Шеф-повар

Резюме 2645181   ·   2 декабря 2024, 01:06

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

21 год 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (9 сентября 1982)


Опыт работы


Период работы

январь 2021 — по настоящее время   (3 года 11 месяцев)

Должность

Развитие службы доставки. Корректеровка и обновление меню в ресторанах и кафе. (Проектная работа)

Компания

Ресторан

Обязанности

Доработка меню и открытия новых концепций в службе доставки.

Мониторинг блюд и анализ себестоимости .

Разработка и введение новых блюд. Составление меню как среднего сегмента, так и Премиального .

Осьминог, живой гребешок, ежи, краб, устрицы как живые, так и запеченные, Марокканские морепродукты .Средиземноморская кухня.

Сашими, крудо, карпачсо, севиче, салаты .Создание ТТК. Открытие с нуля как ресторанов так и dark kitchen (кухня работающая только на доставку). Активная помощь в развитии доставки в ресторанах. Модернизация действующих и создание новых блюд, легких десертов, заточенных как под доставку, так и для основного меню A la carte.


Период работы

август 2022 — ноябрь 2022   (4 месяца)

Должность

Русский Шеф-повар

Компания

Сирия город Дамаск. Ресторан "Наш край"

Обязанности

Разработка нового, меню для ресторана . Разработка деловых обедов, для первых лиц государства. Проведение деловых приемов и банкетных мероприятий.


Период работы

сентябрь 2021 — август 2022   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Art melon..

Обязанности

Успешное открытие и запуск обьекта с нуля.

Проработка и введение разноконцептуального меню нового обьекта . Заказ планировка, просчет и расстановка оборудования. Подбор персонала. Подбор поставщиков. Запуск полного цикла кафе .

Полная переработка меню второго действующего кафе. Смена персонала .


Период работы

октябрь 2019 — январь 2021   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Панорама, ООО Ресторан "Усадьба"

Обязанности

Полная проработка действующего меню, введение новых блюд, легких десертов сезонных и сецпредложений. (Зима, весна, лето, осень).

Проработка банкетного меню, шоу-подач.

Плотная работа с бух-калькулятором. (Рентабельность, фуд-кост.)

Ротация и обучение кадрового состава.

Прогнозирование и контроль ФОТ.

Полный объем работы занимаемой должности.


Период работы

июль 2018 — сентябрь 2019   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Фирменный вкус

Обязанности

Start-up ., 100% подготовка первого ресторана к запуску с нуля.

Планировка и заказ малоценного, нейтрального и капитального оборудования.

Подбор персонала.

Разработка и проработка меню (пицца, паста, вок, бургеры, холодные и горячие закуски, салаты, супы).

Разработка необходимых полуфабрикатов на отдельном производстве, (Фабрика-кухня), с последующей доставкой полуфабрикатов в ресторан.


Период работы

декабрь 2017 — июль 2018   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Город Сургут (Проектная работа)

Обязанности

Разработка и обновление меню . Оптимизация. Снижение расходов и затрат на поставляемую продукцию .

Управление штатом поваров двух крупных ресторанов, с большой проходимостью на 250 и 280 посадочных мест. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.

Полная отчетность .Обучение поваров . Работа с поставщиками..Заказ продуктов с учетом запаса складов. Решение задач первой значимости для полного обеспечения бесперебойной работы кухни.Контроль стоп-листов и выхода готовой продукции согласно утвержденному весу и презентации блюд.Работа в режиме многозадачности.


Период работы

декабрь 2014 — ноябрь 2017   (3 года)

Должность

Су-шеф

Компания

ОАО" Золотая ложка" ресторан Beef & Beer, г. Москва.

Обязанности

Ведение отчетной документации кухни, проработок, инвентаризации с последующим разбором ее с калькулятором. Контроль качества отдачи блюд и помощь в их приготовлении. Составление и передача заказов поставщикам.Прием товара. Соблюдение ротации и товарно соседства на складе и подразделениях.Контроль сроков реализации и санитарных норм .

Кухня: (Мясная, Грузинская, Европейская, Пивная.)


Период работы

июнь 2012 — декабрь 2014   (2 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторран " Ностальжи " г.Москва

Обязанности

Контроль планирования выпуска готовой продукции совместно с зав. производством.

Составление и передача заказов продуктов поставщикам, с учетом продаж и фактических остатков. Расчет минимального запаса склада. Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация.)

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, норм заклакладки сырья в

соответствии с тех картами, органолептическая оценка

полуфабрикатов и вид презентабельности выходящих блюд.

Подготовка и проведение банкетных мероприятий.

Активное участие в проработках и помощь в процессе введения новых блюд в меню.

Проведение плановых инвентаризаций с последующим разбором ее с калькулятором. Развитие рота сотрудников и оценка на соответствие занимаемой должности.

Своевременное оповещение служб по организации ремонтно-монтажных мероприятий малоценного и

капитального оборудования.


Период работы

апрель 2011 — май 2012   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ООО "Ресторанный синдикат", р-н "Золотой"

Обязанности

Соблюдение рецептур и технологии, приготовление в течение рабочего дня необходимого количества горячих и холодных блюд (салатов, закусок).

Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.

Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.


Период работы

сентябрь 2010 — январь 2011   (5 месяцев)

Должность

Повар горячего и холодного цеха

Компания

ЗАО "Пицца Экспресс Лимитед", р-н "Френч-кафе"

Обязанности

Итальянская кухня fusion.

Приготовление гарниров, супов, пиццы, пасты, ризотто, салатов и надлежащих заготовок согласно регламенту.

Работа с морепродуктами, приготовление мяса по степени прожарки. Ведение, учет, контроль качества входящего сырья, согласно т. картам.

Санитарные нормы.


Период работы

сентябрь 2007 — сентябрь 2010   (3 года 1 месяц)

Должность

Повар горячего цеха (старший смены)

Компания

ООО "ИТТО", г. Москва. Ресторан" Rad Point"

Обязанности

Европейская кухня с уклоном на Францию.. Обработка мяса и рыбы, заготовка полуфабрикатов для меню и бизнес ланчей.

Качественное приготовление продукции согласно установленному меню, оформление и отдача согласно презентации. Контроль качества входящего сырья.

Организация рабочего места, ведение и поддержание санитарных норм.


Период работы

октябрь 2005 — октябрь 2007   (2 года 1 месяц)

Должность

Бригадир

Компания

ООО Фуд-Сервис ресторан "Чио-чио-сан" г Москва

Обязанности

Японская кухня .Обеспечение всех подразделений для бесперебойной работы ресторана. Полный о бьем обязанностей в соответствии занимаемой должности.


Период работы

январь 2004 — октябрь 2005   (1 год 10 месяцев)

Должность

Повар универсал японской кухни/Старший смены

Компания

ООО "РосИнтерРесторан", ресторан "Планета-суши"

Обязанности

Японская кухня. Подготовка кухни к открытию ресторана. Приготовление суши, роллов, блюд японской кухни в соответствии с технологией.

Обучение персонала . Ведение учета продуктов, инвентаризация.

Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, знание основ санитарии.


Период работы

апрель 2003 — декабрь 2003   (9 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ЗАО "Китай городская стена и Ко" ресторан "Китай-город"

Обязанности

Приготовление и отдача горячих блюд, помощь холодному цеху в прайм-тайм .Работа с банкетными и фуршетными мероприятиями. Приготовление заготовок и полуфабрикатов по основному меню, банкетному и бизнес-ланчу.


Период работы

август 2002 — март 2003   (8 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха (помощник)

Компания

ООО" Fiord-RRK" ресторан "Фиорд"

Обязанности

Помощник повара. Разделка и обработка рыбы, мяса. Подготовка обеденных ланчей. Обработка овощей, заготовка полуфабрикатов с учетом продаж дневной нормы. Приготовление горячих блюд.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Мпл 318

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Переодически

Обо мне

Родился и вырос в Москве .

Вредных привычек нет.


Менеджер

от 50 000 руб.

Одинцово

Менеджер, оператор ПК

договорная

Одинцово

Курьер

договорная

Одинцово

Грузчик

от 30 000 руб.

Одинцово

Персональный (семейный) водитель

от 100 000 руб.

Одинцово

Старший менеджер по работе с клиентами

от 75 000 руб.

Одинцово

Расклейщик объявлений

договорная

Одинцово

Помошник по хозяйству

от 60 000 руб.

Одинцово

Медицинская сестра диетическая

от 50 000 руб.

Одинцово

Специалист

от 50 000 руб.

Одинцово