-Открытие салатного, мясного, рыбного, кулинарного производства с нуля. - Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства (изготовление мясных, рыбных, куриных и овощных полуфабрикатов) требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции собственного производства, соблюдением плана-меню, и нормами закладки сырья в соответствии с технологическими картами, а также контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Обеспечение чистоты и контроль за санитарно-гигиеническим состоянием производственных помещений, оборудования, витрин. - Составление заявок на готовую продукцию, полуфабрикаты, сырье, ингредиенты и их своевременное получение со склада. - Контролирование сроков годности готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. - Бракераж готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. - Обеспечение на основе спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Проведение дегустаций. - Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков). - Проведение работ по повышению квалификации работников. - Проведение плановой и внеплановой инвентаризации. - Ведение отчетности и журналов. |