Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Одинцово |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет (28 июня 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2013 — по настоящее время (11 лет 5 месяцев) |
Должность | Консультант по организнизации мероприятий |
Компания | Аллегро Гурме Кафе, ООО |
Обязанности | Консалтинг организации выездных мероприятий, и мероприятий проходящих на территории музея им. Пушкина. Подбор персонала и посуды. Согласование с шеф- поваром вопросов приготовления, доставки и отдачи блюд. Анализ, оценка и принятие мер по улучшению результатов и качества обслуживания. |
|
Период работы | август 2012 — по настоящее время (12 лет 8 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | ООО "ФУДВИК" |
Обязанности | Организация выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе - брейки, корпоративное питание). Участие в переговорах с потенциальными клиентами и заказчиками мероприятий. Графическое и схематическое планирование мероприятий. Логистика и бюджет технической составляющей мероприятия. Организация и контроль подбора персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации. |
|
Период работы | июль 2015 — февраль 2016 (8 месяцев) |
Должность | Управляющий банкетным залом |
Компания | Поинт, ООО |
Обязанности | Операционное руководство предприятием; Управление финансовой деятельностью бизнес единицы (планирование, контроль затрат, ведение отчетности); Управление персоналом (подбор, тренинги, контроль, система мотивации); Организация мероприятий по привлечению посетителей (презентации, мониторинг лояльности); Анализ, оценка и принятие мер по улучшению результатов и качества обслуживания гостей. Разработка и внедрение мероприятий по повышению продаж, привлечению гостей и улучшению финансовых показателей. Разработка, внедрение и актуализация бизнес-процессов, регламентов, инструкций и стандартов, принятие мер по обеспечению их исполнения. |
|
Период работы | январь 2014 — октябрь 2014 (10 месяцев) |
Должность | Технический директор |
Компания | ООО"ТК-Стиль" |
Обязанности | Организация и проведение банкетов, фуршетов, коктейлей, кофе - брейков на территории Олимпийского парка (Церемония открытия и закрытия игр; Дома гостеприимства: Италии, Норвегии, Республики Адыгея, Jet Set Sports, Сбербанк, Республики Казахстан, Мегафон, Рос Нефть, Правительства Москвы, Правительства Краснодарского края) во время проведения 22-х зимних Олимпийских игр и 11-х Паралимпийских игры в Сочи в 2014г. Логистика мероприятий. Распределение персонала и технических сотрудников. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд. с 19 по 21 апреля 2014г - организация питания на Чемпионате мира по теннису среди женских сборных команд Россия - Аргентина в ККЦ "Адлер-Арена" С 22 по 26 апреля 2014г. - организация питания на Первенстве России по вольной борьбе среди юниоров-2014, в ККЦ "Адлер-Арена". С 20 по 29 июня 2014г. - организация питания на VIII Открытом Международном Турнире по танцевальному спорту "Виват, Россия!" в Ледовом дворце "Большой". С 20 августа по 28 октября - подготовка и организация технической части организации питания, а именно: монтаж, демонтаж шатровых композиций, коммуникаций, буфетов, технологического оборудования, холодильного оборудования, пивных драфтов, уличной мебели на мероприятии 2014 FORMULA 1 ГРАН ПРИ РОССИИ с 9-12 октября 2014г. на трассе Сочи Автодром. С 11 по 15 сентября 2014г. - подготовка и организация технической составляющей организации питания на 7-м этапе Российской серии кольцевых гонок проходящих 13 и 14 сентября на трассе Сочи Автодром. С 10 по 23 сентября 2014г. подготовка и организация технической составляющей организации питания на Международном Инвестиционном Форуме Сочи 1014 проходящем с 18 по 21 сентября в Главном Медиа Центре Олимпийского парка. С 18 по 24 октября 2014г. - организация питания на 2-ом Всероссийском съезде работников дошкольного образования проходящем 21 и 22 октября в Главном Медиа Центре Олимпийского парка. |
|
Период работы | май 2011 — август 2012 (1 год 4 месяца) |
Должность | Технический директор |
Компания | ООО"ТК-СТИЛЬ" |
Обязанности | Организация выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе - брейки, корпоративное питание). Участие в переговорах с потенциальными клиентами и заказчиками мероприятий. Графическое и схематическое планирование мероприятий. Логистика и бюджет технической составляющей мероприятия. Организация и контроль подбора персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. Закуп и аренда технического инвентаря, посуды, электрооборудования. Контроль инвентаря компании и арендуемого оборудования. Подготовка и проведение фуршета с несколькими тематическими зонами на 4500 персон. |
|
Период работы | декабрь 2009 — март 2011 (1 год 4 месяца) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | ООО "Гюсто" |
Обязанности | Организация выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе - брейки, организация питания звезд в гримерных комнатах, корпоративное питание экспонентов на выставках) на территории МВЦ "Крокус Экспо", концертного зала "Крокус Сити Холл" и за их пределами. Участие в переговорах с потенциальными клиентами и заказчиками мероприятий. Графическое и схематическое планирование мероприятий. Логистика и бюджет технической составляющей мероприятия. Организация и контроль подбора персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. Закуп и аренда технического инвентаря, посуды, электрооборудования. Контроль инвентаря компании и арендуемого оборудования. Организация питания 1900 школьников СЗАО на Выпускном балу 2010 на территории концертного зала "Крокус Сити Холл". Подготовка и проведение банкета на 2600 персон и организация фуршета 1200 персон единовременно. |
|
Период работы | июль 2009 — март 2011 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Менеджер торгового зала ресторана "Азия". |
Компания | ООО "С.С.С.Р.", Крокус Сити Молл. |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Организация и контроль подготовки зала ресторана. Контроль работы персонала ресторана. Контроль качества отпускаемой продукции, напитков и кондитерских изделий. Ведение табеля рабочего времени сотрудников ресторана. Участие в подборе кадров и адаптации новых сотрудников. С 08.2009г. - параллельно с работой в ресторане организовывал выездные мероприятия (банкеты, фуршеты, кофе - брейки) на территории МВЦ "Крокус Экспо". Участие в переговорах с заказчиками и потенциальными клиентами компании. Логистика и бюджет технической части мероприятия. Подбор персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд. Контроль работы официантов, поваров, технических сотрудников. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. С 10.2009г. - 07.2010г. участвовал в организации буфетов концертного зала "Крокус Сити Холл". Подбор и контроль официантов, кассиров и технических сотрудников. Организация питания звезд в гримерных комнатах. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации. Подготовка и подача отчетности по работе буфетов концертного зала. |
|
Период работы | октябрь 2008 — июль 2009 (10 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "С.С.С.Р.", Группа компаний Аркадия Новикова |
Обязанности | Работал по гражданско - трудовому договору менеджером выездных мероприятий ресторана "Фьюжн", Крокус Сити Молл. Обработка входящих заявок на проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, коктейли, кофе - брейки) на территории МВЦ "Крокус Экспо" и за его пределами. Участие в переговорах с заказчиками и потенциальными клиентами компании. Составление меню и расчет бюджета мероприятий. Логистика мероприятий. Подбор персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд. Контроль качества и количества отпускаемой продукции и напитков. Контроль работы официантов, поваров, технических сотрудников. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. |
|
Период работы | июль 2007 — октябрь 2008 (1 год 4 месяца) |
Должность | Менеджер по проведению банкетов |
Компания | Кейтеринговой компания "Сити Кейтеринг", ООО "Кантина Сити". |
Обязанности | Организация и проведение банкетов, фуршетов, коктейлей, кофе - брейков на территории Москвы и за ее пределами. Участие в переговорах с заказчиками и потенциальными клиентами компании. Логистика мероприятия. Бюджетирование технической части мероприятия. Подбор и контроль персонала и технических сотрудников. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд. Контроль качества и количества отпускаемой продукции и напитков. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. Инвентаризация посуды и инвентаря. Организация и проведение выездного мероприятия в республику Саха (Якутия), город Нерюнгри и Алдан - Открытие золотодобывающего завода. |
|
Период работы | октябрь 2004 — июль 2007 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Старший официант, Помощник метрдотеля. |
Компания | Potel Et Chabot |
Обязанности | Подготовка площадки к проведению мероприятия. Сервировка столов и буфетов с соответствии с установленными стандартами организации. Контроль чистоты, состояние и комплектность приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных позициях и станциях официанта. Консультация гостей об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитки согласно установленным правилам обслуживания организации. Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. Создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Информировать руководство об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Российская международная академия туризма, Москва |
Специальность | Менеджмент гостиниц и ресторанов, Менеджер |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Московский Экономико- Технологический колледж |
Специальность | Технология приготовления пищи, Технолог, повар 5-го разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | "Барное дело, организация обслуживания" МЭТК, Бармен-официант 4-ого разряда |
Навыки и умения | Навыки: MS Word MS Excel MS PowerPoint MS Outlook MS Access R-Keeper StoreHouse iiko CorelDRAW Рекомендации: Барвиха Luxury Village: Александр (Управляющий банкетной службой). +79160221266 Semifreddo group: Михаил (Бренд- шеф). +79261898498 |