Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы
Образование
Высшее
Опыт работы
13 лет 3 месяца
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
41 год   (28 июня 1984)
Опыт работы
Период работы
ноябрь 2013 — по настоящее время (11 лет 8 месяцев)
Должность
Консультант по организнизации мероприятий
Компания
Аллегро Гурме Кафе, ООО
Обязанности
Консалтинг организации выездных мероприятий, и мероприятий проходящих на территории музея им. Пушкина.
Подбор персонала и посуды.
Согласование с шеф- поваром вопросов приготовления, доставки и отдачи блюд.
Анализ, оценка и принятие мер по улучшению результатов и качества обслуживания.
Период работы
август 2012 — по настоящее время (12 лет 11 месяцев)
Должность
Генеральный директор
Компания
ООО "ФУДВИК"
Обязанности
Организация выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе - брейки, корпоративное питание). Участие в переговорах с потенциальными клиентами и заказчиками мероприятий. Графическое и схематическое планирование мероприятий. Логистика и бюджет технической составляющей мероприятия. Организация и контроль подбора персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации.
Период работы
июль 2015 — февраль 2016 (8 месяцев)
Должность
Управляющий банкетным залом
Компания
Поинт, ООО
Обязанности
Операционное руководство предприятием;
Управление финансовой деятельностью бизнес единицы (планирование, контроль затрат, ведение отчетности);
Управление персоналом (подбор, тренинги, контроль, система мотивации);
Организация мероприятий по привлечению посетителей (презентации, мониторинг лояльности);
Анализ, оценка и принятие мер по улучшению результатов и качества обслуживания гостей.
Разработка и внедрение мероприятий по повышению продаж, привлечению гостей и улучшению финансовых показателей.
Разработка, внедрение и актуализация бизнес-процессов, регламентов, инструкций и стандартов, принятие мер по обеспечению их исполнения.
Период работы
январь 2014 — октябрь 2014 (10 месяцев)
Должность
Технический директор
Компания
ООО"ТК-Стиль"
Обязанности
Организация и проведение банкетов, фуршетов, коктейлей, кофе - брейков на территории Олимпийского парка (Церемония открытия и закрытия игр; Дома гостеприимства: Италии, Норвегии, Республики Адыгея, Jet Set Sports, Сбербанк, Республики Казахстан, Мегафон, Рос Нефть, Правительства Москвы, Правительства Краснодарского края) во время проведения 22-х зимних Олимпийских игр и 11-х Паралимпийских игры в Сочи в 2014г. Логистика мероприятий. Распределение персонала и технических сотрудников. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд.
с 19 по 21 апреля 2014г - организация питания на Чемпионате мира по теннису среди женских сборных команд Россия - Аргентина в ККЦ "Адлер-Арена"
С 22 по 26 апреля 2014г. - организация питания на Первенстве России по вольной борьбе среди юниоров-2014, в ККЦ "Адлер-Арена".
С 20 по 29 июня 2014г. - организация питания на VIII Открытом Международном Турнире по танцевальному спорту "Виват, Россия!" в Ледовом дворце "Большой".
С 20 августа по 28 октября - подготовка и организация технической части организации питания, а именно: монтаж, демонтаж шатровых композиций, коммуникаций, буфетов, технологического оборудования, холодильного оборудования, пивных драфтов, уличной мебели на мероприятии 2014 FORMULA 1 ГРАН ПРИ РОССИИ с 9-12 октября 2014г. на трассе Сочи Автодром.
С 11 по 15 сентября 2014г. - подготовка и организация технической составляющей организации питания на 7-м этапе Российской серии кольцевых гонок проходящих 13 и 14 сентября на трассе Сочи Автодром.
С 10 по 23 сентября 2014г. подготовка и организация технической составляющей организации питания на Международном Инвестиционном Форуме Сочи 1014 проходящем с 18 по 21 сентября в Главном Медиа Центре Олимпийского парка.
С 18 по 24 октября 2014г. - организация питания на 2-ом Всероссийском съезде работников дошкольного образования проходящем 21 и 22 октября в Главном Медиа Центре Олимпийского парка.
Период работы
май 2011 — август 2012 (1 год 4 месяца)
Должность
Технический директор
Компания
ООО"ТК-СТИЛЬ"
Обязанности
Организация выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе - брейки, корпоративное питание). Участие в переговорах с потенциальными клиентами и заказчиками мероприятий. Графическое и схематическое планирование мероприятий. Логистика и бюджет технической составляющей мероприятия. Организация и контроль подбора персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. Закуп и аренда технического инвентаря, посуды, электрооборудования. Контроль инвентаря компании и арендуемого оборудования. Подготовка и проведение фуршета с несколькими тематическими зонами на 4500 персон.
Период работы
декабрь 2009 — март 2011 (1 год 4 месяца)
Должность
Заместитель генерального директора
Компания
ООО "Гюсто"
Обязанности
Организация выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе - брейки, организация питания звезд в гримерных комнатах, корпоративное питание экспонентов на выставках) на территории МВЦ "Крокус Экспо", концертного зала "Крокус Сити Холл" и за их пределами. Участие в переговорах с потенциальными клиентами и заказчиками мероприятий. Графическое и схематическое планирование мероприятий. Логистика и бюджет технической составляющей мероприятия. Организация и контроль подбора персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. Закуп и аренда технического инвентаря, посуды, электрооборудования. Контроль инвентаря компании и арендуемого оборудования. Организация питания 1900 школьников СЗАО на Выпускном балу 2010 на территории концертного зала "Крокус Сити Холл". Подготовка и проведение банкета на 2600 персон и организация фуршета 1200 персон единовременно.
Период работы
июль 2009 — март 2011 (1 год 9 месяцев)
Должность
Менеджер торгового зала ресторана "Азия".
Компания
ООО "С.С.С.Р.", Крокус Сити Молл.
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Организация и контроль подготовки зала ресторана. Контроль работы персонала ресторана. Контроль качества отпускаемой продукции, напитков и кондитерских изделий. Ведение табеля рабочего времени сотрудников ресторана. Участие в подборе кадров и адаптации новых сотрудников. С 08.2009г. - параллельно с работой в ресторане организовывал выездные мероприятия (банкеты, фуршеты, кофе - брейки) на территории МВЦ "Крокус Экспо". Участие в переговорах с заказчиками и потенциальными клиентами компании. Логистика и бюджет технической части мероприятия. Подбор персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд. Контроль работы официантов, поваров, технических сотрудников. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. С 10.2009г. - 07.2010г. участвовал в организации буфетов концертного зала "Крокус Сити Холл". Подбор и контроль официантов, кассиров и технических сотрудников. Организация питания звезд в гримерных комнатах. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации. Подготовка и подача отчетности по работе буфетов концертного зала.
Период работы
октябрь 2008 — июль 2009 (10 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
ООО "С.С.С.Р.", Группа компаний Аркадия Новикова
Обязанности
Работал по гражданско - трудовому договору менеджером выездных мероприятий ресторана "Фьюжн", Крокус Сити Молл. Обработка входящих заявок на проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, коктейли, кофе - брейки) на территории МВЦ "Крокус Экспо" и за его пределами. Участие в переговорах с заказчиками и потенциальными клиентами компании. Составление меню и расчет бюджета мероприятий. Логистика мероприятий. Подбор персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд. Контроль качества и количества отпускаемой продукции и напитков. Контроль работы официантов, поваров, технических сотрудников. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия.
Период работы
июль 2007 — октябрь 2008 (1 год 4 месяца)
Должность
Менеджер по проведению банкетов
Компания
Кейтеринговой компания "Сити Кейтеринг", ООО "Кантина Сити".
Обязанности
Организация и проведение банкетов, фуршетов, коктейлей, кофе - брейков на территории Москвы и за ее пределами. Участие в переговорах с заказчиками и потенциальными клиентами компании. Логистика мероприятия. Бюджетирование технической части мероприятия. Подбор и контроль персонала и технических сотрудников. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд. Контроль качества и количества отпускаемой продукции и напитков. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. Инвентаризация посуды и инвентаря. Организация и проведение выездного мероприятия в республику Саха (Якутия), город Нерюнгри и Алдан - Открытие золотодобывающего завода.
Период работы
октябрь 2004 — июль 2007 (2 года 10 месяцев)
Должность
Старший официант, Помощник метрдотеля.
Компания
Potel Et Chabot
Обязанности
Подготовка площадки к проведению мероприятия. Сервировка столов и буфетов с соответствии с установленными стандартами организации. Контроль чистоты, состояние и комплектность приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных позициях и станциях официанта. Консультация гостей об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитки согласно установленным правилам обслуживания организации. Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. Создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Информировать руководство об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Российская международная академия туризма, Москва
Специальность
Менеджмент гостиниц и ресторанов, Менеджер
Образование
Неполное высшее
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Московский Экономико- Технологический колледж
Специальность
Технология приготовления пищи, Технолог, повар 5-го разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
"Барное дело, организация обслуживания"
МЭТК, Бармен-официант 4-ого разряда
Навыки и умения
Навыки: MS Word MS Excel MS PowerPoint MS Outlook MS Access R-Keeper StoreHouse iiko CorelDRAW
Рекомендации:
Барвиха Luxury Village:
Александр (Управляющий банкетной службой). +79160221266