Руководитель, Директор

Резюме 1218285   ·   26 февраля 2018, 20:09

Имя

Ирина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

42 года   (28 февраля 1982)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2013 — по настоящее время   (11 лет 3 месяца)

Должность

Заместитель генерального директора ГК, Руководитель проекта (Директор предприятий питания)

Компания

ГК Корнев Групп

Обязанности

Разработка, запуск, оперативное управление двумя фабриками-кухнями для производства питания пациентов лечебных учреждений г. Мичуринска (8 больниц, школа, 1500 потребителей/4 т. готовой продукции в сутки, запуск февраль 2014 г.) и г. Тамбове (13 больниц, 4500 потребителей/ 10 т.готовой продукции в смену, запуск январь 2015 г.).

Разработка бизнес-плана проекта, разработка схемы финансирования. Разработка проекта оснащения ФК, выбор подрядчиков, контроль выполнения строительных работ, подбор и закупка технологического оборудования, подбор и обучение, отработка технологии, производственных процессов и процедур работы фабрики. Разработка и внедрение документации в рамках СМК ISO 9001 (стандарты работы, инструкции, методики, ...). Запуск производства.

Разработка меню, контроль и сокращение себестоимости продукции, повышение рентабельности производства. Разработка логистики доставки питания (10 и 20 точек доставки питания).

Составление и контроль исполнения бюджета (годовой, ежемесячный).

Постановка/ведение производственного учета (1с), разработка меню/рационов питания, ттк.

Оформление необходимой разрешительной документации, прохождение проверок (РПН, РВН).

Разработка конкурсной документации, участие в аукционах/конкурсах на организацию питания (94 и 44 фз).

Оперативное управление производственными предприятиями и точками реализации продукции.

Повышение лояльности заказчиков.

Оптимизация работы предприятия.


Период работы

май 2013 — сентябрь 2013   (4 месяца)

Должность

Руководитель отдела запусков и интеграций

Компания

Сервисная компания

Обязанности

Подготовка, реализация и контроль запусков услуги на объектах питания/клининга заказчика (Start up проекты), включая бюджетирование, проектирование, ремонтные и строительные работы, поставку и монтаж оборудования:

• разработка планов-графиков запусков проектов, определение ресурсов, реализация мероприятий планов, контроль исполнения;

• подбор специалистов в группу запуска, постановка задач и контроль за их выполнением; управление участниками группы запуска объектов;

• управление бюджетом запуска объектов;

• проведение аудитов объектов питания потенциальных заказчиков;

• расчет финансово-экономических моделей, бизнес-планирование;

• контроль экономики новых объектов;

• разработка и реализация корректирующих мероприятий для достижения плановых экономических показателей;

• представление компании на переговорах с потенциальными Заказчиками.

• заключение договоров с поставщиками товаров и услуг;

• организация поставок товаров и услуг; организация инвентаризации ТМЦ и продуктов;

• контроль за соблюдением утвержденного бюджета процесса запуска.


Период работы

январь 2011 — январь 2013   (2 года)

Должность

Генеральный директор

Компания

Российское представительство немецкой консалтинговой компании

Обязанности

Организация и сопровождение деятельности компании на территории РФ и стран СНГ.

Поиск потенциальных клиентов. Договорная работа. Полный цикл технологического проектирования крупных предприятий питания (комбинаты питания, фабрики-кухни, цеха бортового питания) с выдачей ТЗ для выполнения прочих разделов проекта. Согласование проектов в РПН. Проведение тендерных отборов для выбора подрядчика в смежных с технологией областях: технологическое оборудование и системы, водоподготовка, системы сан.обработки, упаковка, .... Сопровождение и надзор за реализацией проектов (общестроительное проектирование, строительство/реконструкция, ввод в эксплуатацию). Приемка объекта к вводу в эксплуатацию. Запуск производства (организация работы, технология)

С "0" реализован проект по созданию фабрики-кухни по производству п/ф и готовой продукции для сети супермаркетов (г. Москва): проект, надзор за общестроительным проектированием, строительством, выбор подрядчика для оснащения, контроль и приемка объекта, запуск производства


Период работы

декабрь 2004 — январь 2011   (6 лет 1 месяц)

Должность

Исполнительный директор

Компания

Консалтинговая компания в сфере организации питания

Обязанности

Организация работы консалтинговой компании по направлениям:

- исследование рынка социального питания,

- аудит существующих систем социального питания и разработка программ и модернизации,

- мониторинг реализации программ модернизации социального питания,

- реализация федеральный программ (программа Школьное питания в рамках нац.проекта Образование),

- работа с регионами (администрации субъектов и городов РФ, департаменты/министерства образования) по модернизации системы школьного питания,

- технологическое проектирование крупных предприятий питания (комбинаты питания, фабрики-кухни, школьно-базовые столовые), школьных столовых

- выполнение НИР по профильной тематике

- разработка ТУ на полуфабрикаты

- разработка стандартов организации питания в поездах дальнего следования для РЖД

- организация семинаров (в т.ч. выездных), конференций

- исследование зарубежного опыта и поиск иностранных партнеров

Полный цикл организации работы компании:

контроль и обеспечение основных бизнес процессов

постановка задач и контроль их выполнения

организация работы и взаимодействия всех подразделений

C 12.2004 по 12.2005 - технолог

с 01.2006 по 03.2007 - технологического отдела

с 03.2007 - исполнительный директор (высший орган управления в НКО)


Период работы

март 2004 — декабрь 2004   (9 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

Отрыв

Обязанности

Проектирование фабрики для производства готовой продукции и полуфабрикатов для снабжения сети точек быстрого питания (пельмени/вареники)


Период работы

август 2002 — март 2004   (1 год 7 месяцев)

Должность

Официант

Компания

Ресторан

Обязанности

-


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Московский государственный университет пищевых производств, Москва

Специальность

Инженер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

AutoCad, Английский

Навыки и умения

Знания:

- в области финансово-экономического анализа деятельности предприятия, бухгалтерского и управленческого учета, трудового законодательства, договорной работы, финансового планирования и бюджетирования компании;

- принципов организации работы предприятий общественного питания, структуры затрат и ценообразования, технологии производства продукции общественного питания;

- законодательных и нормативных правовых актов РФ, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания, технологического проектирования предприятий питания; экономики предприятия общественного питания, клининга;

- рынка (поставщики в РФ и производители) технологического оборудования и систем;

Навыки:

- управления проектами, предприятиями;

- выстраивания и управления бизнес-процессами, в т.ч. в рамках СМК ISO 9000;

- финансового планирования и бюджетирования;

- управления персоналом (до 150 чел);

- ведения переговоров;

- делового общения и деловой переписки;

- проведения производственного и финансового аудита предприятий питания.

Опыт:

- запуска предприятий питания/клининга;

- создания крупного производственного предприятия с "0": от концепта до запуска и оперативной работы;

- успешного взаимодействия с органами власти и контролирующими органами, согласования проектов в РПН, работы с проектными институтами и организациями;

- опыт успешного взаимодействия с крайне "трудными" Заказчиками;

- работы с поставщиками технологического оборудования и смежных с технологией сфер;

- внедрения западных технологий в сфере производства и реализации питания, в т.ч. в соответствии с HACCP;

- проектирования предприятий общественного питания (от столовой до комбината);

- участия в гос.закупках (включая подготовку и оценку конкурсной документации), проведения тендерных отборов; участие в электронных торгах;

- ведения переговоров на высшем уровне (уровень: топ и владельцы крупных компаний, губернаторы и главы профильных ведомств субъектов РФ).

Уверенный пользователь ПК: MS Office, Outlook, Visio, AUTOCAD (3D), интернет.

Личные качества: умение брать на себя ответственность и выполнять поставленные задачи, высокий самоконтроль, системность, аналитическое мышление, ответственность, стрессоустойчивость, дипломатичность.


Менеджер, администратор

от 25 000 руб.

Одинцово

Менеджер, помощник администратора, помощник офис-менеджера, хозяйственник, складской учет

от 35 000 руб.

Одинцово

Сиделкой домработницой

от 40 000 руб.

Одинцово

Швея, портной, закройщик

от 30 000 руб.

Одинцово

Домработница, няня, сиделка

от 70 000 руб.

Одинцово

Монтажник систем водоочистки

от 70 000 руб.

Одинцово

Сборщик мебели

от 45 000 руб.

Одинцово

Пеший курьер

от 40 000 руб.

Одинцово

Ведущий специалист-оператор

от 40 000 руб.

Одинцово

Слесарь МСР

договорная

Одинцово