Разработка и введение новых блюд, составление рецептуры и стандартов подачи; Координация работы кухни и поваров, Проработка блюд. Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы кухни; Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества; Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства; Управление закупками, контроль себестоимости; Ведение отчетной документации; Управление ассортиментом; Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства; Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; Планирование заказов у поставщиков. |