- Разработка и обновление меню, - составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд; - подбор, обучение и контроль персонала; - Поддержание стабильной работы кухни, ведение отчетности. - Контроль качества и стандартизации блюд сети - Разработка и обновление меню, сезонные предложения, проработка блюд; - Корректировка технологических карт и рецептуры; Контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления блюд; Оптимизация себестоимости блюд опыт запуска проектов с ноля. - Разработка стандартов приготовления блюд и контроль за их соблюдением; - Проведение мастер классов - Отчетность перед учредителями С 2014 года в данной организации 90% рабочего времени уделялось работе на РЦ (закупка и отгрузка товаров). - Организация работы отдела закупок; - Ведение полного цикла закупочных процедур; - Долгосрочное и краткосрочное планирование объемов закупок; - Оперативный поиск необходимого оборудования, материалов и подбор аналогов; - Работа с поставщиками (поиск, ведение переговоров, скидки/рассрочки, контроль поставки заказа, решение спорных вопросов, гарантийных обязательств); - Контроль дебиторской и кредиторской задолженностей; - Разработка и контроль исполнения графиков поставки; - Поиск альтернативных поставщиков; Достижения: Аудит и введение всей необходимой документации для работы ресторана. Снижение закупочных цен |