Повар

Резюме 249780   ·   5 ноября 2019, 10:50

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

10 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (18 декабря 1986)


Опыт работы


Период работы

январь 2018 — по настоящее время   (6 лет 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Compass-groop rus

Обязанности

Контроль работы кухни, введение отчетности, снятие остатков, заказ продуктов, работа в программе Stor-hous.


Период работы

май 2013 — по настоящее время   (11 лет 5 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан "Osteria di Campagna" в Жуковке Компании "Ресторанный синдикат" Кирилла Гусева и Ивана Бронова

Обязанности

Приготовление блюд согласно технологическим картам


Период работы

июнь 2016 — декабрь 2017   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Смарт фуд

Обязанности

Полный контроль работы кухни, составление графиков, введение документации, работа в программе 1С, инвентаризация.


Период работы

январь 2014 — август 2016   (2 года 8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Osreria di compania

Обязанности

Итальянский ресторан .Приготовление блюд согласно технологии


Период работы

июнь 2016 — июнь 2016   (1 месяц)

Должность

Повар универсал

Компания

Смарт Фуд

Обязанности

Работа на всех позиции кухни


Период работы

август 2012 — февраль 2013   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Дворянское гнездо"

Обязанности

Руководство работой поваров, ввод в меню новых блюд, составление технологических карт, инвентаризация, заказ продуктов, обучение новых сотрудников, составление графиков работы поваров


Период работы

февраль 2011 — сентябрь 2011   (8 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

"Азбука Вкуса"

Обязанности

Приготовление блюд ресторанного типа, согласно технологическим картам.Контроль качества отдаваемых блюд.


Период работы

февраль 2009 — март 2010   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан PRAVDA

Обязанности

Приготовление холодных, горячих блюд, тортов, десертов. Инвентаризация, составление технологических карт, прием и заказ продуктов.


Период работы

февраль 2007 — апрель 2008   (1 год 3 месяца)

Должность

Заместитель шеф-повара (су-шеф)

Компания

Ресторан Дадиани

Обязанности

Стандартные обязанности су-шефа


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Государственное профессиональное училище №46 г.Звенигорода

Специальность

Повар, кондитер 4-го разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Прохождение практики в следующих ресторанах: "Веранда у дачи" (д. Жуковка), "Золотой купол" (пос. Горки-10), "IL MULINO" (д. Жуковка), "Цезарь" (пос. Горки-10), пансионат "Лесные дали".

Работа с итальянскими Шеф-поварами. Работа с VIP-клиентами.

Навыки и умения

Знание европейской, русской, итальянской кухонь.Составление технологических карт. Инвентаризация. Заказ продуктов. Умение работать в коллективе, целеустремленный, стрессоустойчивый.


Менеджер, администратор

от 30 000 руб.

Одинцово

Менеджер по работе с клиентами

от 60 000 руб.

Одинцово

Водитель. Водитель-экспедитор

от 45 000 руб.

Одинцово

Управляющий

от 45 000 руб.

Одинцово

Начальник АХО, технический специалисст

от 35 000 руб.

Одинцово

Начальник склада

от 100 000 руб.

Одинцово

Охранник

от 35 000 руб.

Одинцово

Промоутером

договорная

Одинцово

Фасовка, кладовщик.любая другая работа

от 40 000 руб.

Одинцово

Расклейщик

от 10 000 руб.

Одинцово