Шеф-повар

1971720   ·   23 июня 2021, 11:53   ·   1 просмотр

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

4 года 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (19 августа 1984)


Опыт работы


Период работы

август 2016 — по настоящее время   (8 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ИП Бодров Л.М. (корпоративное питание)

Обязанности

Управление персоналом кухни и полный контроль производства

Знание санитарных норм, составление тех. карт

Контроль качества отпускаемых блюд

Проведение инвентаризаций

Контроль и уменьшение списания

Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки

Составление сезонного меню и заказ продуктов

Расстановка поваров и других работников производства.

Составление графика выхода поваров на работу.


Период работы

сентябрь 2015 — декабрь 2015   (4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"ВИКТОРИЯ"

Обязанности

Управление персоналом кухни и полный контроль производства

Знание санитарных норм, составление тех. карт

Контроль качества отпускаемых блюд

Проведение инвентаризаций

Контроль и уменьшение списания

Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки

Составление сезонного меню и заказ продуктов

Расстановка поваров и других работников производства.

Составление графика выхода поваров на работу.


Период работы

январь 2014 — декабрь 2014   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Лавка.Цех" г. Москва

Обязанности

Управление персоналом кухни и полный контроль производства

Знание санитарных норм, составление тех. карт

Контроль качества отпускаемых блюд

Проведение инвентаризаций

Контроль и уменьшение списания

Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки

Составление сезонного меню и заказ продуктов

Расстановка поваров и других работников производства.

Составление графика выхода поваров на работу.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

ГОУ НПО Профессиональный Лицей №21 г.Пенза

Специальность

Повар-кондитер (4 разряд)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт работы на руководящей должности.

Организация банкетов, закупка сырья и необходимого оборудования.

Организация качественной работы кухни.

Опыт работы на гриле.

Составление и разработка технологических карт.

Постановка и контроль производственного процесса кухни.

Разработка блюд меню согласно концепции ресторана.

Решение организационных вопросов.

Подбор, обучение и адаптация персонала.

Составление рабочих графиков и учет рабочего времени персонала.

Учет товарных остатков, проведение ежемесячной инвентаризации.

Работа с контрагентами по заказу, доставке продуктов.

Контроль правильности эксплуатации оборудования, проведение инструктажей по технологии приготовления пищи.


Менеджер по работе с клиентами

от 75 000 руб.

Одинцово

Су шеф

от 40 000 руб.

Одинцово

Инспектор отдела кадров

договорная

Одинцово

IT специалист/ Специалист сервисного обслуживания

от 50 000 руб.

Одинцово

Менеджер по работе с клиентами

от 30 000 руб.

Одинцово

Кассир

от 30 000 руб.

Одинцово

Интересует Работаю в детском саду

от 25 000 руб.

Одинцово

Кладовщик

от 40 000 руб.

Одинцово

Менеджер отдела логистики

от 70 000 руб.

Одинцово

Специалист по тендерам

от 55 000 руб.

Одинцово