкетов от 100 чел.Работа под руководством известного Шеф-повара - Дениса Сидоркина |
|
Период работы | август 2012 — сентябрь 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе клуб джаст релакс |
Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам, Составление Бланк-заказа продуктов для бесперебойной работы кухни, управление персоналом кухни, распределение обязанностей, Составление графика работы персонала.Проведение ежемесячной инвентаризации |
|
Период работы | май 2011 — июль 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | Супермаркет SPAR |
Обязанности | Работа по технологическим картам, приготовление гарниров, мысной и рыбной продукции, руководство сменой, распределение обязанностей, координирование и синхронизация работы цехов на производстве.Так же проведение мастер классов на открытой кухне, для детей и взрослых. |
|
Период работы | декабрь 2009 — апрель 2011 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Кафе Pronto |
Обязанности | Приготовление, оформление и отдача горячих блюд, подержание прядка на рабочем месте, ежемесячные инвентаризации.По истечении полугода, на данном месте работы, был повышен до Старшего смены, затем до Бригадира. Проводил кулинарные мастер классы на открытой кухне, для детей и для взрослых. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | ГОУ НПО ПУ№ 46 |
Специальность | Повар кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |