Шеф-повар

Резюме 5071457   ·   7 мая 2019, 16:43

Имя

Юрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

13 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

63 года   (7 ноября 1961)


Опыт работы


Период работы

февраль 2015 — июль 2018   (3 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

МС ДАЙНЕР сеть кафе

Обязанности

Профессиональный опыт: Знание-европейской, русской, средиземноморской, мексиканской, и итальянской, французской кухни, фастфуд.

Организация и контроль работы производства.

Разработка меню. Работа с поставщиками.

Составление закупок и контроль качества закупок.

Контроль качества приготовления блюд.

Организация и контроль” шведского стола”

Организация производственного процесса с “нуля”

Составление отчетной документации, составление технологических карт.

Контроль себестоимости продукции.

Учет движения товара на производстве.

Обслуживание банкетов, фуршетов, торжеств.

ИОсвоены программы R-keeper и Store House. Microsoft Word, Excel.

Работа с персоналом, подбор и обучение.


Период работы

ноябрь 2012 — декабрь 2014   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ГРК "ОЛИМП"

Обязанности

Профессиональный опыт: Знание-европейской, русской, средиземноморской, мексиканской, и итальянской, французской кухни, фастфуд.

Организация и контроль работы производства.

Разработка меню. Работа с поставщиками.

Составление закупок и контроль качества закупок.

Контроль качества приготовления блюд.

Организация и контроль” шведского стола”

Организация производственного процесса с “нуля”

Составление отчетной документации, составление технологических карт.

Контроль себестоимости продукции.

Учет движения товара на производстве.

Обслуживание банкетов, фуршетов, торжеств.

ИОсвоены программы R-keeper и Store House. Microsoft Word, Excel.

Работа с персоналом, подбор и обучение.


Период работы

июль 2010 — май 2012   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

"СИРИУС"


Период работы

сентябрь 2005 — август 2009   (4 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

Клуб "КАБИНЕТ" ресторан

Обязанности

Профессиональный опыт: Знание-европейской, русской, средиземноморской, мексиканской, и итальянской, французской кухни, фастфуд.

Организация и контроль работы производства.

Разработка меню. Работа с поставщиками.

Составление закупок и контроль качества закупок.

Контроль качества приготовления блюд.

Организация и контроль” шведского стола”

Организация производственного процесса с “нуля”

Составление отчетной документации, составление технологических карт.

Контроль себестоимости продукции.

Учет движения товара на производстве.

Обслуживание банкетов, фуршетов, торжеств.

ИОсвоены программы R-keeper и Store House. Microsoft Word, Excel.

Работа с персоналом, подбор и обучение.


Период работы

июнь 2003 — февраль 2005   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ночной клуб "ЭГОИСТ"


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1982 год

Учебное заведение

Московский техникум общественного питания

Специальность

Техник технолог по приготовлению пищи


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам


Менеджер по обслуживанию физических лиц. Администратор

от 50 000 руб.

Одинцово

Персональный/семейный водитель

от 50 000 руб.

Одинцово

Экономист

от 45 000 руб.

Одинцово

Водитель

договорная

Одинцово

Руководитель

от 150 000 руб.

Одинцово

Кассир

от 30 000 руб.

Одинцово

Любая

договорная

Одинцово

Работник

договорная

Одинцово

Администратор общественного питания (фабрика-кухня)

от 60 000 руб.

Одинцово

Работник торгового зала

от 50 000 руб.

Одинцово