Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 24 года 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 53 года   (3 июня 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — октябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Ферма вкуса |
Обязанности | Запуск мясо перерабатывающего производства с "нуля" - производство полуфабрикатов и деликатесов Консультации при строительстве, подбор и комплектация технологического оборудования Обучение персонала |
|
Период работы | декабрь 2017 — июнь 2018 (7 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Калужский мясокомбинат |
Обязанности | Контроль технологического процесса производства продуктов деликатесной группы контроль качества входящего сырья, материалов и готовой продукции Организация и контроль технологического процесса, создание тех. карт, работа с поставщиками расходных материалов, работа с контролирующими организациями, |
|
Период работы | сентябрь 2015 — декабрь 2017 (2 года 4 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Best Food Company, Москва Кейтеринг |
Обязанности | Контроль качества входящего сырья, материалов и готовой продукции. Организация и контроль технологического процесса, создание тех. карт, расчет себестоимости, отработка нового ассортимента, запуск новинок, работа с поставщика сырья и вспомогательных материалов, с контролирующими органами, производство 2 000 обедов в сутки, 2-х сменный график Разработка и введение в производство новых продуктов, руководство коллективом (40чел, 4 цеха), прием на работу новых сотрудников, стажировка, расстановка персонала, обучение |
|
Период работы | февраль 2010 — сентябрь 2015 (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Compass Group Rus, Москва Международная кейтеринговая компания |
Обязанности | Контроль сырьевого остатка, обеспечение бесперебойной работы подразделения, проведение инвентаризации |
|
Период работы | апрель 2004 — февраль 2010 (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ЗАО Агроинвест, Калуга |
Обязанности | Производство п/ф из мяса птицы охлажденные и замороженные, комплексная разделка |
|
Период работы | сентябрь 1997 — апрель 2004 (6 лет 8 месяцев) |
Должность | Технолог мясного производства |
Компания | ЗАО Азаровский мясокомбинат, , Калуга |
Обязанности | Разработка и ввод в производство нового ассортимента, создание продуктовой линейки"Фитнес", "Мясные снэки", а также "Готовые блюда для разогрева" активная работа на выставках ПРОДЭКСПО |
|
Период работы | январь 1994 — сентябрь 1997 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | НПП СХП "Калужское" |
Обязанности | Контроль качества сырья и продукции на всех этапах производства, заказ сырья и ингредиентов (работа с поставщиками), ведение отчетности, работа с контролирующими органами |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Технический контроль производства Производственный контроль Контроль качества Разработка нового продукта Закупки Работа с поставщиками Нацеленность на результат Обучение персонала Организаторские навыки |
Обо мне | Ответственность, коммуникабельность, быстрота обучения.оптимизм, уверенность в себе, способность управлять собой, своим поведением, рабочим временем, взаимоотношениями с окружающими. Активная жизненная позиция, умение работать командой, ответственность за принятие решений. |