Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы
Образование
Высшее
Опыт работы
25 лет 4 месяца
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
47 лет   (10 июня 1977)
Опыт работы
Период работы
январь 1993 — по настоящее время (31 год 11 месяцев)
Должность
Шеф повар
Обязанности
Набор персонала и обучение, составление тех Карты, контроль выхода блюд. Контроль качество блюд. Заказ продуктов. Поиск выгодных поставщиков. Закуп продуктов. Организация банкетов. Организация выездных мероприятий.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Политехнический университет
Специальность
Инженер
Образование
Неполное высшее
Окончание
1994 год
Учебное заведение
Пту
Специальность
Повар-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный), Турецкий (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
В Росси работаю с 2004 г. До работал Дубайе Турции, Казахстане. Организация банкета в большом количестве гостей. Обучения персонала, подбор персонала.Опыт кавказской, итальянской, европейской, кошерный, русской, арабской, мексиканской кухни. С выше 100 видов шашлыков и блюд на гриле и в тандыре. В Росси работал в ресторане "Соколиная охота" (упровляюший} ресторан "Лаваш" (повар 2 года 2.5 шеф повар) банкетный зал "Сафиса и Прага” шеф каквказкой кухни. Ресторан " Персия" шеф повар. Зав столовый молочный комбинат "Экомилк" ресторан "Кинза" шеф повар. Старатильный, легко вхожу в контакт, трудоспособный, уверен в себе, чистоплотный