Шеф повар

Резюме 5617634   ·   25 ноября 2021, 16:35

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

13 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (29 июля 1982)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2018 — по настоящее время   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Шеф Повар

Компания

Р-н хачапури тетушки марико

Обязанности

Открытие с нуля


Период работы

май 2018 — сентябрь 2018   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Айриш-Паб ипания коста-брава

Обязанности

Постановка пивного меню


Период работы

январь 2016 — январь 2017   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Русская интернациональная школа Барвиха 42

Обязанности

Обязаности шефа в полном обьеме


Период работы

май 2015 — апрель 2016   (1 год)

Должность

Шеф повар

Компания

Институт МГИМО

Обязанности

Открытие с нуля


Период работы

апрель 2015 — март 2016   (1 год)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Наира"

Обязанности

Обязаности шефа в полном обьеме


Период работы

июль 2014 — апрель 2015   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Сбербанк

Обязанности

Обязаности шефа в полном обьеме


Период работы

март 2015 — март 2015   (1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Джонджоли

Обязанности

Работа шефом в полном обьеме


Период работы

февраль 2013 — ноябрь 2014   (1 год 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н "Пикассо"

Обязанности

Работа шефом в полном обьеме


Период работы

февраль 2013 — май 2014   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар, Упраавляющий

Компания

Кафе-ресторан "Онегин"

Обязанности

Открытие с нуля


Период работы

март 2012 — февраль 2013   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кофейня"Лилль"

Обязанности

Обязаности шефа в полном обьеме открытие с нуля;Деревня"Лапино"ТДЦ "Лилль"


Период работы

февраль 2009 — июнь 2012   (3 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар-управляющий

Компания

Торговый Дом" Аргумент" г, Краснознаменск

Обязанности

Работа шефом в полном обьеме, -ресторан, кулинария, спорт бар, сигарный клуб, открытие с нуля, портфолио на сайте суперджоб юдин игорь владимирович


Период работы

февраль 2008 — сентябрь 2009   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Р-Н" Якитория"г, Одинцово

Обязанности

Работа шефом в полном обьеме


Период работы

март 2008 — январь 2009   (11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Р-н Славянская Трапеза г, Одинцово

Обязанности

Руководство коллективом, работа с постовщиками и, контроль за производством и приготовлением блюд, составление и проработка меню, инвентаризация, составление тех, карт, набор персонала, отчетная документация, обновление и ввод нового меню, Кухни:русская, европейская, морская-средиземноморская, Италия, франция, авторская


Период работы

июнь 2005 — декабрь 2006   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Боулинг клуб"Амбарь"

Обязанности

Открытие с нуля


Период работы

ноябрь 2004 — январь 2005   (3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Р-н Бильярдный клуб"Виктория"

Обязанности

Обязанности шефа в полном обьеме


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Академия"Интернационал"

Специальность

Повар-кулинар


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Академия"Интернационал"

Специальность

Повар кулинар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Испанский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Академия"Интернационал"повышение квалификации шеф повар

Навыки и умения

Добросовестный, находчивый, целеустремленный, решительный, трудолюбивый, требовательный, Руководство коллективом, работа с постовщиками и, контроль за производством и приготовлением блюд, составление и проработка меню, инвентаризация, составление тех, карт, набор персонала, отчетная документация, обновление и ввод нового меню, Кухни:русская, кавказская, европейская, морская-средиземноморская, Италия, франция, авторская Академия, Интернационал"повышение квалификации шеф повар


Кладовщик

от 50 000 руб.

Одинцово

Специалист/эксперт/заместитель начальника отдела/менеджер/инспектор

от 50 000 руб.

Одинцово

Кондитер

от 60 000 руб.

Одинцово

Официант или помощник повар

от 35 000 руб.

Одинцово

Визажист/ стилист по прическам /Боровист

от 30 000 руб.

Одинцово

Хаус мастер

от 50 000 руб.

Одинцово

Главный бухгалтер, заместитель главного бухгалтера, бухгалтер

договорная

Одинцово

Менеджер/Товаровед

от 30 000 руб.

Одинцово

Водитель

от 35 000 руб.

Одинцово

Работник торгового зала

договорная

Одинцово