Разработка стратегии развития ресторана; - Формирование бюджета; - Аттестация персонала; - Руководство и организация всех подразделений ресторана; - Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана; - Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества; - Взаимодействие с государственными службами, и внутренними проверками; АТО, КИО, СЭС. - Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; - Организация работы с контрагентами (поставщики/закупщики и т.д.); - Управление и распределение обязанностей между персоналом ресторана, их набор, обучение, оформление; - Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству; - В подчинении до 60 человек, ресторан на 200 посадочных мест. - Организация и участие в разработке барной карты, меню, внедрение новых блюд; - Контроль закупочных цен и ценообразование, управление ассортиментом, разработка сезонных предложений; - Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей; - Взаимодействие с гостями, знанием сервиса обслуживания, |