Проработка и ввдение новых блюд, составление технологических карт, управление персоналом, графики работы, работа с разными видами теста.Составление всесезоного меню, детское меню, постное меню, новогоднее меню.Хлебобулочная выпечка.Снятие остатков, заказ продуктов, обучение персонала.Заказные торты.Выездные банкеты, кейтеринги, работа с шоколадом.
Период работы
апрель 2012 — август 2015 (3 года 5 месяцев)
Должность
Су-шеф кондитер
Компания
"Хлеб&Co"
Обязанности
Заказ продуктов, планирование работы на день, контроль и качество выпускаемой продукции, обучение персонала, графики работ, проработка новых блюд, снятие остатков, заказные торты.
Период работы
июнь 2009 — август 2013 (4 года 3 месяца)
Должность
Шеф-кондитер
Компания
Дом отдыха-Ресторан
Обязанности
Проработка и в видение новых блюд, составление калькуляционных карт, управление персоналом, графики работы, работа с разными видами теста.Составление всесезоного меню, детское меню, постное меню, новогоднее меню.Хлебобулочная выпечка, мороженное.Приготовление десертов и тортов, работа с шоколадом.Снятие остатков, заказ продуктов, обучение персонала.Заказные торты, работа по портфолио.
Период работы
февраль 2011 — апрель 2012 (1 год 3 месяца)
Должность
Су шеф кондитер
Компания
Ресторан"Белый кролик"
Обязанности
Работа с шоколадом, заказные торты, снятие остатков, обучение персонала, заказ продуктов, проработка новых десертов.Работа с дрожжевым тестом.Работа с мастикой и марципаном.