Комплектовка, упаковка готовых блюд по накладной, работа на запаечной машине.
Период работы
февраль 2001 — февраль 2019 (18 лет 1 месяц)
Должность
Повар-универсал
Компания
Рестораны и фитнес- бары г.Москва.
Обязанности
Приготовления блюд по меню ресторана.Проверка блюд на качество.Регулярное проведение инвентаризации имеющихся остатков.Составление технологических карт.Разработка и составление меню.Обслуживание банкетов.
Период работы
сентябрь 2003 — декабрь 2006 (3 года 4 месяца)
Должность
Помощник печатника по шелкографии.
Компания
ООО ЭКСПРЕСС РЕКЛАМА
Обязанности
Контроль качества печати, упаковка, комплектовка продукции, нанесение логотипа на сувенирную продукцию (дэколь).
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2000 год
Учебное заведение
Хлебо-пекарский кондитерский проф.лицей №318
Специальность
Пекарь-кондитер.
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повара.Курсы повара на повышение квалификации.Повар 5 разряда.
Навыки и умения
Владение профессиональными навыками.Умение определять качество и свежесть продуктов.Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания.Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи.Умение принимать самостоятельное решение.
Обо мне
Стрессоустойчивость.Уверенность в собственных действиях.Ответственность.Умение трудиться в команде.