Повар

7 августа 2019, 15:38   ·   0 просмотров

Имя

Владимир Валентинович

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

По договоренности

График работы

Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

25 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

60 лет   (20 декабря 1964)


Опыт работы


Период работы

июнь 2001 — июнь 2014   (13 лет 1 месяц)

Должность

Повар 5 разряда

Компания

ЦРБ г. Одинцово

Обязанности

-Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.

- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.

- Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.

-Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.

- Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки - руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.

- Делать заготовки продуктов на следующий день.

- Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

-Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок - незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.

-Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.

-Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.

-Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.

-Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.


Период работы

июнь 2000 — май 2001   (1 год)

Должность

Повар 5 разряда

Компания

Комбинат диетического питания

Обязанности

-Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.

- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.

- Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.

-Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.

- Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки - руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.

- Делать заготовки продуктов на следующий день.

- Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

-Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок - незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.

-Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.

-Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.

-Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.

-Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.


Период работы

октябрь 1992 — июль 1999   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Подсобный рабочий хоз. части

Компания

ЦРБ г. Одинцово

Обязанности

-Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.

- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.

- Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.

-Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.

- Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки - руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.

- Делать заготовки продуктов на следующий день.

- Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

-Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок - незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.

-Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.

-Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.

-Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.

-Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.


Период работы

март 1991 — сентябрь 1991   (7 месяцев)

Должность

Повар 5 разряда

Компания

ЦРБ г. Одинцово

Обязанности

-Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.

- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.

- Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.

-Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.

- Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки - руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.

- Делать заготовки продуктов на следующий день.

- Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

-Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок - незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.

-Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.

-Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.

-Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.

-Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.


Период работы

октябрь 1989 — ноябрь 1990   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар управления питания

Компания

Частное французское предприятие SANO

Обязанности

-Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.

- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.

- Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.

-Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.

- Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки - руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.

- Делать заготовки продуктов на следующий день.

- Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

-Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок - незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.

-Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.

-Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.

-Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.

-Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.


Период работы

март 1988 — сентябрь 1989   (1 год 7 месяцев)

Должность

Повар 4 разряда

Компания

Ресторан Витязь

Обязанности

-Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.

- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.

- Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.

-Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.

- Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки - руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.

- Делать заготовки продуктов на следующий день.

- Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

-Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок - незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.

-Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.

-Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.

-Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.

-Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.


Период работы

июль 1986 — февраль 1988   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар 4 разряда

Компания

Столовая № 14 при военных столовых

Обязанности

-Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.

- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.

- Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.

-Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.

- Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки - руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.

- Делать заготовки продуктов на следующий день.

- Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

-Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок - незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.

-Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.

-Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.

-Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.

-Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1986 год

Учебное заведение

СПТУ № 168

Специальность

Повар 4 разряда


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам


Бухгалтер/бухгалтер-кассир

от 40 000 руб.

Одинцово

Специалист отдела логистики

от 40 000 руб.

Одинцово

Промоутер

договорная

Одинцово

Консультант. Продавец

от 50 000 руб.

Одинцово

Продавец, сотрудник склада, комплектовщик

от 35 000 руб.

Одинцово

Диспетчер

от 40 000 руб.

Одинцово

Сервисный инженер

от 60 000 руб.

Одинцово

Фасовщица

договорная

Одинцово

Кладовщик-комплектовщик

от 40 000 руб.

Одинцово

Администратор

от 80 000 руб.

Одинцово