Управляющий рестораном, баром, кафе, столовой. Руководитель банкетной службы, Менеджер

5 февраля 2018, 13:31   ·   1 просмотр

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Одинцово

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (28 июня 1984)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2013 — по настоящее время   (11 лет 5 месяцев)

Должность

Консультант по организнизации мероприятий

Компания

Аллегро Гурме Кафе, ООО

Обязанности

Консалтинг организации выездных мероприятий, и мероприятий проходящих на территории музея им. Пушкина.

Подбор персонала и посуды.

Согласование с шеф- поваром вопросов приготовления, доставки и отдачи блюд.

Анализ, оценка и принятие мер по улучшению результатов и качества обслуживания.


Период работы

август 2012 — по настоящее время   (12 лет 8 месяцев)

Должность

Генеральный директор

Компания

ООО "ФУДВИК"

Обязанности

Организация выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе - брейки, корпоративное питание). Участие в переговорах с потенциальными клиентами и заказчиками мероприятий. Графическое и схематическое планирование мероприятий. Логистика и бюджет технической составляющей мероприятия. Организация и контроль подбора персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации.


Период работы

июль 2015 — февраль 2016   (8 месяцев)

Должность

Управляющий банкетным залом

Компания

Поинт, ООО

Обязанности

Операционное руководство предприятием;

Управление финансовой деятельностью бизнес единицы (планирование, контроль затрат, ведение отчетности);

Управление персоналом (подбор, тренинги, контроль, система мотивации);

Организация мероприятий по привлечению посетителей (презентации, мониторинг лояльности);

Анализ, оценка и принятие мер по улучшению результатов и качества обслуживания гостей.

Разработка и внедрение мероприятий по повышению продаж, привлечению гостей и улучшению финансовых показателей.

Разработка, внедрение и актуализация бизнес-процессов, регламентов, инструкций и стандартов, принятие мер по обеспечению их исполнения.


Период работы

январь 2014 — октябрь 2014   (10 месяцев)

Должность

Технический директор

Компания

ООО"ТК-Стиль"

Обязанности

Организация и проведение банкетов, фуршетов, коктейлей, кофе - брейков на территории Олимпийского парка (Церемония открытия и закрытия игр; Дома гостеприимства: Италии, Норвегии, Республики Адыгея, Jet Set Sports, Сбербанк, Республики Казахстан, Мегафон, Рос Нефть, Правительства Москвы, Правительства Краснодарского края) во время проведения 22-х зимних Олимпийских игр и 11-х Паралимпийских игры в Сочи в 2014г. Логистика мероприятий. Распределение персонала и технических сотрудников. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд.

с 19 по 21 апреля 2014г - организация питания на Чемпионате мира по теннису среди женских сборных команд Россия - Аргентина в ККЦ "Адлер-Арена"

С 22 по 26 апреля 2014г. - организация питания на Первенстве России по вольной борьбе среди юниоров-2014, в ККЦ "Адлер-Арена".

С 20 по 29 июня 2014г. - организация питания на VIII Открытом Международном Турнире по танцевальному спорту "Виват, Россия!" в Ледовом дворце "Большой".

С 20 августа по 28 октября - подготовка и организация технической части организации питания, а именно: монтаж, демонтаж шатровых композиций, коммуникаций, буфетов, технологического оборудования, холодильного оборудования, пивных драфтов, уличной мебели на мероприятии 2014 FORMULA 1 ГРАН ПРИ РОССИИ с 9-12 октября 2014г. на трассе Сочи Автодром.

С 11 по 15 сентября 2014г. - подготовка и организация технической составляющей организации питания на 7-м этапе Российской серии кольцевых гонок проходящих 13 и 14 сентября на трассе Сочи Автодром.

С 10 по 23 сентября 2014г. подготовка и организация технической составляющей организации питания на Международном Инвестиционном Форуме Сочи 1014 проходящем с 18 по 21 сентября в Главном Медиа Центре Олимпийского парка.

С 18 по 24 октября 2014г. - организация питания на 2-ом Всероссийском съезде работников дошкольного образования проходящем 21 и 22 октября в Главном Медиа Центре Олимпийского парка.


Период работы

май 2011 — август 2012   (1 год 4 месяца)

Должность

Технический директор

Компания

ООО"ТК-СТИЛЬ"

Обязанности

Организация выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе - брейки, корпоративное питание). Участие в переговорах с потенциальными клиентами и заказчиками мероприятий. Графическое и схематическое планирование мероприятий. Логистика и бюджет технической составляющей мероприятия. Организация и контроль подбора персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. Закуп и аренда технического инвентаря, посуды, электрооборудования. Контроль инвентаря компании и арендуемого оборудования. Подготовка и проведение фуршета с несколькими тематическими зонами на 4500 персон.


Период работы

декабрь 2009 — март 2011   (1 год 4 месяца)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

ООО "Гюсто"

Обязанности

Организация выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе - брейки, организация питания звезд в гримерных комнатах, корпоративное питание экспонентов на выставках) на территории МВЦ "Крокус Экспо", концертного зала "Крокус Сити Холл" и за их пределами. Участие в переговорах с потенциальными клиентами и заказчиками мероприятий. Графическое и схематическое планирование мероприятий. Логистика и бюджет технической составляющей мероприятия. Организация и контроль подбора персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. Закуп и аренда технического инвентаря, посуды, электрооборудования. Контроль инвентаря компании и арендуемого оборудования. Организация питания 1900 школьников СЗАО на Выпускном балу 2010 на территории концертного зала "Крокус Сити Холл". Подготовка и проведение банкета на 2600 персон и организация фуршета 1200 персон единовременно.


Период работы

июль 2009 — март 2011   (1 год 9 месяцев)

Должность

Менеджер торгового зала ресторана "Азия".

Компания

ООО "С.С.С.Р.", Крокус Сити Молл.

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Организация и контроль подготовки зала ресторана. Контроль работы персонала ресторана. Контроль качества отпускаемой продукции, напитков и кондитерских изделий. Ведение табеля рабочего времени сотрудников ресторана. Участие в подборе кадров и адаптации новых сотрудников. С 08.2009г. - параллельно с работой в ресторане организовывал выездные мероприятия (банкеты, фуршеты, кофе - брейки) на территории МВЦ "Крокус Экспо". Участие в переговорах с заказчиками и потенциальными клиентами компании. Логистика и бюджет технической части мероприятия. Подбор персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд. Контроль работы официантов, поваров, технических сотрудников. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. С 10.2009г. - 07.2010г. участвовал в организации буфетов концертного зала "Крокус Сити Холл". Подбор и контроль официантов, кассиров и технических сотрудников. Организация питания звезд в гримерных комнатах. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации. Подготовка и подача отчетности по работе буфетов концертного зала.


Период работы

октябрь 2008 — июль 2009   (10 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

ООО "С.С.С.Р.", Группа компаний Аркадия Новикова

Обязанности

Работал по гражданско - трудовому договору менеджером выездных мероприятий ресторана "Фьюжн", Крокус Сити Молл. Обработка входящих заявок на проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, коктейли, кофе - брейки) на территории МВЦ "Крокус Экспо" и за его пределами. Участие в переговорах с заказчиками и потенциальными клиентами компании. Составление меню и расчет бюджета мероприятий. Логистика мероприятий. Подбор персонала. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд. Контроль качества и количества отпускаемой продукции и напитков. Контроль работы официантов, поваров, технических сотрудников. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия.


Период работы

июль 2007 — октябрь 2008   (1 год 4 месяца)

Должность

Менеджер по проведению банкетов

Компания

Кейтеринговой компания "Сити Кейтеринг", ООО "Кантина Сити".

Обязанности

Организация и проведение банкетов, фуршетов, коктейлей, кофе - брейков на территории Москвы и за ее пределами. Участие в переговорах с заказчиками и потенциальными клиентами компании. Логистика мероприятия. Бюджетирование технической части мероприятия. Подбор и контроль персонала и технических сотрудников. Взаимодействие с шеф - поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд. Контроль качества и количества отпускаемой продукции и напитков. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. Инвентаризация посуды и инвентаря. Организация и проведение выездного мероприятия в республику Саха (Якутия), город Нерюнгри и Алдан - Открытие золотодобывающего завода.


Период работы

октябрь 2004 — июль 2007   (2 года 10 месяцев)

Должность

Старший официант, Помощник метрдотеля.

Компания

Potel Et Chabot

Обязанности

Подготовка площадки к проведению мероприятия. Сервировка столов и буфетов с соответствии с установленными стандартами организации. Контроль чистоты, состояние и комплектность приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных позициях и станциях официанта. Консультация гостей об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитки согласно установленным правилам обслуживания организации. Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. Создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Информировать руководство об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Российская международная академия туризма, Москва

Специальность

Менеджмент гостиниц и ресторанов, Менеджер


Образование

Неполное высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Московский Экономико- Технологический колледж

Специальность

Технология приготовления пищи, Технолог, повар 5-го разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

"Барное дело, организация обслуживания"

МЭТК, Бармен-официант 4-ого разряда

Навыки и умения

Навыки: MS Word MS Excel MS PowerPoint MS Outlook MS Access R-Keeper StoreHouse iiko CorelDRAW

Рекомендации:

Барвиха Luxury Village:

Александр (Управляющий банкетной службой). +79160221266

Semifreddo group:

Михаил (Бренд- шеф). +79261898498


Домработница вип гардероб

от 70 000 руб.

Одинцово

Водитель

от 50 000 руб.

Одинцово

Водитель персональный

от 40 000 руб.

Одинцово

Менеджер проектов

от 90 000 руб.

Одинцово

Водитель

договорная

Одинцово

Отделочник

договорная

Одинцово

Дизайнер

договорная

Одинцово

Ведущий инженер по эксплуатации зданий и сооружений

от 60 000 руб.

Одинцово

Продавец-консультант/Продавец-кассир

от 40 000 руб.

Одинцово

Продавец-кассир

договорная

Одинцово