Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 21 год 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 53 года   (3 июня 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2017 — июнь 2018 (7 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | Калужский мясокомбинат |
Обязанности | Контроль качества входящего сырья, материалов и готовой продукции Организация и контроль технологического процесса, создание тех. карт, работа с поставщиками расходных материалов, работа с контролирующими организациями Разработка и введение в производство новых продуктов для сетевого ритейла |
|
Период работы | август 2015 — декабрь 2017 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Best Food Compan |
Обязанности | Контроль качества входящего сырья, материалов и готовой продукции Организация и контроль технологического процесса, создание тех. карт, работа с поставщиками расходных материалов, работа с контролирующими органами, расстановка тех. оборудования на новых и действующих объектах, работа с представителями торг. точек Разработка и введение в производство новых продуктов из мяса и мяса птицы, контрольные отработки, расчеты себестоимости |
|
Период работы | февраль 2009 — август 2015 (6 лет 7 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Компас Групп Рус |
Обязанности | Контроль качества входящего сырья, материалов и готовой продукции Организация и контроль технологического процесса, создание тех. карт, работа с поставщиками расходных материалов, работа с контролирующими органами Разработка и введение в производство новых продуктов из мяса и мяса птицы |
|
Период работы | январь 2007 — февраль 2009 (2 года 2 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | АО Агроинвест Калуга Продукты питания... Показать еще Технолог производство п/ф из мяса птицы контроль разделки и каче |
Обязанности | Производство п/ф из мяса птицы контроль разделки и качества готового п/ф |
|
Период работы | август 2004 — январь 2007 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Мастер-технолог |
Компания | ООО Дмитровские колбасы |
Обязанности | Контроль производственных процессов пои приготовлении продуктов деликатесной группы, выявление и анализ причины брака |
|
Период работы | ноябрь 1996 — август 2004 (7 лет 10 месяцев) |
Должность | Технолог колбасного цеха |
Компания | ЗАО Азаровский мясо-перерабатывающий завод |
Обязанности | Контроль качества входящего сырья, материалов и готовой продукции Организация и контроль технологического процесса, создание тех. карт, работа с поставщиками расходных материалов, работа с контролирующими органами Разработка и введение в производство новых продуктов из мяса и мяса птицы, полуфабрикаты - охлажденные и замороженные, продукты деликатесной группы Участвовал в разработке колбасных изделий направления "ФИТНЕСС". Занимался разработкой по расширению нового ассортимента полуфабрикатов из мяса и мяса птицы (охлажденные, замороженные) Перспективный проект "Готовые продукты для разогрева" |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Умение работать в коллективе, контроль качества, технология производства, руководство коллективом, производственное планирование |