Опыт работы управляющим в сфере общественного питания более 5 лет, опыт работы в сетевых проектах корпоративного питания. Организация работы в крупном предприятии общественного питания полного цикла. Объект более 2500 питающихся в сутки. - Знание специфики работы предприятий общественного питания; - Понимание экономики предприятий общественного питания; - Управленческие навыки; - Опытный пользователь ПК, 1С, АВЕРС; - Работа в режиме многозадачности; - Работа над финансовыми показателями для достижения поставленных целей; - Знание и понимание стандартов сервиса и санитарной безопасности; - Организация производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности столовых; - Решение административно-технических вопросов в рамках своих полномочий; - Контроль технического и санитарного состояния объекта - Практические навыки управления персоналом - Контроль и ведение отчетности (работа с документацией) - Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей; - Подготовка, Контроль, Проведение мероприятий (кофе-брейки, банкеты, фуршеты); - Проведение инвентаризации, работа с расхождениями; - Способность контролировать несколько объектов; - Организованность и способность к планированию; |