Технолог мясное производство

Резюме 3707381   ·   6 декабря 2018, 18:47

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

24 года 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (3 июня 1971)


Опыт работы


Период работы

июнь 2018 — октябрь 2018   (5 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО Ферма вкуса

Обязанности

Запуск мясо перерабатывающего производства с "нуля" - производство полуфабрикатов и деликатесов

Консультации при строительстве, подбор и комплектация технологического оборудования

Обучение персонала


Период работы

декабрь 2017 — июнь 2018   (7 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО Калужский мясокомбинат

Обязанности

Контроль технологического процесса производства продуктов деликатесной группы контроль качества входящего сырья, материалов и готовой продукции

Организация и контроль технологического процесса, создание тех. карт, работа с поставщиками расходных материалов, работа с контролирующими организациями,


Период работы

сентябрь 2015 — декабрь 2017   (2 года 4 месяца)

Должность

Технолог

Компания

ООО Best Food Company, Москва Кейтеринг

Обязанности

Контроль качества входящего сырья, материалов и готовой продукции. Организация и контроль технологического процесса, создание тех. карт, расчет себестоимости, отработка нового ассортимента, запуск новинок, работа с поставщика сырья и вспомогательных материалов, с контролирующими органами, производство 2 000 обедов в сутки, 2-х сменный график

Разработка и введение в производство новых продуктов, руководство коллективом (40чел, 4 цеха), прием на работу новых сотрудников, стажировка, расстановка персонала, обучение


Период работы

февраль 2010 — сентябрь 2015   (5 лет 8 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО Compass Group Rus, Москва Международная кейтеринговая компания

Обязанности

Контроль сырьевого остатка, обеспечение бесперебойной работы подразделения, проведение инвентаризации


Период работы

апрель 2004 — февраль 2010   (5 лет 11 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ЗАО Агроинвест, Калуга

Обязанности

Производство п/ф из мяса птицы охлажденные и замороженные, комплексная разделка


Период работы

сентябрь 1997 — апрель 2004   (6 лет 8 месяцев)

Должность

Технолог мясного производства

Компания

ЗАО Азаровский мясокомбинат, , Калуга

Обязанности

Разработка и ввод в производство нового ассортимента, создание продуктовой линейки"Фитнес", "Мясные снэки", а также "Готовые блюда для разогрева"

активная работа на выставках ПРОДЭКСПО


Период работы

январь 1994 — сентябрь 1997   (3 года 9 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

НПП СХП "Калужское"

Обязанности

Контроль качества сырья и продукции на всех этапах производства, заказ сырья и ингредиентов (работа с поставщиками), ведение отчетности, работа с контролирующими органами


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Технический контроль производства

Производственный контроль

Контроль качества

Разработка нового продукта

Закупки

Работа с поставщиками

Нацеленность на результат

Обучение персонала

Организаторские навыки

Обо мне

Ответственность, коммуникабельность, быстрота обучения.оптимизм, уверенность в себе, способность управлять собой, своим поведением, рабочим временем, взаимоотношениями с окружающими. Активная жизненная позиция, умение работать командой, ответственность за принятие решений.


Делопроизводитель, оператор 1С, помощник бухгалтера, офис-менеджер

договорная

Одинцово

Инспектор по кадрам

договорная

Одинцово

Начальник склада

от 55 000 руб.

Одинцово

Руководитель службы заказчика

от 150 000 руб.

Одинцово

Помощник дизайнера

от 20 000 руб.

Одинцово

Кассир

от 35 000 руб.

Одинцово

Повар горячего цеха ночная смена

от 55 000 руб.

Одинцово

Начальник отдела канцелярии/службы

от 60 000 руб.

Одинцово

Певец

от 1 000 руб.

Одинцово

Продавец-кассир

от 40 000 руб.

Одинцово