- закупка оборудования, материалов и сырья с учетом потребности производства.
-расчет и ввод в производство новых материалов сырья и ингредиентов.
-разработка технологической документации (ттк, инструкций, журналов, чек-листов и т.д).
- подбор, обучение и адаптация нового персонала.
-разработка и выдача плана-задания на производство.
-работа в 1С (планирование, ввод, учет, приход-расход, списание сырья, материалов, ингредиенов пф и готовой продукции).
-контроль за изготовлением пф и готовой продукции согласно утвержденным ТТК.
- совместная работа со смежными отделами по усовершенствованию процессов производства.
- контроль за соблюдением инструкций по критическим контрольным точкам.
-прохождение аудитов.
-табелирование сотрудников.
Период работы
декабрь 2017 — февраль 2019 (1 год 3 месяца)
Должность
Мастер-технолог
Компания
ООО "Эко Пай Плюс"
Обязанности
Руководство деятельностью цеха в смене
- своевременное обеспечение цеха сырьем
- контроль за выполнением производственных заданий сменной в установленные сроки
-контроль качества сырья и его расход в течение смены
-соблюдение рецептур и режима технологического процесса
-Контроль за соблюдением рабочими трудовой и производственной дисциплины, санитарии и личной гигиены
-контроль за качеством выхода готовой продукции
-ведение табеля учета рабочего времени
-участие в инвентаризациях
Период работы
июнь 2015 — ноябрь 2016 (1 год 6 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
АО "Тандер"
Обязанности
-Открытие салатного, мясного, рыбного, кулинарного производства с нуля.
- Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства (изготовление мясных, рыбных, куриных и овощных полуфабрикатов) требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции собственного производства, соблюдением плана-меню, и нормами закладки сырья в соответствии с технологическими картами, а также контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Обеспечение чистоты и контроль за санитарно-гигиеническим состоянием производственных помещений, оборудования, витрин.
- Составление заявок на готовую продукцию, полуфабрикаты, сырье, ингредиенты и их своевременное получение со склада.
- Контролирование сроков годности готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Бракераж готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Обеспечение на основе спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Проведение дегустаций.
- Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков).
- Проведение работ по повышению квалификации работников.
- Проведение плановой и внеплановой инвентаризации.
- Ведение отчетности и журналов.
Период работы
октябрь 2014 — июнь 2015 (9 месяцев)
Должность
Начальник мясного производства
Компания
ЗАО ТД "Перекресток"
Обязанности
- Организация и контроль работы персонала на производстве
- Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
- Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
- Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
- Ежедневное ведение полной отчетности
- Контроль качества сырья и готовой продукции
- Проведение инвентаризации
- Организация производства мясных изделий, полуфабрикатов и горячего стола.
- Обеспечение рационального использования мясного сырья.
Период работы
сентябрь 2013 — октябрь 2014 (1 год 2 месяца)
Должность
Технолог пищевого производства
Компания
ООО "Бастион м.с
Обязанности
- Отработка технологических процессов и циклов на производстве кондитерских изделий
- контроль, остатков, отходов
- контроль списания, порча продукции
- контроль качества продукции
- разработки и ведение технологической документации.
- контроль соблюдения технологических карт
- контроль сроков, условий хранения
- инвентаризация
- контроль соблюдения санитарных норм на производстве
- поиск технологических решений для снижения себестоимости продукции.
- увеличение объемов производства
- руководство персоналом
- контроль за выполнением соблюдения стандартов по производству
Период работы
апрель 2012 — август 2013 (1 год 5 месяцев)
Должность
Менеджер по продажам
Компания
ООО "Ровабо"
Обязанности
Продажа технологического оборудования
- сопровождение действующей клиентской базы и поиск новых клиентов
- работа с диллерами по Москве и регионам
- ведение переговоров с клиентами на уровне первых лиц компании
- подготовка коммерческих предложений с учетом выявленных потребностей клиента
- заключение договоров
- обеспечение всего комплекса работ по выполнению условий по договору с клиентом
- проектирование и оснащение объектов питания (кафе, бары, рестораны, санатории), ведение проекта с "0"
- комплектация заказа
- контроль за доставкой и выгрузкой товара
- участие в выставках и тендерах
- контроль дебиторской задолжности
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2009 год
Учебное заведение
Мичуринский государственный аграрный университет
Специальность
Технология производства и переработки с/х продукции
Дополнительная информация
Иностранные языки
Французский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Ответственность, порядочность, быстрая обучаемость в процессе работы, энергичность, доброжелательность, коммуникабельность, целеустремленность, умение слушать и быть услышанным, желание работать и развиваться, как профессионал.Знания и навыки работы с офисной техникой.