-Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
- Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
-Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
- Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки - руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
- Делать заготовки продуктов на следующий день.
- Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
-Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок - незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.
-Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.
-Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.
-Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.
-Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
Период работы
июнь 2000 — май 2001 (1 год)
Должность
Повар 5 разряда
Компания
Комбинат диетического питания
Обязанности
-Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
- Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
-Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
- Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки - руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
- Делать заготовки продуктов на следующий день.
- Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
-Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок - незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.
-Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.
-Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.
-Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.
-Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
Период работы
октябрь 1992 — июль 1999 (6 лет 10 месяцев)
Должность
Подсобный рабочий хоз. части
Компания
ЦРБ г. Одинцово
Обязанности
-Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
- Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
-Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
- Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки - руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
- Делать заготовки продуктов на следующий день.
- Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
-Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок - незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.
-Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.
-Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.
-Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.
-Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
Период работы
март 1991 — сентябрь 1991 (7 месяцев)
Должность
Повар 5 разряда
Компания
ЦРБ г. Одинцово
Обязанности
-Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
- Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
-Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
- Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки - руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
- Делать заготовки продуктов на следующий день.
- Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
-Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок - незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.
-Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.
-Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.
-Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.
-Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
Период работы
октябрь 1989 — ноябрь 1990 (1 год 2 месяца)
Должность
Повар управления питания
Компания
Частное французское предприятие SANO
Обязанности
-Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
- Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
-Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
- Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки - руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
- Делать заготовки продуктов на следующий день.
- Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
-Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок - незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.
-Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.
-Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.
-Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.
-Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
Период работы
март 1988 — сентябрь 1989 (1 год 7 месяцев)
Должность
Повар 4 разряда
Компания
Ресторан Витязь
Обязанности
-Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
- Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
-Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
- Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки - руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
- Делать заготовки продуктов на следующий день.
- Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
-Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок - незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.
-Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.
-Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.
-Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.
-Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
Период работы
июль 1986 — февраль 1988 (1 год 8 месяцев)
Должность
Повар 4 разряда
Компания
Столовая № 14 при военных столовых
Обязанности
-Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
- Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
-Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
- Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки - руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
- Делать заготовки продуктов на следующий день.
- Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
-Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок - незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.
-Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.
-Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.
-Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.
-Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.