Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (9 сентября 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2021 — по настоящее время (3 года 11 месяцев) |
Должность | Развитие службы доставки. Корректеровка и обновление меню в ресторанах и кафе. (Проектная работа) |
Компания | Ресторан |
Обязанности | Доработка меню и открытия новых концепций в службе доставки. Мониторинг блюд и анализ себестоимости . Разработка и введение новых блюд. Составление меню как среднего сегмента, так и Премиального . Осьминог, живой гребешок, ежи, краб, устрицы как живые, так и запеченные, Марокканские морепродукты .Средиземноморская кухня. Сашими, крудо, карпачсо, севиче, салаты .Создание ТТК. Открытие с нуля как ресторанов так и dark kitchen (кухня работающая только на доставку). Активная помощь в развитии доставки в ресторанах. Модернизация действующих и создание новых блюд, легких десертов, заточенных как под доставку, так и для основного меню A la carte. |
|
Период работы | август 2022 — ноябрь 2022 (4 месяца) |
Должность | Русский Шеф-повар |
Компания | Сирия город Дамаск. Ресторан "Наш край" |
Обязанности | Разработка нового, меню для ресторана . Разработка деловых обедов, для первых лиц государства. Проведение деловых приемов и банкетных мероприятий. |
|
Период работы | сентябрь 2021 — август 2022 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Art melon.. |
Обязанности | Успешное открытие и запуск обьекта с нуля. Проработка и введение разноконцептуального меню нового обьекта . Заказ планировка, просчет и расстановка оборудования. Подбор персонала. Подбор поставщиков. Запуск полного цикла кафе . Полная переработка меню второго действующего кафе. Смена персонала . |
|
Период работы | октябрь 2019 — январь 2021 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Панорама, ООО Ресторан "Усадьба" |
Обязанности | Полная проработка действующего меню, введение новых блюд, легких десертов сезонных и сецпредложений. (Зима, весна, лето, осень). Проработка банкетного меню, шоу-подач. Плотная работа с бух-калькулятором. (Рентабельность, фуд-кост.) Ротация и обучение кадрового состава. Прогнозирование и контроль ФОТ. Полный объем работы занимаемой должности. |
|
Период работы | июль 2018 — сентябрь 2019 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Фирменный вкус |
Обязанности | Start-up ., 100% подготовка первого ресторана к запуску с нуля. Планировка и заказ малоценного, нейтрального и капитального оборудования. Подбор персонала. Разработка и проработка меню (пицца, паста, вок, бургеры, холодные и горячие закуски, салаты, супы). Разработка необходимых полуфабрикатов на отдельном производстве, (Фабрика-кухня), с последующей доставкой полуфабрикатов в ресторан. |
|
Период работы | декабрь 2017 — июль 2018 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Город Сургут (Проектная работа) |
Обязанности | Разработка и обновление меню . Оптимизация. Снижение расходов и затрат на поставляемую продукцию . Управление штатом поваров двух крупных ресторанов, с большой проходимостью на 250 и 280 посадочных мест. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Полная отчетность .Обучение поваров . Работа с поставщиками..Заказ продуктов с учетом запаса складов. Решение задач первой значимости для полного обеспечения бесперебойной работы кухни.Контроль стоп-листов и выхода готовой продукции согласно утвержденному весу и презентации блюд.Работа в режиме многозадачности. |
|
Период работы | декабрь 2014 — ноябрь 2017 (3 года) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ОАО" Золотая ложка" ресторан Beef & Beer, г. Москва. |
Обязанности | Ведение отчетной документации кухни, проработок, инвентаризации с последующим разбором ее с калькулятором. Контроль качества отдачи блюд и помощь в их приготовлении. Составление и передача заказов поставщикам.Прием товара. Соблюдение ротации и товарно соседства на складе и подразделениях.Контроль сроков реализации и санитарных норм . Кухня: (Мясная, Грузинская, Европейская, Пивная.) |
|
Период работы | июнь 2012 — декабрь 2014 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторран " Ностальжи " г.Москва |
Обязанности | Контроль планирования выпуска готовой продукции совместно с зав. производством. Составление и передача заказов продуктов поставщикам, с учетом продаж и фактических остатков. Расчет минимального запаса склада. Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация.) Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, норм заклакладки сырья в соответствии с тех картами, органолептическая оценка полуфабрикатов и вид презентабельности выходящих блюд. Подготовка и проведение банкетных мероприятий. Активное участие в проработках и помощь в процессе введения новых блюд в меню. Проведение плановых инвентаризаций с последующим разбором ее с калькулятором. Развитие рота сотрудников и оценка на соответствие занимаемой должности. Своевременное оповещение служб по организации ремонтно-монтажных мероприятий малоценного и капитального оборудования. |
|
Период работы | апрель 2011 — май 2012 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО "Ресторанный синдикат", р-н "Золотой" |
Обязанности | Соблюдение рецептур и технологии, приготовление в течение рабочего дня необходимого количества горячих и холодных блюд (салатов, закусок). Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — январь 2011 (5 месяцев) |
Должность | Повар горячего и холодного цеха |
Компания | ЗАО "Пицца Экспресс Лимитед", р-н "Френч-кафе" |
Обязанности | Итальянская кухня fusion. Приготовление гарниров, супов, пиццы, пасты, ризотто, салатов и надлежащих заготовок согласно регламенту. Работа с морепродуктами, приготовление мяса по степени прожарки. Ведение, учет, контроль качества входящего сырья, согласно т. картам. Санитарные нормы. |
|
Период работы | сентябрь 2007 — сентябрь 2010 (3 года 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха (старший смены) |
Компания | ООО "ИТТО", г. Москва. Ресторан" Rad Point" |
Обязанности | Европейская кухня с уклоном на Францию.. Обработка мяса и рыбы, заготовка полуфабрикатов для меню и бизнес ланчей. Качественное приготовление продукции согласно установленному меню, оформление и отдача согласно презентации. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, ведение и поддержание санитарных норм. |
|
Период работы | октябрь 2005 — октябрь 2007 (2 года 1 месяц) |
Должность | Бригадир |
Компания | ООО Фуд-Сервис ресторан "Чио-чио-сан" г Москва |
Обязанности | Японская кухня .Обеспечение всех подразделений для бесперебойной работы ресторана. Полный о бьем обязанностей в соответствии занимаемой должности. |
|
Период работы | январь 2004 — октябрь 2005 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар универсал японской кухни/Старший смены |
Компания | ООО "РосИнтерРесторан", ресторан "Планета-суши" |
Обязанности | Японская кухня. Подготовка кухни к открытию ресторана. Приготовление суши, роллов, блюд японской кухни в соответствии с технологией. Обучение персонала . Ведение учета продуктов, инвентаризация. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, знание основ санитарии. |
|
Период работы | апрель 2003 — декабрь 2003 (9 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ЗАО "Китай городская стена и Ко" ресторан "Китай-город" |
Обязанности | Приготовление и отдача горячих блюд, помощь холодному цеху в прайм-тайм .Работа с банкетными и фуршетными мероприятиями. Приготовление заготовок и полуфабрикатов по основному меню, банкетному и бизнес-ланчу. |
|
Период работы | август 2002 — март 2003 (8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха (помощник) |
Компания | ООО" Fiord-RRK" ресторан "Фиорд" |
Обязанности | Помощник повара. Разделка и обработка рыбы, мяса. Подготовка обеденных ланчей. Обработка овощей, заготовка полуфабрикатов с учетом продаж дневной нормы. Приготовление горячих блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Мпл 318 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Переодически |
Обо мне | Родился и вырос в Москве . Вредных привычек нет. |