Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
8 лет 10 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
35 лет   (29 марта 1989)
Опыт работы
Период работы
май 2016 — февраль 2020 (3 года 10 месяцев)
Должность
Сушеф, повар горячего цеха, пицмейкер,
Компания
Спортинг клуб, , Москва, ,
Обязанности
Приготовление и контроль качества блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризации, работа с тех картами, формирование заданий для поваров.
Период работы
июнь 2010 — май 2015 (5 лет)
Должность
Сушеф, повар горячего цеха
Компания
Ресторан Нияма Ресторан Кабинет Ресторан Сербия
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2009 год
Учебное заведение
ГОУ СПО Коледж Сферы услуг №44
Специальность
Технолог предприятий общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Итальянская Европейская и Японская кухня
Обо мне
Общий стаж работы поваром 8 лет опыт, работы су-шефом 3 года. Ищу интересное место работы с дружным коллективом. Особое внимание к только открывающимся заведениям, участвовал в открытии трех ресторанов. Люблю изучать новое, одним из основных критериев является опыт и карьерный рост. Так же готов поработать на выездных мероприятиях, или выйти к вам на работу разово например на банкет если у вас не хватает поваров. Есть знакомые хорошие повора готовые выйти со мной. Дружелюбный комуникабельный легко схожусь с коллективом.Если я не ответил на ваш звонок сразу, пожалуйста напишите мне и я перезвоню. В поисках постоянной работы я продолжаю работать на выездных мероприятиях и банкетах как наемник и не всегда могу ответить на звонок.