Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 5 месяцев |
Гражданство | Беларусь |
Пол | Женский |
Возраст | 31 год   (16 марта 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2017 — октябрь 2017 (4 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Dor Group (г. Ялта) |
Обязанности | Обслуживание гостей в соответствии со стандартами; сервировка зала, банкетов; обслуживание a la carte, банкетов, фуршетов; работа на шведском столе; |
|
Период работы | октябрь 2016 — февраль 2017 (5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | LuckaPizza (ростов-на-дону) |
Обязанности | Обслуживание гостей в соответствии со стандартами; сервировка зала, банкетов; обслуживание a la carte, банкетов, фуршетов; работа на шведском столе; |
|
Период работы | апрель 2016 — октябрь 2016 (7 месяцев) |
Должность | Старший официант |
Компания | Havana Club Beach Bar |
Обязанности | Обслуживание гостей в соответствии со стандартами; сервировка зала, банкетов; обслуживание a la carte, банкетов, фуршетов; работа на шведском столе; |
|
Период работы | июнь 2015 — октябрь 2015 (5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Отель Мистраль |
Обязанности | Обслуживание гостей в соответствии со стандартами; сервировка зала, банкетов; обслуживание a la carte, банкетов, фуршетов; работа на шведском столе; |
|
Период работы | август 2012 — апрель 2015 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО Артурс СПА |
Обязанности | Обслуживание гостей в соответствии со стандартами; сервировка зала, банкетов; обслуживание a la carte, банкетов, фуршетов; работа на шведском столе; |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | Мгиит |
Специальность | Гостинечное дело |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Институт Индустрии Сервиса |
Специальность | Специалист по тур услугам |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Итальянский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Обслуживание гостей в соответствии со стандартами; сервировка зала, банкетов; обслуживание a la carte, банкетов, фуршетов; работа на шведском столе; знание европейской, итальянской, русской, азиатской и кавказской кухонь. |