Приготовление и отдача блюд, согласно тех картам, контроль количества и качества используемых продуктов, разделки сырья (мяса, птиццы, рыбы) на пФ, составление и проработка меню, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, проведение инвентаризации, снятие остатков, своевременная уборка рабочего места.
Период работы
апрель 2014 — август 2016 (2 года 5 месяцев)
Должность
Повар х/ц, г/ц, пиццмейкер
Компания
Ресторан Честер Ферри
Обязанности
Приготовление и отдача блюд, согласно тех картам, контроль количества и качества используемых продуктов, разделки сырья (мяса, птиццы, рыбы) на пФ, составление и проработка меню, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, проведение инвентаризации, снятие остатков, своевременная уборка рабочего места.
Период работы
сентябрь 2013 — январь 2014 (5 месяцев)
Должность
Повар х/ц Пиццмейкер
Компания
Ресторан Osteria Di Campagna
Обязанности
Приготовление и отдача блюд, согласно тех картам, контроль количества и качества используемых продуктов, разделки сырья (мяса, птиццы, рыбы) на пФ, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, проведение инвентаризации, снятие остатков, своевременная уборка рабочего места.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Колледж сферы услуг 44
Специальность
Повар Технолог
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Целеустремленный, добросовестный, пунктуальный, активный, люблю работать в команде, стрессоустойчивый, коммуникабельный, быстрая обучаемость, работоспособность, организованнный, аккуратный .
Кухни:русская, европейская, морская-средиземноморская, Италия.