- организация процесса обслуживания, координация работы официантов, уборщиков обеденного зала, мойщиков столовой посуды;
- организация своевременной подготовки зала к открытию, проветриванию помещения, слежение за чистотой и порядком в зале в течении дня, за сервировкой столов;
- принятие мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций и.т.д
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
ФГБОУ ВО "Волжский государственный университет водного транспорта"
Специальность
Экономист-менеджер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Свободный)
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
ЧУ ДПО "Зорго" - "Кадровое делопроизводство со знанием 1С, зарплата и управление