Шеф-повар

Резюме 4817685   ·   6 декабря 2017, 15:16

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

34 года   (1 мая 1990)


Опыт работы


Период работы

март 2016 — октябрь 2017   (1 год 8 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Ресторан премиум класса "Панорама"

Обязанности

• Запуск ресторана с нулевого цикла;

• Составление и проработка меню, введение в меню новых блюд и сезонных предложений;

• Руководство коллективом;

• Составление графиков работы персонала;

• Обучение персонала;

• Обслуживание банкетных мероприятий до 200 человек;

• Контроль качества приготовленных блюд;

• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

• Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд;

• Проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

май 2015 — март 2016   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Le pain quotidien"

Обязанности

• Руководство коллективом.

• Подбор и обучение персонала;

• Составление графиков работы персонала;

• Контроль качества приготовленных блюд;

• Приготовление блюд в соответсвии с технологическими картами;

• Составление заказов на продукцию, проведение закупок, работа с поставщиками;

• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

• Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд;

• Еженедельное закрытие инвентаризации


Период работы

май 2014 — май 2015   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Бабушка"

Обязанности

• Личное приготовление блюд;

• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

• Учет и калькуляция продуктов;

• Контроль качества приготовленных блюд;

• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;

• Проведение инвентаризации остатков продукции;

• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.


Период работы

июнь 2012 — апрель 2014   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Кафе "Overtime"

Обязанности

• Личное приготовление блюд;

• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

• Учет и калькуляция продуктов;

• Контроль качества приготовленных блюд;

• Составление заказов на продукцию;

• Проведение инвентаризации остатков продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Южно-Уральский государственный Университет

Специальность

Математикп


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам


Управляющий Салоном красоты, СПА, Мед.центр, Фитнес

от 80 000 руб.

Одинцово

Системный администратор

договорная

Одинцово

Учитель/преподаватель английского

от 20 000 руб.

Одинцово

Техник-конструктор

от 20 000 руб.

Одинцово

Кладовщик

от 40 000 руб.

Одинцово

Персональный водитель

от 50 000 руб.

Одинцово

Рабочий на производство

договорная

Одинцово

Слесарь на производство

от 50 000 руб.

Одинцово

Техник-универсал/разнорабочий

от 65 000 руб.

Одинцово

Начальник в отдел закупок и логистики.

от 180 000 руб.

Одинцово