Образование Дополнительное образование Среднее специальное. Курганский торгово-экономический техникум Техник-технолог приготовления пищи, повар 5го разряда с1993-1997г. Высшее. РГУТиС Технология общественного питания (заочно) 2012-2018 Международная академия гастрономии. Курсы "Мясная кухня" С ноября 2010года являюсь членом Национальной Гильдии шеф-поваров Профессиональные навыки Разработка меню, составление технологических карт, контроль качества блюд, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, организация (выездных) банкетов. Открытие и помощь в открытии ресторанов с нуля. Проведение МК для детей и взрослых . Внутренний аудит кухни ресторана. Съемки в кулинарных телепередачах на НТВ, 1канале, домашнем. Кухня Европейская, французская, русская, детская. Опыт работы 01.09.2018 -31.12.18 Кафе Бар "Baranka” Ресторан "Bonasera” Кафе "Bir burger bar” Шеф-повар Европейская, детское меню, . Разработка меню, составление тех. карт. Контроль качества блюд, соблюдение технологии приготовления. Контроль работы кухни подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов. 01.2012- 18.09.2018 Французский Д/С "Кот в Сапогах" Шеф-повар Детская кухня . Разработка меню, составление тех. карт, организация и проведение МК с детьми. Контроль качества блюд, соблюдение технологии приготовления. 08.2011- 12.2011 ЦДХ детский центр "Шардам" Шеф-повар 50 посадочных мест www.shardam.ru Европейская, детское меню, . Разработка меню, составление тех. карт, организация и проведение МК с детьми. Контроль качества блюд, соблюдение технологии приготовления. Контроль работы кухни подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов. Участие в открытии Ресторана "Клуб рисовальщиков" и Буфета ЦДХ. 05.2008 - 08.2011 Семейный центр Ого-город Шеф-повар, Бренд-шеф 250 посадочных мест Средний чек 1000руб 09.2010 - по 08.2011 Культурный центр Открытый мир 70 посадочных мест www.ogogorod.ru Европейская, русская, детское меню, здоровое питание. Разработка меню, составление тех. карт, организация и проведение выездных мероприятий, проектирование производственных помещений, закупка производственного оборудования. Контроль качества блюд, соблюдение технологии приготовления. Контроль работы кухни подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов. Разработка и введение сезонного и праздничного меню, фестивалей, бизнес ланчей новых предложений от шеф повара. Открытие новой кухни в Культурном центре Открытый Мир с разработкой и введением меню с элементами индийской Кухни. Открытие с "0" ресторана в новом семейном центре Ого-город в Кунцево 12.2004 - 05.2008 Ресторан "ГлавПивТорг" Шеф-повар 300 посадочных мест Средний чек 1200 www.glavpivtorg.ru Европейская, русская кухня. Разработка меню, составление тех. карт, организация и проведение выездных банкетов, проек |