Управляющий предприятием общественного питания/Заведующий производством

Резюме 5724268   ·   16 мая 2022, 19:28

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (12 июля 1985)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — по настоящее время   (7 лет 9 месяцев)

Должность

Управляющий объектом

Компания

Http://www.ucg.ru/

Обязанности

Опыт работы управляющим в сфере общественного питания более 5 лет, опыт работы в сетевых проектах корпоративного питания.

Организация работы в крупном предприятии общественного питания полного цикла.

Объект более 2500 питающихся в сутки.

- Знание специфики работы предприятий общественного питания;

- Понимание экономики предприятий общественного питания;

- Управленческие навыки;

- Опытный пользователь ПК, 1С, АВЕРС;

- Работа в режиме многозадачности;

- Работа над финансовыми показателями для достижения поставленных целей;

- Знание и понимание стандартов сервиса и санитарной безопасности;

- Организация производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности столовых;

- Решение административно-технических вопросов в рамках своих полномочий;

- Контроль технического и санитарного состояния объекта

- Практические навыки управления персоналом

- Контроль и ведение отчетности (работа с документацией)

- Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей;

- Подготовка, Контроль, Проведение мероприятий (кофе-брейки, банкеты, фуршеты);

- Проведение инвентаризации, работа с расхождениями;

- Способность контролировать несколько объектов;

- Организованность и способность к планированию;


Период работы

июнь 2016 — февраль 2017   (9 месяцев)

Должность

Заместитель руководителя Кулинария

Компания

"ГИПЕРГЛОБУС"

Обязанности

Руководитель в направление Кулинария

Организация, планирование, координация производства

Обеспечение высокого уровня эффективности производства.

Организация поставок продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья.

Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов.

Руководство коллективом.

Изучение спроса потребителей на продукцию Кулинария.

Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств.

Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


Период работы

июль 2015 — май 2016   (11 месяцев)

Должность

Исп. Директор, Шеф-повар

Компания

ООО "ВЕРОНА"

Обязанности

ВИП Кулинария

(уровень выпускаемой продукции Азбука Вкуса)

в районеРублево успенского шоссе

Выпуск изделий КУЛИНАРИИ

Горячие блюдо

Салат

Соления

Блюда на открытом огне.

Выпечка ПИРОГИ ШТОЛЛЕ

Выпечка сдобных изделий

Выпечка Осетинских Пирогов

Выпечка Хлеба

Изготовление Кондитерских изделий

Витрина мясных и рыбных полуфабрикатов

Набор и обучение персонала.

Работа с поставщиками.

Оптимизация производства.

Запуск проекта - на Доставку готовых изделий из печи.


Период работы

август 2013 — март 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заместитель руководителя

Компания

ООО"ИЗЮМКА" oooizumka.ru/

Обязанности

Пекарня

Выпуска изделий (ПИРОГИ, пирожки) 5000изд. в сутки.

Управление 6 торговых точек

Управление штатом продавцов (формирование графика и организация замены продавцов; адаптация и развитие продавцов);

Контроль работы продавцов (выполнение планов, выполнение стандартов работы обслуживания);

Управление товаром (контроль доставки продукции; контроль остатков и формирования заявок);

Хозяйственное обеспечение торговых точек;

Ведение отчетности

Открытие предприятия с "0" полного цикла 200м2.

Планирование производственных помещений, закупка оборудования и инвентаря.

Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками.

Оптимизация производства.

В действующем предприятии, осуществил реинжинеренг с целью увеличения выпускаемой продукции на 2500 изд. в сутки - путем рационального использования оборудования и обучением действующего персонала в правильности и последовательности работы (циклограммы)


Период работы

февраль 2011 — июнь 2013   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "РЕСТОРАЦИЯ"

Обязанности

Ресторан открытой кухни зал 150м2

Работа с поставщиками.

Введение калькуляции и себестоимости выпускаемой продукции.

Контроль отпускаемых блюд, соблюдение технологического процесса.

Разработка, проработка новых предложений по меню - и их запуск.

с 2012 - 2013 год

Шеф-повар

Ресторан открытой кухни 500м2

Позиционировался как Европейская кухня - (паста, пицца, мангал, выпечка)

Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками.

Оптимизация производства - уменьшение себестоимости выпускаемой продукции.

Рациональное использование оборудование и действующего персонала.

Проведение банкета, фуршет, корпоративного питания - индивидуальный подход.

Сезонные предложения. Полный цикл работ и контроля.


Период работы

январь 2004 — январь 2011   (7 лет 1 месяц)

Должность

Зав. Производства

Компания

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФИРМА "МИРАЖ"

Обязанности

Работа в направление:

Проект - питание Фитнес Центр (здоровое питание)

Проект - в направление питания ночного клуба


Период работы

январь 2004 — январь 2005   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

ФГУ ПГ КОМПЛЕКС "ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Обязанности

Работа в направление Шведский стол.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Ак. Плеханова

Специальность

Инженерный Экономический Факультет в ресторанной отросли.


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2015г. - Выезд по контракту в Казахстан.- проведение мастер класс по выпечки ПИРОГОВ

2014г. - Бронзовый призер Чемпионата на Кубок Губернатора Моск. обл. по кулинарному искусству Пекарь

2006г.-2007г - Участник команды среди юниоров

3-жды награжден бронзовой медалью г. Москва, Золотая медаль - г. Пермь, Серебряная медаль - г. Чехия


Водитель, управляющий

от 40 000 руб.

Одинцово

Менеджер

от 60 000 руб.

Одинцово

Разнорабочий, грузчик, промоутер, официант

от 15 000 руб.

Одинцово

Администратор

договорная

Одинцово

Электромонтажник

от 40 000 руб.

Одинцово

Домработница

от 30 000 руб.

Одинцово

Юрист

от 65 000 руб.

Одинцово

Управление персоналом

от 100 000 руб.

Одинцово

Продавец-кассир

договорная

Одинцово

Помощник руководителя

от 80 000 руб.

Одинцово