Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (18 декабря 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2018 — по настоящее время (6 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Compass-groop rus |
Обязанности | Контроль работы кухни, введение отчетности, снятие остатков, заказ продуктов, работа в программе Stor-hous. |
|
Период работы | май 2013 — по настоящее время (11 лет 7 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан "Osteria di Campagna" в Жуковке Компании "Ресторанный синдикат" Кирилла Гусева и Ивана Бронова |
Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам |
|
Период работы | июнь 2016 — декабрь 2017 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Смарт фуд |
Обязанности | Полный контроль работы кухни, составление графиков, введение документации, работа в программе 1С, инвентаризация. |
|
Период работы | январь 2014 — август 2016 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Osreria di compania |
Обязанности | Итальянский ресторан .Приготовление блюд согласно технологии |
|
Период работы | июнь 2016 — июнь 2016 (1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Смарт Фуд |
Обязанности | Работа на всех позиции кухни |
|
Период работы | август 2012 — февраль 2013 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Дворянское гнездо" |
Обязанности | Руководство работой поваров, ввод в меню новых блюд, составление технологических карт, инвентаризация, заказ продуктов, обучение новых сотрудников, составление графиков работы поваров |
|
Период работы | февраль 2011 — сентябрь 2011 (8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | "Азбука Вкуса" |
Обязанности | Приготовление блюд ресторанного типа, согласно технологическим картам.Контроль качества отдаваемых блюд. |
|
Период работы | февраль 2009 — март 2010 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан PRAVDA |
Обязанности | Приготовление холодных, горячих блюд, тортов, десертов. Инвентаризация, составление технологических карт, прием и заказ продуктов. |
|
Период работы | февраль 2007 — апрель 2008 (1 год 3 месяца) |
Должность | Заместитель шеф-повара (су-шеф) |
Компания | Ресторан Дадиани |
Обязанности | Стандартные обязанности су-шефа |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Государственное профессиональное училище №46 г.Звенигорода |
Специальность | Повар, кондитер 4-го разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Прохождение практики в следующих ресторанах: "Веранда у дачи" (д. Жуковка), "Золотой купол" (пос. Горки-10), "IL MULINO" (д. Жуковка), "Цезарь" (пос. Горки-10), пансионат "Лесные дали". Работа с итальянскими Шеф-поварами. Работа с VIP-клиентами. |
Навыки и умения | Знание европейской, русской, итальянской кухонь.Составление технологических карт. Инвентаризация. Заказ продуктов. Умение работать в коллективе, целеустремленный, стрессоустойчивый. |