июль 2000 — по настоящее время (24 года 7 месяцев)
Должность
Повар бригадир
Компания
Милтон Грин, Барвиха, , Luxury Village, , catering A.V.E.N.U.E
Обязанности
Организация банкетных мероприятий. В том числе обслуживание премий, презентаций, выставок, частных праздников, ужинов, фуршетов и тому подобных торжественных встреч под руководством французского шеф-повара Давида Дессо.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2000 год
Учебное заведение
ПУ#45, ныне колледж #32
Специальность
Повар, кондитер
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы по повышению квалификации, до разряда #5.
Навыки и умения
20 с лишним лет проработал поваром в различных направлениях. Работал в холодном, горячем цехах, на мангале, в больнице на пищеблоке (лечебное питание), так же работал с итальянским, французским шеф поварами. Пересекался в работе с шеф-поварами получивших звезду Мишлен.
Обо мне
Живу в городе Одинцово, 41год, женат, не курю, уравновешен. Люблю творческих людей.Хочу найти работу в хорошей семье и радовать ее своими кулинарными познаниями.