Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (29 июля 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2018 — по настоящее время (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф Повар |
Компания | Р-н хачапури тетушки марико |
Обязанности | Открытие с нуля |
|
Период работы | май 2018 — сентябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Айриш-Паб ипания коста-брава |
Обязанности | Постановка пивного меню |
|
Период работы | январь 2016 — январь 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Русская интернациональная школа Барвиха 42 |
Обязанности | Обязаности шефа в полном обьеме |
|
Период работы | май 2015 — апрель 2016 (1 год) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Институт МГИМО |
Обязанности | Открытие с нуля |
|
Период работы | апрель 2015 — март 2016 (1 год) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан "Наира" |
Обязанности | Обязаности шефа в полном обьеме |
|
Период работы | июль 2014 — апрель 2015 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Сбербанк |
Обязанности | Обязаности шефа в полном обьеме |
|
Период работы | март 2015 — март 2015 (1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Джонджоли |
Обязанности | Работа шефом в полном обьеме |
|
Период работы | февраль 2013 — ноябрь 2014 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н "Пикассо" |
Обязанности | Работа шефом в полном обьеме |
|
Период работы | февраль 2013 — май 2014 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар, Упраавляющий |
Компания | Кафе-ресторан "Онегин" |
Обязанности | Открытие с нуля |
|
Период работы | март 2012 — февраль 2013 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кофейня"Лилль" |
Обязанности | Обязаности шефа в полном обьеме открытие с нуля;Деревня"Лапино"ТДЦ "Лилль" |
|
Период работы | февраль 2009 — июнь 2012 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар-управляющий |
Компания | Торговый Дом" Аргумент" г, Краснознаменск |
Обязанности | Работа шефом в полном обьеме, -ресторан, кулинария, спорт бар, сигарный клуб, открытие с нуля, портфолио на сайте суперджоб юдин игорь владимирович |
|
Период работы | февраль 2008 — сентябрь 2009 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Р-Н" Якитория"г, Одинцово |
Обязанности | Работа шефом в полном обьеме |
|
Период работы | март 2008 — январь 2009 (11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Р-н Славянская Трапеза г, Одинцово |
Обязанности | Руководство коллективом, работа с постовщиками и, контроль за производством и приготовлением блюд, составление и проработка меню, инвентаризация, составление тех, карт, набор персонала, отчетная документация, обновление и ввод нового меню, Кухни:русская, европейская, морская-средиземноморская, Италия, франция, авторская |
|
Период работы | июнь 2005 — декабрь 2006 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Боулинг клуб"Амбарь" |
Обязанности | Открытие с нуля |
|
Период работы | ноябрь 2004 — январь 2005 (3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Р-н Бильярдный клуб"Виктория" |
Обязанности | Обязанности шефа в полном обьеме |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Академия"Интернационал" |
Специальность | Повар-кулинар |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Академия"Интернационал" |
Специальность | Повар кулинар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Испанский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Академия"Интернационал"повышение квалификации шеф повар |
Навыки и умения | Добросовестный, находчивый, целеустремленный, решительный, трудолюбивый, требовательный, Руководство коллективом, работа с постовщиками и, контроль за производством и приготовлением блюд, составление и проработка меню, инвентаризация, составление тех, карт, набор персонала, отчетная документация, обновление и ввод нового меню, Кухни:русская, кавказская, европейская, морская-средиземноморская, Италия, франция, авторская Академия, Интернационал"повышение квалификации шеф повар |
Портфолио | |