Шеф-повар

1971720   ·   23 июня 2021, 11:53   ·   1 просмотр

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

4 года 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (19 августа 1984)


Опыт работы


Период работы

август 2016 — по настоящее время   (9 лет 1 месяц)

Должность

Шеф повар

Компания

ИП Бодров Л.М. (корпоративное питание)

Обязанности

Управление персоналом кухни и полный контроль производства

Знание санитарных норм, составление тех. карт

Контроль качества отпускаемых блюд

Проведение инвентаризаций

Контроль и уменьшение списания

Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки

Составление сезонного меню и заказ продуктов

Расстановка поваров и других работников производства.

Составление графика выхода поваров на работу.


Период работы

сентябрь 2015 — декабрь 2015   (4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"ВИКТОРИЯ"

Обязанности

Управление персоналом кухни и полный контроль производства

Знание санитарных норм, составление тех. карт

Контроль качества отпускаемых блюд

Проведение инвентаризаций

Контроль и уменьшение списания

Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки

Составление сезонного меню и заказ продуктов

Расстановка поваров и других работников производства.

Составление графика выхода поваров на работу.


Период работы

январь 2014 — декабрь 2014   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Лавка.Цех" г. Москва

Обязанности

Управление персоналом кухни и полный контроль производства

Знание санитарных норм, составление тех. карт

Контроль качества отпускаемых блюд

Проведение инвентаризаций

Контроль и уменьшение списания

Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки

Составление сезонного меню и заказ продуктов

Расстановка поваров и других работников производства.

Составление графика выхода поваров на работу.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

ГОУ НПО Профессиональный Лицей №21 г.Пенза

Специальность

Повар-кондитер (4 разряд)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт работы на руководящей должности.

Организация банкетов, закупка сырья и необходимого оборудования.

Организация качественной работы кухни.

Опыт работы на гриле.

Составление и разработка технологических карт.

Постановка и контроль производственного процесса кухни.

Разработка блюд меню согласно концепции ресторана.

Решение организационных вопросов.

Подбор, обучение и адаптация персонала.

Составление рабочих графиков и учет рабочего времени персонала.

Учет товарных остатков, проведение ежемесячной инвентаризации.

Работа с контрагентами по заказу, доставке продуктов.

Контроль правильности эксплуатации оборудования, проведение инструктажей по технологии приготовления пищи.


Администратор

от 60 000 руб.

Одинцово

Cемейный, персональный водитель

от 100 000 руб.

Одинцово

Бухгалтер, заместитель главного бухгалтера, главный бухгалтер

от 70 000 руб.

Одинцово

Бухгалтер по расчету заработной платы, помощник бухгалтера

договорная

Одинцово

Специалист транспортной логистики

от 60 000 руб.

Одинцово

Менеджер по закупкам

от 40 000 руб.

Одинцово

Воспитатель

от 30 000 руб.

Одинцово

Менеджер по продажам

от 30 000 руб.

Одинцово

Заведующий складом

от 130 000 руб.

Одинцово

Курьер в офис

от 40 000 руб.

Одинцово