Шеф-повар

4817685   ·   6 декабря 2017, 15:16   ·   0 просмотров

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (1 мая 1990)


Опыт работы


Период работы

март 2016 — октябрь 2017   (1 год 8 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Ресторан премиум класса "Панорама"

Обязанности

• Запуск ресторана с нулевого цикла;

• Составление и проработка меню, введение в меню новых блюд и сезонных предложений;

• Руководство коллективом;

• Составление графиков работы персонала;

• Обучение персонала;

• Обслуживание банкетных мероприятий до 200 человек;

• Контроль качества приготовленных блюд;

• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

• Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд;

• Проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

май 2015 — март 2016   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Le pain quotidien"

Обязанности

• Руководство коллективом.

• Подбор и обучение персонала;

• Составление графиков работы персонала;

• Контроль качества приготовленных блюд;

• Приготовление блюд в соответсвии с технологическими картами;

• Составление заказов на продукцию, проведение закупок, работа с поставщиками;

• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

• Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд;

• Еженедельное закрытие инвентаризации


Период работы

май 2014 — май 2015   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Бабушка"

Обязанности

• Личное приготовление блюд;

• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

• Учет и калькуляция продуктов;

• Контроль качества приготовленных блюд;

• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;

• Проведение инвентаризации остатков продукции;

• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.


Период работы

июнь 2012 — апрель 2014   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Кафе "Overtime"

Обязанности

• Личное приготовление блюд;

• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

• Учет и калькуляция продуктов;

• Контроль качества приготовленных блюд;

• Составление заказов на продукцию;

• Проведение инвентаризации остатков продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Южно-Уральский государственный Университет

Специальность

Математикп


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам


Руководитель ИТ отдела

от 120 000 руб.

Одинцово

Сотрудник в офис

от 30 000 руб.

Одинцово

Менеджер по работе с клиентами

от 40 000 руб.

Одинцово

Официант, Бармен, Кассир, Администратор

от 35 000 руб.

Одинцово

Логист

договорная

Одинцово

Продавец-консультант

от 30 000 руб.

Одинцово

Водитель-экспедитор

от 80 000 руб.

Одинцово

Маляр штукатур

от 40 000 руб.

Одинцово

Курьер на личном авто

от 40 000 руб.

Одинцово

Оператор котельной

от 50 000 руб.

Одинцово